как?) Никак ты не проконтролируешь)
Написал в партии/сообщил комуто паспорт чужой - получай выговор, - от з/п, понижение, в конце концов.
Meow.

02:21 [Askanio] to[Love Is] то что ты скажешь что не сносишь кома,а я скажу что сносишь и подкреплю это палилкой паса
ты автор, тебе стоит только навести мышкой на пас в списке чата и тебе высвечивается ник игрока
Фигак, это щас так просто шоль?:)

не стал всё читать. скажу так. За такое надо Гнать из Авторства. А вообще да. Надо сделать , что бы при заходе в партию Авторитетом. Права смотреть кто под паспортом, просто не работали.
Да класть я хотел на вше мнение 
что бы при заходе в партию Авторитетом. Права смотреть кто под паспортом, просто не работали.
ну будут смотреть на улице и заходить в партию:)

что бы при заходе в партию Авторитетом. Права смотреть кто под паспортом, просто не работали.
Ну смотреть смотри ради бога. Но не палить же . За палево гнать надо сразу.
Да класть я хотел на вше мнение 

не стал всё читать. скажу так. За такое надо Гнать из Авторства. А вообще да. Надо сделать , что бы при заходе в партию Авторитетом. Права смотреть кто под паспортом, просто не работали.
Извини, Егор, но о вопросах морали и этики на проекте, твое мнение у адекватной массы людей, не с куриной памятью могут вызвать что-то типа смеха)))
А ситуацию приведенную Светой, можно лишь только в плоскости моветона, ибо авторитет не вскрывал пасспорта игрока, не называл Ника. И именно лишь в плоскости моветона. На самом деле, и авторитет, зная кто под пассом не сможет быть уверен в сиатах в тот или иной промежуток времени, статы мы не видим. А в игровой ситуации.я могу на самом.деле приврать, мол там мелочь, не танк, или мелкий танк вот это уже моветон. Правда или ложь игроку надо самому поверить.))
И не надо тут устраивать публичного порицания отходя от сути самой темы)))
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Епрст, а ты не в теме, так и троллинг разводят. Пасспорт никто не вскрывал)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
ну так какая разница где смотреть на улице или в партии?

ну так какая разница где смотреть на улице или в партии?
совершенно верно, разницы нет
пасс можно посмотреть и до игры
или если палильщик ушел на нары, воспользоваться выходом из партии и слить пасы по аське Своим...
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Объясните мне, зачем автору палилка, кроме как чтобы знать кому дать наказание. Почему нельзя технически разрешить смотреть под пас только в случае вынесения наказания?
технически предлогаю так, когда автор пытается вскрыть пасс, вылазит окошко с надписью "укажите причину вскрытия",
на что автор пишет "наказание за то-то и то-то" Все ответы авторов записываются, чтоб ГА мог проверить при случае, получается, автор сможет вскрыть пасс только для вынесения наказания...

Ну ты не можешь себе отказать посмотреть кто под пасом,это невозможно сидеть и не наводить мышку на какой-либо паспорт вообще.Дело в другом,что автор не должен сливать инфу которой он владеет и не должен использовать ПП в игровых целях.Одно второе исключает на сумраке.
Дело в другом,что автор не должен сливать инфу которой он владеет именно об этом я и говорю. что не должен до или после трупа заявлять тот-то пасс не сносит он малой, или нечто в том же духе. вообще упоминания о паспортах с намеками на статы от авторов которые видят пасы быть не должно - неважно истинных или ложных, по сути такие упоминания ничем не отличаются от того что в аську/скайп слить статы паспорта не упоминая ника - дескать, какое палилка, робяты, я ж ник не называл! и вообще - может я соврал, пусть не верит! )
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

Лева, а я о чем? разговор изначально начался с того что
02:21 [Askanio] to[Love Is] палю пасы для себя,то что пишу в игре про нап моветоном считаться не может
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

+, а зачем палилка в партии? зашел играть, играй)
пропалит до входа и зайдет 
ваще мне пох, если тока мой пас не вскроют другим.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Чет Катильда, аву не меняет уже 2 дня как
а я думал седня чет новое еще увижу ) /сорри за флуд...

Надо сделать , что бы при заходе в партию Авторитетом. Права смотреть кто под паспортом, просто не работали.
Это же такая проблема в чате авторов автору узнать)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Микаэль_Шульц, побудь автором) эту проблему можно решить только путем набора в модеры сторонних людей за бабло
Либо ввести услугу АнтиПП, и тогда у модеров будет стимул долбить авторов которые палят пасы, ибо из-за них поток бабла снижается.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

да ребят, дело не в том что палят *для себя*, я и сама оччень не люблю играть с незнакомыми пасами, всегда стараюсь узнать, проблема в том что то, что спалили ( блин, даже не спалили, навести мышкой под это определение не подходит, скорее - увидели) разглашается.
и более того, считают это чуть ли не нормой.
может стоит как-нибудь до того как муху вешать - ну, не знаю даже как выразиться, разъяснительную работу проводить что ли. Просто чтоб не возникало подобных недопониманий. раз уж технически все тут сделано так как сделано и переделывать никто ничего не будет. ну просто должно быть хоть немного тактичности и уважения к игрокам. ведь должно?

я кстати как-то мафил с ДВ, в партии был неизвестный пас и я спросил Ветра кто там, и получил ответ"не знаю, я не палю пасы". Мне запомнился этот момент, ибо больше я таких принципиальных авторов не встречал;)
А теперь о сабже, или что же так разозлило Венду(для игроков далеких от реалий сумеречного переулка):
Первый и основной момент-конечно статы игрока под пасом: Те, кто знает всех пасов в партии выигрывают стабильно больше чем те, кто пасы не знает. Вот вам пример: допустим игра на 6 танков с одним мелким(пусть этим мелким например будет например
Vahe) один из пасов мне неизвестен и именно он начинает с меня круг и ударил на 5. Круг замыкает
Liberty ударившая этот пас опять таки на 5. При условии что пас молчит, я понимаю, что вариантов кто это-масса. И лезу палить его. Узнав, что там
rusel я так же узнаю, что
Vahe пилит его на 4 а я на 6 и мы его сносим. он оказывается комом. С другой стороны будучи чижом и спалив пас, после его смерти я не буду исключать
Vahe как возможного бандита, и даже наоборот, сделаю упор на его посадку. Но если бы палилки ни у кого не было и игра бы шла вслепую, то несколько игроков партии точно бы оставили
Vahe чижом.
второй момент-личность игрокадопустим идет игра на 5 танков и 2е мелких, комиссар-танк в такой партии по идее должен вскрываться, но кома нет. Я мафлю с мелким, казалось бы очевидно что второй мелкий и есть комиссар. Но я знаю что под одним из пасов играет некто Княгиня и есть большая вероятность, что она решила не вскрываться комом.
и наконец третий момент, о котором мало кто задумывается: моральное удовольствие от игры под паспортом неважно, зачем именно я надел пас, чтобы скрыть статы, остаться анонимным, подурачиться или все вместе, мое настроение и желание играть резко упадет, если кто-то прилюдно объявит в чат, кто я.
И хоть я сам всегда палю всех, кто сейчас под пасами на переулке, мне нравится идея которую предложил мультик
:
технически предлогаю так, когда автор пытается вскрыть пасс, вылазит окошко с надписью "укажите причину вскрытия",
на что автор пишет "наказание за то-то и то-то" Все ответы авторов записываются, чтоб ГА мог проверить при случае, получается, автор сможет вскрыть пасс только для вынесения наказания...
и пусть отдел модерации проверяет причины пасо-паления. А им за это зарплатку повысят)))
либо другой, более реальный вариант: наказывать за прилюдное разглашение чужого паса в общий чат и неважно, игрок разгласил или автор. Палите\сливаете: делайте это втихую, и не бросайтесь заявлениями типо "я знаю кто под пасом". Говорите "я догадываюсь" чтоб таких тем не появлялась;)
Но мне все же очень нравится предложение мульта, я бы с удовольствием поиграл на сумраке "вслепую" зная, что и остальные играю в равных со мной условиях))

И хоть я сам всегда палю всех, кто сейчас под пасами на переулке, мне нравится идея которую предложил мультик
А какие могут быть причины, кроме как в служебных целях? )) Или есть идиоты которые напишут в "личных целях, спалить лаффке"? не ну таких то, точно нужно гнать ))
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

А какие могут быть причины, кроме как в служебных целях? )) Или есть идиоты которые напишут в "личных целях, спалить лаффке"
ну так какбэ можно глянуть, было потом наказание или не ;)

ну так какбэ можно глянуть, было потом наказание или не ;)
Отсутствие наказания, нам как бы говорит о ...

... о том что возможно посовещавшись, наказание решили не ставить
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

это как достать Венду надо было, чтобы выести из себя такого доброжелательного и терпеливого человека 
О чем с тобой тра%аться?

Отсутствие наказания, нам как бы говорит о ...
о том что пас спалили просто таааг