Верите в ее существование? В то что она скоро будет видна невооруженным глазом и остальное бла бла бла?)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Вполне вероятно
а прилетит 21 декабря уже...
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Wiki
Идею Нибиру выдвинула в 1995 году Нэнси Лидер (Nancy Lieder), заявляющая, что она имела контакты с инопланетянами, которые сделали ей в мозгу имплантант, позволяющий получать непосредственно от них информацию.
Ох уж эти женщины, ох уж фантазёрки.
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Я не верю в существование такой, которая любому скажет НИБИРУ. Есть те, кто не умеет правильно попросить взять. Это моё мнение.

Сорри, я по ходу не правильно понял смысл темы. Удалите мои посты, пожалуйста.

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
первый раз услышал о таком
а вы представляете какие там температуры и кто при таких может жить? 

у кого что болит)

плохо, энви, когда ничего не болит:) еще и жарко)
О чем с тобой тра%аться?

простите за оффтоп, но Енви, ты с Перфект случаем не дружишь? У вас посты по смысловой нагрузке очень похожи:)
кстати, я верю в нибиру)
О чем с тобой тра%аться?

якшание со мной так подрывает репутацию? 
О чем с тобой тра%аться?
Однако сам факт и заявление о существовании нибиру - не может не возмутить. Йопта верно написал - женщины фантазёрки, стоит только дать разыграться воображению. Не стоит их запугивать, друзья. Их нужно познакомить, как с интернетом. Сначала она будет немного побаиваться, но любопытство возьмет верх! После, она решит познакомится, и перейти на ты, тогда дело пойдет дальше. Контакт будет уже не только визуальным. Захочется углубится... ну и соответственно.. затянуло и понеслась, погнали провайдеров перебирать, у кого какая скорость, потраффиковая оплата нас уже видите ли не интересует, подавай постоянный онлайн и безлимитку, дальше больше ребят, это только сначала она будет сидеть в интернете дома...после - на работе, в гостях с телефона, везде! ЕЙ ПРОСТО БУДЕТ НЕОБХОДИМ ИНТЕРНЕТ! ЕСЛИ НАЙДЕТ ПРОВАЙДЕРА КОТОРЫЙ ЕЩЕ И РАБОТАТЬ БУДЕТ БЕЗ ЕДИНАВА РАЗРЫВА, то она даже работу бросит ради него.
простите за оффтоп, но Енви, ты с Перфект случаем не дружишь? У вас посты по смысловой нагрузке очень похожи:)
кстати, я верю в нибиру)
угу...лучшие подруги.)

Это что типа Фильма Ларса-Фон-Триера - Меланхолия .)