+ к Нате.
Вспомните с каким трепетом мы раньше ждали ТПК, КВ, Межклан..
а сейчас куда не плюнь - турнир... скучно стало
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

А вам обязательно срачи нужны.Без них скучно же.Это же отлично,что всё проходит гладко и без ругани.

Не понимаю ваших негодований по поводу турниров.
Турниры единственное место, где в настоящий момент можно поиграть нормальные партии классических улиц. По мне пусть проводятся постоянно.
И дело не в накале страстей, которого нету из-за постоянных турниров, дело в том, что старые игроки в них не участвуют, а новые выросли в несколько иных условиях.
Кто за последний год из пришедших радует яркой и интересной игрой, причем без криков все нубы и все такое?

в турнирах 90% игроков тут играет, по факту, ради кубков, вы скажете это не так?:)
ну просто если размышлять от противного и допустить, что они играют чтобы показать себя - но зачем? вот именно, что не подтвердить свою хорошую игру, а доказать какая она хорошая:) ну и плюс кубок якобы это какая-то надбавка к харизме (действующая на игроков разве что меньше 3 лвла)
а кто играет хорошо, и тот тоже ошибаться может:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

мне вообще кажется, что люди уже устали от постоянных турниров) у меня чувство, что они проводятся без перерыва, каждую неделю..)только закончилось одно, началось другое и интерес пропадает. Игрок знает, что пропусти он этот турнир - следом будет другой. Поэтому и теряется важность КВ для "сильных мира мафии"
Нужно календарь на год согласовывать, разбивать турниры по категориям крутости и т.д. Я всегда готов к сотрудничеству ;)

кстати, Натка права) с турнирами имхо как с праздниками.) Новый год он тем и новый год, что раз в году) а если бы его отмечали круглый год, он очень быстро растерял бы всю свою атмосферность, привлекательность, ну и +.... это сладкое чувство ожидания...) раньше у нас и было так: каждый турнир как новый год) потому что редко) потому что массово. оттуда и азарт, и популярность, и престижность.)
а сейчас турниры идут день через день. не праздники они уже-трудовые будни.

А я вот тут не согласен....К примеру возьмем Теннис. Каждую неделю стартует новый турнир с разными призовыми фондами....Это же не означает что на все турниры надо записываться) Один турнир сыграл - на период второго - отдыхай! А то что турниров стало много - наоборот только плюс!!!Ибо те игроки которые играют сравнительно только на крестах получают в этих партиях самое важное - опыт и навыки!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Надо просто, организовать турнтры так, чтобы сложилась некая иерархия, по престижности и сложности прохождения, тогда в конце, можно организовать итоговый турнир года, где встретятся между собой, победители всех турниров, тогда будут и лоулевелы с хаями вперемешку, это даст возможность, мелким получить опыт и может даже заявить о себе, старшим возможность проводить интересные партии, семьям открывать дарование и привлекать к себе. Все игроки, особенно мелкие будут заинтересованы, т.к. сами смогут участвовать, а то у Вас клуб старшеньких, кот. всегда в турнирах, куда нет доступа адекватным новичкам, Проект же получит приток свежего воздуха в виде заинтересованных мальков, а так же улучшение психологической атмосферы здесь. В дальнейшем, можно проводить партии, мальки vs старички, что тоже имеет много плюсов. И будет у Нас в Мафии здоровая конкуренция, веселье и неуемное желание играть! Я всё... =)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Есть турниры для всех , а не только для клуба старичков, как ты выразился. Даже сущесвтуют турниры где не играют старички а наоборот новички) было бы желание)
♥1

можно организовать итоговый турнир года, где встретятся между собой, победители всех турниров,
звучит красиво-привести бы в практику 
Ладно, мне пора идти.

Вообще, турниры должны быть оригинальными. А многие являются клонами друг друга без особенных отличий.

а еще многие не хотят играть потому что пересытились игрой) уже не так вставляет, как например год назад)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Кстати, вот ТПК.ю по крайней мере раньше, всегда собирал игроков, которых просто так нельзя было увидеть в игре: Домино, Любимец, Дюшик...

с кого еще пыль смахнете в грустных воспоминаниях о былом?:)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Вообще, турниры должны быть оригинальными. А многие являются клонами друг друга без особенных отличий.
Неужели не найдется энтузиаста, через которого и только через него, проводились бы турниры, чтоб можно было бы календарь турниров составить и придумать каждому изюминку, вон Такотораяева в этом плане имеет опыт организации, а можно и с каждой семьи по одному человеку, если боитесь рычаги "власти" передавать одному игроку...

Простите, заслужила да:(
...Young And Beautiful...

Неужели не найдется энтузиаста, через которого и только через него, проводились бы турниры, чтоб можно было бы календарь турниров составить и придумать каждому изюминку, вон Такотораяева в этом плане имеет опыт организации, а можно и с каждой семьи по одному человеку, если боитесь рычаги "власти" передавать одному игроку...
Ну как бы зачем их отдавать одному человеку или группе людей? Это бессмысленно. Я и так турнирами давно занимаюсь. Надеюсь, что этот год будет в турнирном плане удачным. Остальные пусть делают свои турниры. Главное оригинальность, а не смена вывески 

Тиб, я еще не многого не знаю канеш, но я читал твою форумную мафию со Скорпом8, и хотел спросить, вы с админами проекта говорили на эту тему? на тему разных турниров?

Тиб, я еще не многого не знаю канеш, но я читал твою форумную мафию со Скорпом8, и хотел спросить, вы с админами проекта говорили на эту тему? на тему разных турниров?
При чём тут скорп и форумная мафия?
А о чём тут говорить? О градации турниров и их расписании?

Не знаю, как у вас, а у меня вылет марка вызывает двоякие мысли)
Ладно, мне пора идти.

Какие именно пуня?)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Где логика вылета человека, который стадно чуть не сел в первый день, но сел во второй?
Ладно, мне пора идти.

Пуня, не смеши!)) ты логику только после ухода марка стал искать?)) или уход марка в твои планы не входил?)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Пуня, не смеши!)) ты логику только после ухода марка стал искать?)) или уход марка в твои планы не входил?)
Не неси бред:) почти все вылеты были или неявки, или самый хреновый маф из проигравших - вроде всё логично. Был один странный вылет - Барадос при трёх неявках, но я тоже был неявка, партию не читал, потому судить не могу. Тут же ситуация интересная.
Собственно, это личное моё мнение. В сраче учавствовать не буду - влом, да и не особо как скандально, просто странно.
Ладно, мне пора идти.