Я хочу извиниться перед человеком, которого очень сильно обидел. Наделал глупостей, подал на развод зачем то, не подумав о последствиях. Верош, прости меня пожалуйста, я правда не хотел чтобы всё вот так вот получилось, я хочу вернуть всё как было, хочу чтобы ты была опять моей женой, потому что так как есть сейчас, не очень хорошо. Ну я конечно понимаю что сам виноват, но всё же... Мне плохо без тебя, правда. Мне плевать кто что скажет сейчас, я не для них это пишу, а для тебя, ведь обидел я тебя можно сказать при всех, и прощение хочу попросить так же. Мне ничего не нужно кроме твоего слова ДА, в ветке ЗАГСа. Пойми меня, и отнесись к этому серьёзно!

Мне ничего не нужно кроме твоего слова ДА, в ветке ЗАГСа
-__-
De die in diem.!

харош из себя целку строить

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

я когда в тему заходила, то подумала, что все, рыцарей обломали, будет что-то вроде 'сорри ребят, денег.нету больше')

Ксю, что тебя повергло в такой шок???
выражение
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

как мило
а ты подари Вере 201 розу:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

все бабло на сказку спустил!!!!!!!!111
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Детский сад.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

я когда в тему заходила, то подумала, что все, рыцарей обломали, будет что-то вроде 'сорри ребят, денег.нету больше')

А сказал - я.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Ага)