про розового зайца четотам
я хз, не смотрел лично) говорят ничо так фильм, казахский)
А Великие Казахские песняры?

казахские фильмы
Борщ из французских лягушек
Казахстан 1999 год
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

и в правду печаль...... хорошо что в Баку такого никогда не случится...)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Так а в чём, собственно, проблема заплатить?.. ) Это принципиальная позиция?
Я не понимаю позиции людей, которые считают нормальным заплатить за картошку или макароны в магазине, но при этом считают абсурдным заплатить за аудио- или видеопродукцию.
Где логика-то?
Просто мы еще экономически не доросли до такого. Это в Штатах или Европе люди могут покупать лицензионные продукты, при этом не ощутив удара по карману. У них и зарплаты соответственно выше.
А какие есть известные казахские фильмы и казахская музыка?)
На мировом уровне пожалуй только "А-Студио" и "Улытау". Из фильмов я бы выделил "Кочевника" и "Рэкетира". Не так уж и много, но можно найти достойные работы. Но, это уже другая тема...
На чем ваше правительство столько теряло, что решилось на такой непопулярный шаг?)
В первую очередь это выгодно ментам. Поясню почему: правительство ужесточает закон об авторских правах, люди не могут качать фильмы так же быстро как раньше. Многие теперь, такие как я, перейдут на более дешевый траффик и будут покупать пиратские диски. И каждый чучмек, продающий эти диски на улице, остановке, станции метро и т.д. будет отмечаться у участкового.

а я предложить уже хотел, скачать что тебе надо и по скайпу отправить )))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

а я предложить уже хотел, скачать что тебе надо и по скайпу отправить )))
Я себе уже столько фильмов накачал - библиотека целая) Пришлось даже хард отдельный покупать, чтоб комп освободить. Жаль ведь столько добра удалять)
И всё равно спасибо тебе, братуха, за благие намерения