такое предложение. сделать новую улицу, где будет своя особенность в партии. При смерти роль игрока не раскрывается. т.е. уходит игрок, без указания его роли. Это на много расширит возможности мафии и мирных. Даст возможность безпрепятственно лжекомить мафии, заставить мирных усиленно думать) это будет интересно.

и будет больше возможностей сливать
а на что по твоему опираться мирным и мафии после ночи?) играть в шоу "интуиция"?
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

искать мафию и комиссара соответсвенно только по дневным ходам=)

При смерти роль игрока не раскрывается.
Как искать? 

Или лютик уточняй, при смерти игрока или при посадке и смерти)

То есть игру втёмную хотите?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Да чо уж, предлагаю чтобы роль после каждого хода рандомно менялась

Да чо уж, предлагаю чтобы роль после каждого хода рандомно менялась
я такую партию играл, во время игры дв менял роли))
А по теме - полный бред и автора темы забанить, а семью расформировать.

я бы предложила на сумраке, сократить время,когда остаются мафы и всб) ..что бы не ждать сидеть..ну или ком и маф,когда нету возможности проверить..вот!!!!!!
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)

какие вы сумеречные задроты все же:)
я конечно понимаю твою сумракофобию, но баг есть баг - и кстати ещё бывает так, что босс не может заморозить, так как некого, я лично видел такое
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

я конечно понимаю твою сумракофобию, но баг есть баг - и кстати ещё бывает так, что босс не может заморозить, так как некого, я лично видел такое
омг,это каким образом?
О времена. О Мрази.

когда на 3-ке садится чиж и остаются босс и ребенок)
Я никоим образом не против сумеречников, просто только сумеречники могут написать
я бы предложила на сумраке, сократить время,когда остаются мафы и всб) ..что бы не ждать сидеть..ну или ком и маф,когда нету возможности проверить..вот!!!!!!
Кагбе на других улицах такое тоже есть, я всего лишь подколол узкий кругозор:) А баги есть, да, много раз говорилось

дв уже обещал со временем убрать это ожидание, но не сказал конкретно когда
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

аааа))) ну тоды хорошо!)))
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)

Мы в реале как-то играли без оглашения ролей - довольно интересно. Правда там только интуиция работает, логики не особо, а будет ли интуиция через экран компьютера работать - это еще вопрос.

То есть игру втёмную хотите?
ну при таком раскладе, тогда надо дать возможность мафам себя убивать) т.к. при лжекомстве мафа и смерти его - вероятность что поверят ему -выше)

Я думал, уже эту тему закрыли. А по теме, я играл в реале мафию в темную. Полная херь. Игра тупо на интуиции. Лога небудет, садится маф и говорит: "я сел комом", терь иди гадай врет или нет. Если и внести новые партии, то можно 9ки сделать без комиссара и то только чтоб такие партии игрались в випе.

и будет больше возможностей сливать а на что по твоему опираться мирным и мафии после ночи?) играть в шоу "интуиция"?
Шоу интуиция начинается!!!
Шел бы ты от сюда, Петушок!