Хочется сказать ТРИСТАДВА, ну думаю только вы поймете меня.
Ничо не дешево я знаю себе цену=)) На Ламборджини я не тяну, я не Дженифер Лопез, а вот на Шевроле Камаро вполне=-)

нууу дать заработать самой лучшей в игре). из отобранных 18.
извиняюсь спросить...
"отобранные" - это кто?=))
ппц...мурч..вы какую-то херню затеяли(
кто ж теперь к тебе запишется после слов "дать заработать"))))))))))))))))))
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
нууу дать заработать самой лучшей в игре). из отобранных 18.
извиняюсь спросить...
"отобранные" - это кто?=))ппц...мурч..вы какую-то херню затеяли(
кто ж теперь к тебе запишется после слов "дать заработать"))))))))))))))))))
интересно а с какой целью записываться на турнир этот?) Выиграть приз.
И кстати, турнир в скором времени перенесется в ветку официальных конкурсов.
пораньше.! Сделайте раньше.)) я блин настолько хочу смотреть эти турниры шо не сплю до 2 часов ночи. =/ знаю я затрот. Но я будучи онлайн будто бы вместе с вами играю находя чижей и мафов. А вставать мне в 5. Рааааньше. Мамбец, после этапа лиговского сделай красиво мужу, шоб согласился.))
пораньше.! Сделайте раньше.)) я блин настолько хочу смотреть эти турниры шо не сплю до 2 часов ночи. =/ знаю я затрот. Но я будучи онлайн будто бы вместе с вами играю находя чижей и мафов. А вставать мне в 5. Рааааньше. Мамбец, после этапа лиговского сделай красиво мужу, шоб согласился.))
Раньше не получается, турнир же идет другой...
Раньше не получается, турнир же идет другой...
а помоему получится.) пока регламент допишите, пока его одобрят, в общем время какое то пройдет + вы еще будете отбирать брунеток и блонди.) гран-при уже закончится, а КВ начнется 20-го в 22,00 у вас к примеру на часика два раньше.
я же правильно думаю.?)

что отбирать? В первую очередь блондинки, дополнить состав брюнетками и все ок.
О чем с тобой тра%аться?

Tease, это ты на аве? 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Пина, ты опять подбиваешь клинья к няшкам?:)
О чем с тобой тра%аться?

неа..
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Информация об игроке Tease , это ты на аве?
он самый.! {jumpbed}
Я то тут причем? Комиссия из Мурата и моего любимого мужчины=) А моя лапа там только приложена что бы довести конкурс до оф. конкурсов