Тут такая ситуация сложилось, непонятным образом исчезли бананы Sparky , прошу помочь, кто сколько может, ребенок голодает.
Принимается любая гуманитарная помощь, в пакетах, в ящиках, в контейнерах, возможен безналичный расчет.. или перечисления в фонд "Бананы для Sparky" с пометкой....

Все средства акции пойдут на приобретение и доставку этих бананов, самому щедрому открыточка с пометкой "Щедрый и гуманный"
Я Готова ради такого дела=)))
Буду у мужа учиться быть Меценатом благородно

Смешно,очень...Охинея так и прёт:) Жёсткий троллинг от Милы... Ты обижаешься,что тебя полсумрака унижает и обсирает??? Зачем так убиваться,ведь это правда:) А мы как знаем ,что на правду не обижаются=)
Пы.Сы. Мила купи мозг!

Ну хватит смеяться, дело серьезное, я тоже готова.. но боюсь с такими запросами как у спаки, они быстро закончатся...
Да и к аватарке очень идут бананы)

на свою стрёмную аву глянь...)
Пы.Сы. Жалко обсирать убогих...

на свою стрёмную аву глянь...)
Пы.Сы. Жалко обсирать убогих...
Солнце я не обсираю тебя, я помочь хочу... Куда пропали твои бананы?? скушал, щас голодаешь..

Ну я же не такой как ты,чтобы сам себя обсирать)

мила походу совсем крышанулась
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Это шутка ? или начинающие пробы троля ?
ВВ
Это толстый троллинг от милы=))
После одного из арестов Мила сильно изменилась.

Я вот с удивлением обнаружил сегодня, что ком может вообще забить на игру
И правильно, нафиг нам комы 
Toss a coin to your witcher.
, Вы ваще не понимаете о чем мы)))

куда уж нам до вас)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

После одного из арестов Мила сильно изменилась.
убило

Я вот с удивлением обнаружил сегодня, что ком может вообще забить на игру
И правильно, нафиг нам комы
вот это больше на троллинг похоже
ВВ

Ну начинающих гениев прошу не напрягать мозг, и не искать троллей, эльфов и всяких других созданий там где их нет.
Что и о чем и почем тем кто понимает и знает, кому интересно, может спросить у спаки в личке...

ну да..своей то жизни нету,надо обязательно лезть в чужую. 
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)

как бананы могут влезать в личную жизнь