хорошая темка)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

НУ если Витамина и ТАлестрис едут. То я то с удовольствием.
Взял отпуск - последняя неделя Июня - первая неделя Июля.

Может получится в конце июля посетить сей город, просто буду в Украине пару недель. 
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

{jumpbed} меня тож куда-то позовите 
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

буду на украине в начале июля
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

Дорогие и уважаемые))))
Есть предложение от меня и Витамины зафиксировать даты с 28/06 по 01/07
Там 4е выходных дня, т.е. вообще идеально)
Кто на эти дни может?
Talestris

И чего все притихли?)) Народ, кто ещё надумал ехать в Одессу?))))
Итак, 28.06 (выходной - день Конституции) утром я, Таля + наши мужчинки тулим в этот славный город, обратно 30.06 (суббота). Там уже с 27.06 будет Светик из Москвы.
Паулка, организуете с Русей нам одесситов?)) Хотим вас всех видеть, соскучились 

Мои в Москву катят на 29-е, оставив мне упряжку хасок, за которыми надо следить. Так что я пас на эти даты.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

можно организовать тусу там, где Мы были тогда вместе с Химой. Большой бандой. Только нужно знать количество человек) Одесситы и гости нашего города, кто планирует посетить нашу дружную компанию, звоните мне) Будем определяться с датой посиделок.0913004950 Наташа. Звонить лучше около 6 вечера. Старичков дерну)))

Я до конца лета буду на Канарских островах. Желаю всем хорошего отдыха.

Мне подходит,пока планов никаких. Найду няньку на вечер)

кто-то поехал?)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Мы приедем 6 числа
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"