Ща погоди, я тачку продам
что за машина?:) может лучше ее разыграть?:)
там уж и до квартиры дойдем
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Ща погоди, я тачку продам, Казантип будет подходить к началу, Артист напьется, и напишет с пьяну турнир какой нить
на казантип еду я)
Ты к бабушке собралась
черт, точно ну ничо бабушка у меня не далеко от Казантипа)))
Ты к бабушке собралась
черт, точно ну ничо бабушка у меня не далеко от Казантипа)))
А. Уже так:):):)
А. Уже так
Канешно, я типа так тонко намекаю что ты от меня не отвертишься)))
А. Уже так
Канешно, я типа так тонко намекаю что ты от меня не отвертишься)))
{jumpbed}

Артист, расслабься... а то тебя сейчас до нитки оберут, не моргнув глазом 
Артист, расслабься... а то тебя сейчас до нитки оберут, не моргнув глазом
О чём ты?:)

Значит так, МИЛЫЕ ДАМЫ...
Есть предложение выплатить приз не мафами, а РЕАЛЬНЫМИ ДЕНЬГАМИ.
К примеру, ну что 50 тыщ на открытки тратить?![]()
Лучше уж получить 9 тыщ рублей реальными деньгами??? ИЛИНЕ???
Позвольте донести официальную позицию Администрации ресурса. Ещё раз уточняю — Администрации, не Авторитетов.
Какие-либо турниры/конкурсы за реальные деньги на нашей площадке могут проводиться только нами (Администрацией ресурса) либо только под нашим контролем и с нашего явно выраженного одобрения.
В остальных случаях мы НЕ РАЗРЕШАЕМ проведение подобных мероприятий, ЗАПРЕЩАЕМ каким-либо образом (включая сообщения на форуме) рекламировать подобные мероприятия.
Резюмирую: если хотите проводить конкурсы на нашей площадке, проводите их за игровую валюту.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

5 тур:
Группа Black: партия не состоялась.
неявка: Tease, Mashunya_sweet,
_Miss Summer_.
Группа White 2365892
Победа честных.
честные:
Miss_Perfect,
Sayonara,
Ландыш1234
,
Katushaa
,
Odessitka
,
Веро
,
miss Black.
мафия:
equi_libre
,
Леди.
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

я думала партии в 20:00... может хотя бы предупреждать о переносах будете?

Значит так, МИЛЫЕ ДАМЫ...
Есть предложение выплатить приз не мафами, а РЕАЛЬНЫМИ ДЕНЬГАМИ.
К примеру, ну что 50 тыщ на открытки тратить?![]()
Лучше уж получить 9 тыщ рублей реальными деньгами??? ИЛИНЕ???Позвольте донести официальную позицию Администрации ресурса. Ещё раз уточняю — Администрации, не Авторитетов.
Какие-либо турниры/конкурсы за реальные деньги на нашей площадке могут проводиться только нами (Администрацией ресурса) либо только под нашим контролем и с нашего явно выраженного одобрения.
В остальных случаях мы НЕ РАЗРЕШАЕМ проведение подобных мероприятий, ЗАПРЕЩАЕМ каким-либо образом (включая сообщения на форуме) рекламировать подобные мероприятия.
Резюмирую: если хотите проводить конкурсы на нашей площадке, проводите их за игровую валюту.
я могу ошибаться, но в моем понимании под "реалом" подразумевалась определенное количество денег, которые победительницы могут на свое усмотрение потратить в рамках проекта. (покупка мафов, евромафов на комплект мани/судьи, паспорт, смена ника и пр. услуги)
неявка: Tease,
1.15. Начало партии может быть задержано, но не более чем на 10 минут.
2012-02-24 20:07:49 141.0.9.234 (178.90.206.152) Opera Mini 6.5.26988 (Unknown)
я была.! не наговаривать 

так они вроде и были в 20:00.
ну я смотрю результаты 5 тура выложили сегодня в половину пятого... я подумала, что сегодня играли днем
я была.! не наговаривать
не было мы создавали партию 2 раза по 7 минут.
я была.! не наговаривать
не было мы создавали партию 2 раза по 7 минут.
с сулойкой мы даже общались 
но в партии тебя не было сулой объяви тебя не будет, всеми было принято решение что партию переиграем в понедельник!
но в партии тебя не было сулой объяви тебя не будет, всеми было принято решение что партию переиграем в понедельник!
это да.)) я сказала, что играть не смогу, через минут 5 вышла с фоуна, но сообщила, что играть буду молча.) правда, не помню в приват или нет
и ей сказала, что и я за переигровку
п.с. через полчасика Тиберий на команды делит, пойдешь?.)
п.с. через полчасика Тиберий на команды делит, пойдешь?.)
Для чего?? моя попа уже в финале=)
Девушки, я вас вообще не понимаю, вы почему так по свински относитесь? Зачем вы все записывались сюда? Сегодня одна не пришла, завтра другая, послезавтра третья, вы чё ваще творите??? Решите свои вопросы пожалуйста, я всё таки не 50 мафиков даю, и просто тупо их ОТДАВАТЬ ТОМУ КТО БОЛЬШЕ ПАРТИЙ СЫГРАЛ НЕ СОБИРАЮСЬ. Уважение проявите хоть чуть чуть!!!
Жду ваших предложений!
МЕНЯТЬ НАДО СОСТАВ! и ТОЧКА!
Дорога возникает под шагами идущего...

в общем есть у меня предложение!
давай так..мы все играем в одной партии.Что касается очков..там я не знаю как нить придумать моно..Например также считать, но чтоб выбрать лучшую из лучших, потом провести какое нить голосование..или наибольшее очков у блонди - 1 место и наибольшее очков у брюнеток - 1 место
у меня нет больше вариантов
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь