МЕНЯТЬ НАДО СОСТАВ! и ТОЧКА!
ненада ничо менять..надо играть в одной партии всем нам!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
засчитать все партии, которые по сегодня были сыграны.
переиграть за пятницу в другой день недели, когда с девчатами договоримся.)
создать скайп-конференцию и играть тогда, когда ВСЕ сможем сыграть.
надо играть в одной партии всем нам!
Смысл тогда самого турнира?

Блин Артем а смысл через день играть и то по семь? а так хоть нормальные партии будут..я хз кароче..у меня нет других предложений
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Артемка, нельзя апеллировать тем, что кто-то не пришел, если в самом регламенте такой момент учитывался изначально.(!)
МЕНЯТЬ НАДО СОСТАВ! и ТОЧКА!
Предлагай кандидатов
Желающих много...Возможно, снова устроить отбор. А что делать? Иначе это не турнир, а бред! Надоело гонять семерки!
Дорога возникает под шагами идущего...
Вы поймите одно! Эти семерки я мог проводить на крестах с любым попавшимся под руку составом, всекаете? И ещё. Если каждую штрафовать за неявку, то к концу турнира можно будет бабки поделить между мной, и Мурчем!
Вы поймите одно! Эти семерки я мог проводить на крестах с любым попавшимся под руку составом, всекаете? И ещё. Если каждую штрафовать за неявку, то к концу турнира можно будет бабки поделить между мной, и Мурчем!
Артем,давай чуть спокойнее! Мы тут хотим придти к общему мнению. Менять состав надо однозначно, поскольку некоторые брюнетки играли всего раз-два.
объединить две группы в 9 команд, в каждой команде по 2 девчат: блонди+брюнетка.)
каждый день по 1 партии играется, т.е. мы уже между собой можем решать кто идет играть, 100 процентная явка хотя бы будет обеспечена
НО играть 50/50 партии, т.е. 8 партий брюнетка, 8 - блондинка, и считается итоговые очки.) выигрывает не команда, а каждая - индивидуально.) (а в команды лишь для перестраховки)
Бабки делите,как хотите! Дело вообще не в них... Лично мне хочется с интересом провести турнир (причем, чтоб партии были на 9, не меньше), а не так,как он сейчас проходит.
объединить две группы в 9 команд, в каждой команде по 2 девчат: блонди+брюнетка.)
каждый день по 1 партии играется, т.е. мы уже между собой можем решать кто идет играть, 100 процентная явка хотя бы будет обеспечена
НО играть 50/50 партии, т.е. 8 партий брюнетка, 8 - блондинка, и считается итоговые очки.) выигрывает не команда, а каждая - индивидуально.) (а в команды лишь для перестраховки)
А кто остальные 7 человек в партии??? Любые из 18, но внимание обращается на две заявленные девушки? Или как?
не, вики, ты не поняла.) я счас минут через 10-15 выйду с ноута и допишу, счас надо пересесть.)
так чтобы сохранились очки отыгранных партий а в будущем, чтобы была 100 пр явка.)
Да, я не поняла,если честно=) 

Заменить тех, кого нет, на тех, кто хочет и может! И играть спокойно дальше 9ки
Заменить тех, кого нет, на тех, кто хочет и может! И играть спокойно дальше 9ки
Меняли уже, и эти не приходят!

Ты адекватный человек?
Я тебе ещё ДО НАЧАЛА ТУРНИРА, как человек сыгравший много турниров сказала, что надо состав по 11 игроков, что не бывает , по моему, уж поверь немалому опыту сто процентной явки, даже в школе, кто то не приходит!!!
Я тебе говрила??? Говрила
вы что сказали?
Ничего не меняем
Дальше, играем семёрки, я сказала, давайте сделаем донабор, пока турнир весь впереди и можно всё изменить ещё тпо 2 человека в команды
Ты что сказал?:?
Тебе было посрать
Чему ты удивляешься??
А с чего ты говоришь что , мол приз тому , кто просто тупо посещал всё?
Я к примеру всё выиграла без исключения все партии(за мафа, кома, чижей), а не тупо посещала, ну хочешь что то менять, меняй, только того уж не надо как то принижать тех кто играл уже столько партий подряд
Сейчас мы отиграла партию на 7, пришли 7 человек, ты хочешь отменить эту патию и проявить неуважение к тем кто пришел? , а это большинство
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Я скромно предлагаю сделать группы по 11 человек, ибо, если кто то не придёт, а явка во все дни не может быть 100 процентной, играть на 7-8 не айс, а так 9-10 будут игры, а с 9 есть риск, что трое не смогут прий1ти в 1 вечер и и вобще игры не будет, но как то хозяин барин) И вобще по идее девушкам не выгодно усиливать конкуренцию) Но для красоты игры) Это дороже денег)
я бы была не против, ибо предупреждала организаторов заранее, что иногда не смогу приходить на игры (работа-работа)
уже не будем ничего менять)
ну так какие теперь то вопросы?

Может всё таки дозоявочку сделать по 2 человека в каждую группу?)) всё равно вся борьба впереди, 3 недели турнир идёт)
Я потом ещё предлагала и что??
Да хер вы положили, вот что, хотя нам это невыгодно игрокам, чтоб лишние конкурентки появились и тем не менее, мы за красивую игру, и что? Что то было?Последовало?
Нет
Ну так вот, уж повернте играть на 7, не легче, особенно нам девяточникам, и игра ни чуть не слабже
ты хочешь проявить неуважение
Ты чё ваще страх потеряла что ли?
КТО НЕУВАЖЕНИЕ К КОМУ ПРОЯВЛЯЕТ?
Ты думаешь чё пишешь?
Ты адекватный человек? - не надо нах мне такое писать.
да тише вы, сча все будет, мы уже мелочи с мурчем договариваем.
скажите, у кого из девчат комп сломался?
Вы всмысле положили на всё, и я ещё неуважение проявил?
А вы не охренели случайно?

Нужно было делать группы по 11 человек. С расчетом на реал.
Менять что -то в середине турнира некорректно.
ВВ