Twilight Sparkle
Аватар
Игрок
3 
15.02.2012 22:13:14

Сенсация! Stars83 больше не №1?

Информация о персонаже stars83 возвысился в рейтинге мафии ещё давно - в те дикие времена милого серенького дизайна, семьи Эльдорадо, приватов вида "private [ххх]to[ууу]" и марафолки, которая тогда ещё отправляла сообщения кому-угодно и была незаменимым помощником любого танка на тогда ещё не оккупированных околонолями и задротами крестах. Успех Старсу обеспечил небезызвестные Тесак маньяка (заточенный), часы мера города, и ещё парочка "некрутых" вещей, прибавлявших всего по +20 к каждому стату.
Пожалуй, круче этого шмота был разве что "перстень с камнем ЖЕНЕ" (+100иммун, +110соцст., +100защ, +100нап), подаренный небезызвестным человеком с ником Информация о персонаже TAN  своей виртуальной жене Информация о персонаже Katrinchik. Поскольку в те времена ещё не было голых партий на сумраке, партии обычно шли известным чередом: Катринчик вскрывала свою роль, затем либо мафы сдавались, либо честные начинали запинывать друг друга, дабы быстрее завершить партию. Сумеречная общественность была в таком ужасе, что перстень пришлось даже чуть-чуть порезать в статах. И Stars83 вновь стал самым мощным танком сумрака.
Время шло. Информация о персонаже Spartak_Nalchik получил 8-й левл (возле его ника красовался тогда ещё старый значок Aderente), через день Информация о персонаже 4ydo - 5-й, а вскоре Информация о персонаже РыбаКит вступила в Unbreakable, лидером которой был Twilight Angel, уже тогда размышлявший о возможности палить роли по ходу турниров. Начинался 2008 год.
И вот наступило знаменитое 8-е марта 2008, когда администрацией было принято беспрецедентное решение - неделя удвоения очков и мафов на сумраке. Причем все полученные бонусные очки шли в рейтинг. Всё эту неделю сумрак бил рекорды посещаемости - в прайм-тайм - семь вечера пятницы - 52 человек на сумраке, против 48 на крестах. Сумрак так ломился от людей, что в только создавшейся заявке на 7 человек с обязательным комментарием "Малыши" уже через полминуты Информация о персонаже Corvus вскрывался врачом, усложняя такие образом задачу Мурликофф'а до предела - ведь тот со своей стороны мог предоставить лишь босса-четвёрку и напарницу, которая была немногоим крупнее босса, - и пусть Hawk тогда ещё и не был таким грозным танком, но как всб, он оставался очень и очень опасен. После второй ночи исход партии, к радости команды Almaz Drakon'а (он был комиссаром), стал ясен. Ожиданка тем временем заглохла на эти четыре дня, ибо качаться в часовых партиях на 21 - дело неблагодарное. Информация о персонаже FatalisT писал гневные посты на форуме с требованием прекратить безобразие, но в то же время и сам усиленно гонял 10-ки на крестах, изрядно подправив рейтинг за чижа. Stars83, может быть, и не был завсегдатаем улиц в эти дни, но, даже нескольких небольших заходов хватило, чтобы приподнять свой рейтинг ещё выше. И какой ужас царил на лицах тех, кто так обрадовался своей роли кома в сумеречной партии на 9, но через пару минут понимал, что старс не на его стороне.

Немало событий прошло с того времени. Сыграны были сотни тысяч партий, десятки тысяч из них - Hawk'ом, тысячи страниц форум исписаны, сотни жалоб на слив и клоноводство рассмотрены, десятки сайтов Авторитетв и академии - взломаны. И лишь один Stars83, как эталон мощи и постоянства, всё это время был неизменен. Его первое место в общем рейтинге (И, соответственно, первое место ЛВМ в рейтинге семей) не подвергалось ни толике сомнения, а о том, чтобы подобраться к заветным 15,4 рейтинга не мог мечтать ни один сумеречник.

Но времена меняются. И сегодня в "рейтинге юниоров" у Старса появился достойный противник. Некий Информация о персонаже Asmodeus   набрал 42 пункта рейтинга, причём сделал это без тесака, удвоений очков и новогодних веточек. Да, он сыграл всего 126 партий, но и проиграл он всего 6. Это парень стоит на пароле входе во взрослый рейтинг, а этот переход будет означать только одно - конец эпохи сумеречных танков - и начало эры "крестоносцев" с улицы Крещения, улицы, по мнению многих нынешних игроков, стоящей одной ногой в могиле. Кроме того, огромный рейтинг этого парня позволит любой семье обойти ЛВМ и занять первое место семейного рейтинга. Да с ним первыми были бы даже Миротворцы! Так или иначе, лидерство stars'а под угрозой прервые за последние 4 года. И со сменой лидера, изменится и сама мафия. Забудутся имена Трататы, зовущей на Ожиданку, Званесса, Куджо, Морфиуса и прочих символов старой мафии с её старым сереньким дизайном и смайлом "поддержка" с огромными розовыми помпонами. Придут новые лидеры и новая игра, более быстрая, организованная и с более жестким судейством. История мафии, как история футбола или любого другого вида спорта не стоит не месте, и мы должны принять этот процесс. Но видя, что "новая мафия" приведёт лишь к её же отупенению и окрестовыванию, разве не стоит задуматься о том, чтобы всеми силами сохранить то, что столькие годы давало тепло нашим сердцам и духу? Традиции, атмосфера - это те вещи, за которые действительно можно постоять. А потому, если вы вдруг увидите игрока Информация о персонаже Asmodeus   - прыгните к нему в партию, слейте его, и не дайте ему никоим образом выиграть!
Сохраним лидерство игрока Stars83! Ради сумрака! Ради мафии! Ради всех нас!

Freya
Аватар
Игрок
11  
15.02.2012 22:16:34

Re: Сенсация! Stars83 больше не №1?

лень читать

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Twilight Sparkle
Аватар
Игрок
3 
15.02.2012 22:19:07

Кому лень читать - могут пропустить вступление - и прочесть только последние две строчки {umn}

Danny_evans
Аватар
Игрок
4 
15.02.2012 22:27:16

{laugh} очень интересно!

Mark
Аватар
Princip
11  
15.02.2012 22:27:59

он еще ниже тебя станет не волнуйся, вопрос времени  {laugh}

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
15.02.2012 22:28:43

Какая-то сумашедшая статистика у этого парня.

Nobody Cares Bear
Гость
15.02.2012 22:29:26

Цитата

Забудутся имена Трататы, зовущей на Ожиданку

а вот нифига  {yazik}

Nobody Cares Bear
Гость
15.02.2012 22:30:41

и я тоже не догнал мотивацию {laugh}

neos
Аватар
Игрок
8  
15.02.2012 22:41:40

{lol}

♥1

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
15.02.2012 22:45:20

Вступление Рыбы-Кит в Анбрейкэбл, наверное, очень важно для рассказа))
Про историю сумрака забавно было почитать =)
Только игрок Asmodeus не виноват же, что он мульт, чо его сливать? =)

Огонек
Гость
15.02.2012 22:51:57

интересненько

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
15.02.2012 22:54:23

Папку нашего так просто не спихнешь с первого места {val}

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
15.02.2012 22:57:01

ну, мульты и тогда были и щас есть. просмотрите сыгранные им партии да забаньте его вот проблема то, небось семерки, где 3-4 одних и тех же игроков (мультов его) ему сливали, к гадалке не ходи, помню мы с Хихилолом такую парочку банили в свое время.

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
15.02.2012 22:57:34

да не мульт он. просто ранее игравший.

murchello
Гость
15.02.2012 22:59:49

Объясните мне, как можно выиграть 40 партий за мафа из 41??

15.02.2012 23:01:27

Не трогать малыша {brsh1}

Поддайся искушениям в Городе Грехов

Толстый
Аватар
Игрок
14 
15.02.2012 23:05:42

Ахахахаха как может загнуться сумрак?))) проекту кресты будут деньги приносить?)

В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

Recky
Аватар
Игрок
8  
16.02.2012 01:21:59

Я смотрю тут еще кто-то следить за рейтингом...

Я уже как 3 века назад достал из штанов большой пульсирующий член и положил на эту несуразицу. Он никогда не отражал реального положения дел.

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
16.02.2012 07:00:39

Хоть что-то милое во флуде. =)

De die in diem.!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
16.02.2012 07:27:13

Успешно отправлено оповещение авторитету Информация о персонаже Sayonara

Черная_Мамба
Гость
16.02.2012 07:53:53

Recky

Я уже как 3 века назад достал из штанов большой пульсирующий член и положил на эту несуразицу. Он никогда не отражал реального положения дел.

{lol}

Статейка интересная, нооо я думаю нам не о чем волноваться)

Sakura
Аватар
Игрок
13 
16.02.2012 09:37:42

Интересно и по делу. Respect, но окончание такое внезапное:) Я к середине ушла в размышление о прошлом, а тут на тебе! Слейте и забаньте) Просто какой-то лозунг гринписа о спасении амурского тигра)
Обещаю: если увижу - солью)))

Faceless
Аватар
Игрок
8 
16.02.2012 10:25:04

Ностальгия.. =)

Автору спасибо =)

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
16.02.2012 10:30:27

{blush}  посливайте мне так..)

Chris
Аватар
Игрок
6 
16.02.2012 10:32:54

Aja777

посливайте мне так..)

Ща Годдес позову, может и согласится по.....ать , тока тебе придется попросить у нее прощения  {vinsent}