16/06/2005
Дождались!!!
Открыт сумеречный переулок!!! Не забудте ознакомится с правилами по этой ссылке.
помню помню. именно в этот день у меня в груди что-то ёкнуло.а приват, толстый и урбан так вообще проснулись в холодном поту:)

14/09/2004
Окончательно прописана таблица уровней.
1ур.-25 оч.
2ур.-100 оч.
3ур.-250 оч.
4ур.-500 оч.
5ур.-1000 оч.
Наверняка никто не думал в то время о Толстом 
А ваще очч интересно, всегда хотела узнать историю .)
ВВ

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
14/09/2004
23/09/2004 У нас появились авторитеты
недолго музыка играла

недолго музыка играла
9 дней анархии) мечта)
Toss a coin to your witcher.

16/03/2006
ОМОНОВЕЦ сидит на улице ожидания, пока никуда не ходит и в чат не отвечает, очень занят, но с удовольствием трепится по аське.

Spartak_Nalchik ты себя не пробовал забанить? а то, видимо, переиграл..что вы за кошмар устроили на форуме.. обвиняете меня во всех смертных грехах.. какая нафиг гонка за рейтингом.. я не собираюсь и не собирался обгонять/догонять старса..мне это нахрен не надо, если я хотел восстановиться..дв, тебе легче меня обнулить, чтобы все успокоились.. я не хочу читать эту ерунду из-за всяких нехороших личностей.. И да, ты меня в асе специально игноришь?
Отредактировано: Властелин Ничего (18.02.2012 00:17:25)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Ашмодеус сейчас в Доме Культуры! Пошлите-ка быстро зажмём его там и отберём очки!

Ладно, в этот раз ты убежал... Но в следующий я тебя так не отпущу! Если надо будет, я даже засуну тебя в заявку и попрошу авторитетов тебя не вытаскивать 

столько экспрессии)
Toss a coin to your witcher.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ну я с этими блэками и кошками за 6 лет уже все перепутал...
Главное Холмс не забывай)
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Stars83 не дадим тебя в обиду)))) хотя комуто и пришлось одеть пасс)))
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

глупее темы придумать сложно...
Единственный здравый пост.
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

глупее темы придумать сложно...
Единственный здравый пост.
Не нравится - нафиг тогда апаете её? 

Шел 2016 год. Stars83 всё ещё первый на мафстатсе. Стабильность, черт побери.

Так MafStats всё… :-)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Как старс ушел 

Spartak_Nalchik ты себя не пробовал забанить? а то, видимо, переиграл..что вы за кошмар устроили на форуме.. обвиняете меня во всех смертных грехах.. какая нафиг гонка за рейтингом.. я не собираюсь и не собирался обгонять/догонять старса..мне это нахрен не надо, если я хотел восстановиться..дв, тебе легче меня обнулить, чтобы все успокоились.. я не хочу читать эту ерунду из-за всяких нехороших личностей.. И да, ты меня в асе специально игноришь?
Асмик был такой истеричный:)

Тю 10 лвл? Я за 14 месяцев с ноля набрал, и это было достижением когда то? 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

И да, ты меня в асе специально игноришь?
Надеюсь, он ответил!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Что такое ася? 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Забудутся имена Трататы, зовущей на Ожиданку, Званесса, Куджо
Рано, рано его со счетов сбрасывали 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!