да какая разница, какой свет? Разумеется, представление о нем субъективно для каждого. но если есть видение этого ориентира, то и жизнь становится осмысленной.
тайберий, да какая независимость в выборе? это заведомо ограничение. уже говорила Палму, что независимость (свобода) может проявляться только лишь в творчестве
О чем с тобой тра%аться?
уже говорила Палму, что независимость (свобода) может проявляться только лишь в творчестве
И я тебе повторю Годдесс, ты ошибаешься.

я знаю способ как тебя переубедить 
О чем с тобой тра%аться?
какая разница, какой свет?
Я в прошлый раз не совсем точно выразился. Есть темные джедаи силы. И люди со своим нубским представлением о свете могут принять темноту за свет. Вобщем не буду больше в этой теме висеть, бисер метать не собираюсь. Кстати выражение "Метать бисер перед свиньями" тоже имеет своё сокральное значние, но люди ж на столько невежественны что воспринимают его буквально )
независимость (свобода) может проявляться только лишь в творчестве
Я как близкий к этим кругам могу тебе с полной уверенностью сообщить. Ты очень сильно заблуждаешься!

собств-к, если ты не смог выйти за грань норм, не значит, что другие не смогли.
Есть те, которые, ошибаются в поисках своего света, но речь то не о них, да и ошибаются все.. и одно заблуждение не определяет фатальную направленность жизненного пути.
Ну да ладно, все равно ты больше здесь не отписываешься))
Про свиней и бисер)) это слишком распространенный фразеологизм, что, думаю, даже невежи его знают)
О чем с тобой тра%аться?
Ой, палево(
Ладно, пустой топик. Лишь о том, что человек свою жизнь сам выбирает. А многие ноют... Ну удачи

http://funportal.info/smiles/smile195.gif Ой, палево(
Ладно, пустой топик. Лишь о том, что человек свою жизнь сам выбирает. А многие ноют... Ну удачи
^Отпустило...
Farewell My Love... Remember me without sadness...

мы слишком практичны, потому нам надо дачу у моря, а тебя никто не отпускал отсюда 
О чем с тобой тра%аться?

Lucent, может хватит?
что именно хватит?\Привет, Годя )

Чес, я раньше тоже задумывался о примерно таком, и только со временем понял, не дано нам пока такое необъятное понимать...

Lucent, не доводи до греха, а то я тут буду с молчей:)
Чес, есть те, которых ни с чем не вставит 
О чем с тобой тра%аться?

Хорошо, солнышко, а то когда ты с молчей, скучно тут:) а так, не принимай все близко к сердцу...

ты такой понимающий и покладистый, что я даже стала сомневаться в твоей принадлежности к мужскому полу 
О чем с тобой тра%аться?

ты такой понимающий и покладистый, что я даже стала сомневаться в твоей принадлежности к мужскому полу
Годя, неужели у такой малышки, все парни были непонимающими и червствыми? 

на поводу у меня не идут просто.
А если ты такой, то почему еще не женат?:)
О чем с тобой тра%аться?

Мне всего 24, для парня еще далеко не поздно жениться, к тому же понятие 'любовь' никто не отменял, я её еще не нашел, точнее, нашел ее, но всё на этапе развития =)

какой ты искренний
это сарказм? 

даже мысли не было, но сейчас я уже засомневалась:)
О чем с тобой тра%аться?

Оставляю тебя с твоими сомнениями наедине, в таком случае... 

ты моветонишь. Потому я уверена, что ты честный:)
О чем с тобой тра%аться?

Гооодя, спасибо! Ты у меня первая! =)