Дрим, всё, я так не играю ) /Жду не дождусь матча Челси-Сити, буду за Челси болеть ) чтоб МЮ было хорошо )
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Странно, а у кого нибудь было, что аськи зареганные на разных серверах, конфликтовали между собой? У меня в асе 9 цифр, а у нее 7, это же "разные" аськи?

Psychology

Psychology

Lucent
, кстати анжи хочет купить его и месси по окончанию их контрактов)
Тупизм полнейший, у команды должна быть история, дух! А тупо скупать дорогих игроков, в надежде что они заиграют на своем уровне это ахтунг...

Psychology

Всё, матч начался! =) пойду креветки вытащукась и с пивком посмотрю на победу Челси )

Перерыв, счет 0-0 (

ГоооооЛ!!! Челси забил! МЮ пока в отрыве в 4 очка! =)))

Доброе утро всем! Казахстанцев с праздником! Ак мол болсын! =)

{jumpbed} а понкежиться с утра и чуть чуть опоздать на работу? я, кстати, о просто безделии говорю:)
О чем с тобой тра%аться?

С утра зазвонил телефон, друзья на площадь зовут, праздник как никак, Новый Год в KZ, пока собирался, увидел, что носков мало осталось чистых, решил, как приду домой постираю все вещи... сходили, на праздник посмотрели, шашлычка поели, посидели чуток... приезжаю домой, носки уже постирались, продолжаю невинную стирку... а в итоге сижу, мою холодильник и злюсь на себя, что стирка превратилась в ген.уборку...есть плохое качество, уборка цепляет, одно за другим и пока все не уберу не могу успокоиться...
/Всё, покурил, успокоился, пошел дальше саниту юзать...

сть плохое качество, уборка цепляет, одно за другим и пока все не уберу не могу успокоиться...
ахринееть

Nobody Cares Bear, 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

а на 1:31 похермишка
разве?!
ещё мне понравилось как вагончики расходятся
мне нра что они бОльшую часть пути другвдруга едут