мы ещё не успели накосячить а нас уже тролят, это какой то троллинг авансом 

Где обещанная трансляция от майка и Тиба, столько срача и мимо ушей))
да тут и без нас весело
мы осваиваем современную технику 

а нас уже тролят
Через это все проходят, шоу бизнес,ничего личного 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

да тут и без нас весело
мы осваиваем современную технику
А я думала вы ждёте пока я звук починю))
А вы ждёте, когда я играть буду, ну чтож) завтра в 19-00 настраивайте всю свою аппаратуру))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Да Майка, только утром на унизаты хватает 

мне интересно сколько ещё заявок на сливы будет
Psychology

2:19 [Гаденыш] а теперь посадим дружно кома.победетелю шоколадка:)
Так вот в чем дело, какие сладкоежки
А вообще
жертву по лицу правильно сказал про эту партию
11:05 [жертву по лицу] или будем играть в слей за неосом

Да Майка, только утром на унизаты хватает
Не надо не надо!:) На все остальное меня тоже очень даже вполне хватает:) И ваще, тему с унитазами ты начал:)
По поводу вчерашнего дня канеш...очередная ржака))) Обновите уже таблицы на сайте кто-нить, а? Че зе бардак ваще:) Там есть на что посмотреть, поверьте мне))) Там уже почти все вылетели:) Щас если еще и неоса дисквальнут, это вообще атас будет...
Кстати по поводу неоса, я мягко говоря не понял решение КО...странный Валадас какой-то...и политика его тоже странная...предлагаю обсудить.
Доля истины в его словах канеш есть, спору нет. Вспоминая не такие уж далекие партии на оже на 17, где орали все, кому не лень, такое решение могло бы быть вполне оправданно...но в данной ситуации. Просто как по мне, так зафэйлившиеся по полной чижы тупо нашли себе щас козла отпущения, чтобы отыграться на нем за свою же не разборчивость и не компитентность в данной ситуации. Хотя неоса я тоже не оправдываю, но все же. Если там уж и был слив, то скорей со стороны комиссара, который не вскрылся, хотя я допускаю вариант, что в силу своей неопытности, он мог затупить, растеряться или уйти в лог, провафлив при этом кульминацию партии... Кароче из вполне игрового момента, развернули не весть что. Я больше чем уверен, что еслиб неос сказал не "я комиссар", а намекнул бы что он ком другими словами или фразами, и настоящий ком так же бы сел, то сыр бор был бы уже совсем другой.
Что думаете, господа?
I will take what is mine with fire and blood!

Ах да, и кстати, подливая масла в огонь хотелось бы спросить, почему тогда никто еще не поджал заявку в сливы на Дона Антонио, который провафлил вчера проверки, что отчасти и привело к поражению города? Или я что-то не правильно понял?)))) Интересно как-то получается, не правда ли?;)

Хера себе у вас тут накал)
Toss a coin to your witcher.

И это, что ты из себя выдавил после моего душещипательного изложения?:) Не густо, не густо...)))

И это, что ты из себя выдавил после моего душещипательного изложения?:) Не густо, не густо...)))
У меня весь словарный запас уходит в соседнюю тему

Да там уже флуд не по теме как 20 страниц идет наверн)))) ее пора прикрыть!:)

Там идет срач)и это прекрасно)
Мы идем на новый, совершенно беспредельный 7-ми дневный срач 

ну если бы это был не Неос,его бы назвали нублом,отправили бы на мужской детородный орган,по дороге предложили бы убиться и забаниться,а так
все великие ошибаются (с)
и комиссар симпатично сыграл,при чем после партии он лолу сказал,что вскрываться комом не собирается,посадили,всрали,сами виноваты)
не оправдывая Неоса, всрали конечно феерично, не спорю. Но, если ты такой ком что тебе лень дать прову на 9 или ты ее не даешь принципиально, похрен кого проверил, то буть добр дать скрытую. И да чижи сами виноваты, в турнирной во второй день так лететь нельзя. В общем виноваты все а на орехи перепадет одному Неосу...

блин, когда же пятый этап закончится, ато надоело отписываться с боку припеку 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

блин, когда же пятый этап закончится, ато надоело отписываться с боку припеку
Дай взятку кому следует, и не успеешь оглянуться, как начнётся финал ;)

Дай взятку кому следует
Не надо меня пиарить 

Дай взятку кому следует
Не надо меня пиарить
Я говорил не о тебе 

Я вообще не понимаю суть спора о лжекомстве)К чему шли, к тому и пришли)
На ожиданке так вообще каждый считает себя мастером лжекомств) Похер кого сажать, главное ты реально решаешь исход партии 

Ожидание - Почувствуй себя богом 

Изумрудный Город, Великий и ужасный)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей