Вы все выдохшиеся из себя алкалоиды
Уже вылезший из горшка брат Фикуса нарекает этот ряд шуток зубнопастными. 

Уже вылезший из горшка брат Фикуса нарекает этот ряд шуток зубнопастными.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
Кстати в последнее время меня радует то, что меня перестали читать те, кто меня не понимают.
Самая сильная команда предыдущего этапа вышла в финал а в этом думаю будет сенсация
так-то я не видел команды сильнее нашей если по именам смотреть)
ч.г., я не понимаю, не понимаю слово "команда" в купе с отдельно взятыми именами.) команда на то и команда, чтобы уважать, дополнять друг друга, поддерживать и пр.) как-то, оказалось, что я с ними в скайпике была во время игр, ну и после
тоже.) даже после того, как ник проиграл, он помогал, поддерживал, как мог и это сыграло огромную роль.) они именно для меня и были тем самым сильной командой.)
причем тут фавориты о котором упомянула Аня, я не втыкаю вообще.) Левина команда что ли была фаворитом.?
в общем я с Фикой полностью согласна.)
Я кстати хочу добавить, что мне нужно еще каких-нибудь 8 постов, думаю я их напишу вечером.
я на всякий случай просмотрела команду льва и нашла,что его игроки в составе его команды на слуху и знаменитее, но называть их всех "сильными" или большую часть у меня язык не повернется.) 

Иногда мне кажется что вы читаете не тем местом..)))
Или просто не хотите понять.! Я не говорю про сами игры, про ваши скайпики, поддержу, да даже не про партии. А про то что до самих игр, т.е после жеребьевки команда льва по составу считалась сильной.
И Лев хотел сказать тоже самое.
De die in diem.!
а я помню посты фикуса, мамбы, райской о том, что именно команду ника называли победителем.)

а я помню посты фикуса, мамбы
Ну это и их команда какбэ
Пойду тоже свою назову где-нибудь победителем..))
De die in diem.!

решил пойти "помечтать" теперь в душе?
не-е... я тут, с Вами, мечтаю о мире во всем мире, а Вы чет в ванной сидите, не включайте электронных предметов!! 

Со мной мечтать не надо.!) Кто знает какие у Вас там фантазии. =/
De die in diem.!
пора раздать кубки самым сильным командам по результатам жеребьевки 

не включайте электронных предметов!!
Вы наверно хотели сказать электрических?..)) Не буду.
De die in diem.!

пора раздать кубки самым сильным командам по результатам жеребьевки
Вы реально странные все. =/
Я же не сказала что вы не достойны. Разговор был как раз о том что не все решается "громкими именами" в группе. И в прошлом этапе победила далеко не команда Льва, которая по итогам жеребьевки считалась сильной. А вылетела она одной из первых.
Как со стеной чесс слово.
De die in diem.!

Вы наверно хотели сказать электрических?
Электронных... к ним еще прилагаются батарейки, вам ли не знать ))
P.S. в моем селе нет электричества... в Самаре оно везде есть? ))
а я помню посты фикуса, мамбы
Ну это и их команда какбэ
Пойду тоже свою назову где-нибудь победителем..))
с чего все началось-то.) Лева назвав игроков своей команды сильной "задел" что ли (хз как выразиться) фикуса
+ фика прав, тут дело ведь не в игроках, а в играх и самих партиях гран-при и его команда по праву заслужила звание лучшей.)
в общем, в рамках данного гран-при и 2 этапа лучшая и сильная команда у ника.! 

Можно смело назвать гран при турниром "нубов"?
Что-то вы херню несете! ребята, йаазь.
♥1

Электронных... к ним еще прилагаются батарейки, вам ли не знать ))
Простите, а почему их нельзя брать с собой ванну?..)) Я уж подумала что вы о моей жизни переживаете. =/
P.S. в моем селе нет электричества... в Самаре оно везде есть? ))
Да, с этим у нас проблем нет. ))
De die in diem.!

Это был вопрос? 
De die in diem.!

Это был вопрос?
Ну, конечно, там же есть знак вопроса. Я спрашиваю у тех, кто говорит, что имена это всё фуфло и мальок щас на коне, а лев чо-то не.
♥1
Олега уже поник?
не верит, что его команда выиграет?

Греки, одного ты даже знаешь
тот самый знаменитый греческий клоун?) 
Toss a coin to your witcher.