В общем 24/03/12 - это пятница часов в 7 вечера предлагаю встретиться, по поводу приезда гостя из дальнего Хабаровска.
Предлагайте где можно собраться и провести время с душой.
И потом не говорите что вас не предупреждали.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Хабаровск?
а где это?
если к тому времени не расстреляют, то буду.

Хабаровск? а где это?
Пофиг где это. Главное знать, где Питер 
Привет попастая
Буду 23 ) В моей программе Иксы, возможно спрут, если кто нить покажет где он ) Где остановлюсь еще не решила ) Если есть возможность помочь с квартирой буду благодара =) Еще кто нить свистнете бубе, что бы написал мне смс )
Привет попастая Буду 23 ) В моей программе Иксы, возможно спрут, если кто нить покажет где он ) Где остановлюсь еще не решила ) Если есть возможность помочь с квартирой буду благодара =) Еще кто нить свистнете бубе, что бы написал мне смс )
А на Суворовский к Ваде уже не? Не катит??

РыжусЯ , всегда жду тебя
ога и не приходишь)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Меня терзают смутные сомнения... Брать собаку и лететь на сабсане или не брать и и ехать ночным. В этот раз я точно поеду куда я постоянно собиралась... забыла как этот дворец на острове называется ..
Квартиру мне в принципе нашли
Буду жить у вокзала 
Вы скажите клуб нормальный какой есть там, ну чтоб не помнить на следующий ничё. 

Вы скажите клуб нормальный какой есть там, ну чтоб не помнить на следующий ничё.
Стрит 
Toss a coin to your witcher.
Стрит
Смайлик в конце:
... Наводит на определенные подозрения:):):)

Стрит

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
В общем 24/03/12 - это пятница часов в 7 вечера
И потом не говорите что вас не предупреждали.
Лена судя по моим билетам которые я собираюсь брать 24 это суббота, а 23 пятница ... В обшем я в Петергоф в пятницу , вечером надеюсь не в стрит, хотя все как сегда закончится этим злачным местом,
В субботу утром я в кунц камеру и по храмам, в субботу веечром в клуб а потом можно в мафию где нить поиграть. В вскр хочу где нить в красивом месте курить кальян закутавшись в пледе и смотреть сквозь панорамные окна на слякотный питер.
Лена судя по моим билетам которые я собираюсь брать 24 это суббота, а 23 пятница ... В обшем я в Петергоф в пятницу , вечером надеюсь не в стрит, хотя все как сегда закончится этим злачным местом, В субботу утром я в кунц камеру и по храмам, в субботу веечром в клуб а потом можно в мафию где нить поиграть. В вскр хочу где нить в красивом месте курить кальян закутавшись в пледе и смотреть сквозь панорамные окна на слякотный питер.
Говнище я на февраль смотрела!!!!
Последнее Леся отдает дешовой ванилью фу такой быть!!!
Короче Ты приезжаешь 23го? Утром??? Если возмешь собаку моему песику придется ее чпокнуть! Так что не бери! 23 го с утра в петергоф, а вечером на сходку. 24 в ИКСЫ. Леся в кунсткамере нечего делать, все интересные экспонаты от туда убрали а смотреть на уродсуих зародышей кайфа никакого. Лучше в Эрмитаж или в Русский музей тогда сходить, ну или еще раз в Музей БДСМА.
ЗЫ СТРИТ НЕ КАТИТ! НЕ АЛЕ!