где можно погулять девушке с фотоаппаратом ?
Погуляй в какой нить подворотне, с фотоаппаратом, айфоном, айпэдом, и бабок прихвати
:):)

Вы скажите клуб нормальный какой есть там, ну чтоб не помнить на следующий ничё.
Ну есть там две улицы, где офигенные клубы))) Думская, и Литейный проспект. от туда с трезвой памятью не выйдешь))))))))))
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
где можно погулять девушке с фотоаппаратом ?
Погуляй в какой нить подворотне, с фотоаппаратом, айфоном, айпэдом, и бабок прихвати
:):)
Мне не в первой планшетника лишаться 
Ну есть там две улицы, где офигенные клубы))) Думская, и Литейный проспект. от туда с трезвой памятью не выйдешь))))))))))
С трезвой памятью не выйдешь из бара Держись=) а он На Чернышевской вроде
Я пить до невминоза не собираюсь. Поэтому мне нужно не место с дешевым алдкоголем, а крсивое приятное заведение )
доберусь до компа - тоже отшучусь)))
Относительно раннего въезда насколько я понимаю проблема решилась-мамба приютит.
Предварительно забронирована квартира на 5 советской - 5-7 минут от Московского вокзала (заезд 23.03 в 12.00, выезд 25.03 в 12-00)
за это время постараюсь найти еще варианты по знакомым.
Лена тебе придется приютить мою сумку еще и в воскресенье 
Дима спасибо, а что с местами ? Я наконец хочу посмотреть Питер !
Лена тебе придется приютить мою сумку еще и в воскресенье
Дима спасибо, а что с местами ? Я наконец хочу посмотреть Питер !
Я думаю Артемка не откажется приютить твою сумку и помыть тебя=)))
Я бы не сказала что в Держись Дешево - это коктейль бар, там сделают тебе многократный оргазм с криками, прощай девстевнность и сперму бармена=))
Лена ты неисправима!
Лена я не моуг с поезда к Артему ! Я же буду страшная ! А я тут спецом еду строить свою любовь 
Лена я не моуг с поезда к Артему ! Я же буду страшная ! А я тут спецом еду строить свою любовь
Слыш Жопастая это мой муж=)))
У меня сиськи больше иди в жопу=) А тио расскажу ему про твой чай=)) И кисель=)
Лена я люблю тебя. За органичность !
Я во вторник поползу за билетами 

Я пить до невминоза не собираюсь. Поэтому мне нужно не место с дешевым алдкоголем, а крсивое приятное заведение )
да да, все поверили )
да да, все поверили )
Я бы сказал что никто никогда не собирается. Но.... )))
да да, все поверили )
Я бы сказал что никто никогда не собирается. Но.... )))
ВО первых нас будет не много. Поэтому я думаю, что мы культуро посидим.
ВО вторых у меян культурный заезд, с программой, которую вы обгадили а заменить чем не придумали 
Ну и в Третьех я теперь пью только белое сухое и не больше бутылки 
Ну и в Третьех я теперь пью только белое сухое и не больше бутылки
Моя знакомая наывает это " не больше 6 бокалов за вечер "
ВО вторых у меян культурный заезд
Забудь
Я не буду вам мешать напиваться
Дима я кстати теряю ключи от квратир, путаю адреса, места, забываю телефоны, и включенную воду 
Я так и не поянла если я приезжаю в 5 утра, а я походу приезжаю в 56 утра, то могу ли я остановитсья до 12 у артиста ?
Я помоюсь и свалю к Диме за ключами, посплю час и поеду смотреть город 
Я помоюсь и свалю к Диме за ключами, посплю час и поеду смотреть город
Секс втроем отменяется((((