_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
29.02.2012 19:00:19

Re: Беспредел типа "авторитетов"

Другой ветер, малоличо

Faceless
Аватар
Игрок
8 
29.02.2012 19:19:07

Цитата

Да, так и есть. И в ближайшее время убираем платный разбан, что бы не было подозрений, что банят специально.

Профит с темы!=)

Faceless
Аватар
Игрок
8 
29.02.2012 19:21:20

Цитата

Бывает разное, стресс, обиды и прочее. Почему не сделать человеку возможности восстановить своего персонажа с горяча забаненного?

Горячо? Сходи охладись... закрой мафку, послушай музыку,посмотри кино, обматери кого нить в личке =)) Другими словами отвлекись, потом на "холодную голову" подумаешь,  надо тебе  это или нет ))

Freem
Гость
29.02.2012 19:40:29

пацаны респект и уважуха за созданную теори Ангело Офф - пиваса вам от меня. Все читать не стал, здоровья не хватило:) короче вставлю свои 5 копеек. ДВ ОЧЕНЬ непорядочный человек. причем в жизни так же. мне насрать на то, что со мной потом будет, у меня 21 бан:) я этим горжусь Клейти дала мне самый первый бан вобще ни за что!!! 6 лвл был! был такой автор Артем, малолетка, я ему в АСЬКЕ пообещал при встрече в соску дать и получил бан:) а ведь я бы реально дал) к чему весь этот цирк? то что проект действительно не порядочный это понятно было давно. жаль что Антон (ТАN) этого до сих пор не понял. столько было подобных ситуаций подобных, к примеру когда Клейти начинала авторить ее дело куда то пропало из раздела жалоб на слив, наверное ушло в страну Мальборо... дальше продолжать?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
29.02.2012 19:42:01

Freem,  {beer}

Psychology

Freem
Гость
29.02.2012 19:45:57

найтик, ну разве я не прав?:) как там говорилось? кто скажет что это девочка, пусть первый бросит в меня камень:)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
29.02.2012 19:52:05

Так, по поводу моего ухода.
Я ушел, но ушел не из межличностных отношений с кем-либо.
В последнее время я могу выразить благодарность ДВ и Ирейшналу, которые во многих вопросах меня поддерживали.
Касательно трактовки моего ухода, то причина следующая: Система авторства частично недееспособна.
Ушел, потому что сняли моего лучшего сумеречного карателя. Сам я в последнее время выполнял роль менеджера отдела и решал лишь стратегически важные вопросы. Ушел, потому что вовзращения оффа добивался долго. КО отдел, в который нельзя брать новичков, если они:
а) не являются супер игроками, б) если их некому учить.
С уходом оффа и до его прихода, брать новых стажеров и так же учить их работать с нуля было некому. Я был слишком занят и ушел бы давно, если б была адекватная замена. Адекватной заменой мог быть стать Аффлик, но он так много уходил и возвращался, что его с трудом в принципе принимали назад, не говоря о том, что б дать ему ГКО. Собственно, я ушел, оставляя КО с хорошими профессионалами крестов и ожи, (Гаврик и Бест) но без сумеречника. А на все мои точечные усиления отдела вовзращением назад тех или иных авторов руководство было не особо за (а в последнее время и они не особо за), по сему, на этот раз смысла оставаться более не видел. Вот как-то так. Допускаю вариант, трактовки моего ухода как уход из-за кого-то, но первонаперво это был уход в целом из-за неимения свободы и несогласия с политикой партии в отношении моего отдела, чем уход из-за определенных личностей ибо если б у меня было время, я б лепил отдел и учил бы стажиков из подручного материала.

Резюмируя: я ушел из-за того, что больше не было сил и вдохновления работать под таким прессом, в том числе и общественности + нехватка кадров и отсутствие помощи в решении кадровых вопросов...
Межличностных конфликтов не было и не намечалось.) К вопросам банов мне было абсолютно пофиг, я не вмешивался. не моя стезя.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Freem
Гость
29.02.2012 19:53:02

и еще! та же ГА тут явно намекает ребятам из Армении, чтоб они "русский язык учили" так же как и авторитет Рыжуся, это ли не открытая дискриминация епт?!!??!! Марго сюда влезла со своим уставом вобще не в тему! для меня вот лично единственным авторитетом и был Лев. Как человек уважения заслуживает, а вы? Какие из вас авторы? Если вы самого обыкновенного человеческого уважения не заслуживаете! чему вы новичков научите? расскажите

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
29.02.2012 20:00:47

да всё просто, тут куча защитников и защитников защитников, а вот сторонников правды маловато я наблюдал на всех 23 стр

Psychology

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
29.02.2012 20:01:14

и еще, говоря, что отдел без сумеречников) имеется ввиду, что Марго еще немного слаба и не понимает всех ньюансов) Валадас, старый вождь, по идее должен справиться, но уже без меня))

Freem
Гость
29.02.2012 20:03:44

Лёва давай буханем:( как же я без тебя? я даже раскодируюсь на время)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
29.02.2012 20:04:03

Freem, привет, Дима, спасиб)

Freem
Гость
29.02.2012 20:09:08

Не булькает твое спасибо!:( Найт, таких защитников надо и в хвост и в гриву! Интересно, что им ДВ за защиту пообещал? Открытку?:) короче завтра смотрим всех у кого будут открытки от ДВ и валим шакалов:)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
29.02.2012 20:15:04

{lol} они будут главами отделов

Psychology

Kolobok
Аватар
Игрок
9  
29.02.2012 20:18:20

Информация о персонаже armyanskiy lev , пришел, увидел, победил =-)
Лева расставил точки на i - остался Виктор.
З.Ы. А телефончик свой - таки оставь. А то мне мало средств связи с тобой =-)

Все, что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам.

Vatya
Аватар
Игрок
10 
29.02.2012 20:18:25

armyanskiy lev

и еще, говоря, что отдел без сумеречников) имеется ввиду, что Марго еще немного слаба и не понимает всех ньюансов)

То, что слаба это пол беды, основная беда в том, что судит необъективно. Теперь все сумрачные дела будут рассматриваться в аспекте к кому как относится данный авторитет, а не был слив или нет.

Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
29.02.2012 20:20:19

Информация о персонаже Vatya, а было когда то по другому?

Psychology

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.02.2012 20:24:44

Night Dreamer

они будут главами отделов

А ты видимо тут отрабатываешь возвращение заветного значка 116785.gif?..)) Доказываешь свою верность и преданность..?)

Стоит обратить внимание что твои сокланы уже не отписываются, поняв на сколько глупо это будет выглядеть. А тебе видимо не намекнул еще. =/

De die in diem.!

Freem
Гость
29.02.2012 20:32:27

уважаемая Елтернити, в очередной раз тыкаю вас фейсом на фразу "а ты..." больше уважения к игрокам. Вы не имеете никакого права тыкать незнакомым вам людям. Дальше продолжить?  Я ж могу и вашу историю вспомнить, начиная с момента когда Вы всех подряд в арест садили ночью просто так, потому что Вам было как Вы высадились пофиг на всех. Я кстати тоже попал тогда и посадил Вас. Подробности рассказать? Или лучше не будете переходить на личности?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
29.02.2012 20:34:42

Информация о персонаже Eternity , ну мне отрабатывать возвращениее не надо, это раз( я итак член семьи) и второе, в отличии от вас "защитников" у меня не жмёт сказать правду, в то время как вы продолжаете защищать то, что в реальной жизни не приветствуется

Psychology

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.02.2012 20:36:19

Freem

Вы не имеете никакого права тыкать незнакомым вам людям

:) С чего это?.) Поговорим о моем воспитании?.))) Или о том что я Найта не один день знаю и уж на ты с ним точно могу общаться.

Вас мама в детстве не учила что влазить в чужие разговоры не культурно?.) Мб об этом поговорим?...))

Freem

Подробности рассказать? Или лучше не будете переходить на личности?

Великая тайна.!)) Каждый тут отписавшийся это знает. Я на личности еще не переходила, хотя вполне могу.! Если вы не перестанете сувать свой носик куда не следует. А именно так близко к моей замечательной персоне. =)

Всего хорошего.!

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.02.2012 20:39:48

Информация о персонаже Night Dreamer , Вроде кучу примеров из реальной жизни привели и именно на этом ставили акцент доказывая свою позицию многие тут.) Перечитай =) Так ты еще слова правды не сказал.

Цвет мухи не зависит от каких-то постов на форуме. Авторы деньги не получают ни за баны ни за разбаны. За защиту грамоты нам не выписывают. =)

Где твоя правда то?..))

Почему ТЫ высказываешь свое мнение, а МЫ защищаем или ищем тут выгоду?.) Задумайся, мб просто чье-то мнение не совпадает с твоим?..)

De die in diem.!

Freem
Гость
29.02.2012 20:40:00

да и как Вы высадились соклановцы ушли:)  просто поймите, не все такие задроты как Вы,и не сидят тут круглыми сутками:) у людей могут быть собственные дела, собачку выгулять, в магазин сходить,  с друзьми пива выпить:) и так далее)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.02.2012 20:42:15

Вешайте мне сразу зелень и я буду сумрачным карателем :)давно вам предлагаю:) стажёрство не предлагать - неделя мой рекорд:)

Ладно, мне пора идти.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
29.02.2012 20:42:34

Информация о персонаже Eternity , а я и не ругался ни с кем, я выступил со своей точкой зрения, но у таких людей как Марго, ответить кроме шуток было нечем, так задумайся может я в чём то прав?

Psychology