Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
05.03.2012 19:42:48

А правда ли...

... что нынешнее КО свою некомпетентность с лихвой восполняет молчанками? {laugh}

зы: Помни каратель - коли трешь посты, не вникая в их суть, - сумей хоть слово молвить!

Toss a coin to your witcher.

valadas
Аватар
Игрок
10 
05.03.2012 20:51:04

Re: А правда ли...

а нынешний КО в моем лице в силу своей как Вы говорите "некомпетентности" решил что хватит терпеть левых личностей там где им не место. привыкайте. теперь в деле отписываются либо те, кого приглашали, либо участники партии. практика найма пустомель и балаболов адвокатов прекращается. поэтому все посты от людей, не попадающих под вышеозначенные категории будут безжалостно удаляться, а авторы этих сообщений будут соответственно получать форумные молчанки в ветке Карательного Отдела.

С уважением, ваш ВрИО ГКО скромный я.

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
05.03.2012 20:54:11

Информация о персонаже valadas, отзывать заявки можно?7 {loopy}

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

valadas
Аватар
Игрок
10 
05.03.2012 20:56:10

Asmodeus, имеешь в ввиду примирение сторон?

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
05.03.2012 20:58:26

Ты Валадас сначала порядок наведи, тогда и лезть не будешь) а то ты пафос тут поднял,а толком не сделал еще ничего, чтоб тут такими словами раскидываться)
А пока твои же слова к тебе и относятся)

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
05.03.2012 20:58:57

Nikolson_M

тогда и лезть не будешь)

лезть не будут* примечание редакции

Nobody Cares Bear
Гость
05.03.2012 21:06:34

валадас так тащица от фразы "привыкайте" {laugh}

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
05.03.2012 21:08:12

Nobody Cares Bear

валадас так тащица от фразы "привыкайте"

Это привыкание выльется в месяц суровых слов, а потом опять все будет по-прежнему {laugh}

Freem
Гость
05.03.2012 21:11:27

Валадас, сколько ж Вам лет, что столько высокомерия и, простите, сколько я не читал ваши сообщения, уважения они у меня не вызвали. Со своим уставом да в чужой "монастырь"...

Pайская
Аватар
Banned
8 
05.03.2012 21:17:52

Freem,  {lol}

...Young And Beautiful...

Freem
Гость
05.03.2012 21:24:00

Райская чем вызван твой лол?

Вредный БМ
Гость
05.03.2012 21:28:21

Freem димк по моему она по жизни улыбается)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
05.03.2012 21:28:48

valadas

практика найма пустомель и балаболов адвокатов прекращается.

да тут брутал {kngt} Но автор из него с таким отношением какой-то недоделанный несамодостаточный выходит {dub}

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
05.03.2012 21:29:47

лол это крутой значок, вроде бы и написал что-то, вроде бы и даже писать ничего не пришлось.

О чем с тобой тра%аться?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
05.03.2012 21:34:00

Информация о персонаже Goddess , ты можешь хоть где нить не отписаться?

Psychology

Goddess
Аватар
Игрок
8  
05.03.2012 21:39:20

ты за мной ходишь как мой котик домашний {blush}

О чем с тобой тра%аться?

valadas
Аватар
Игрок
10 
05.03.2012 21:42:33

представьте себе да. тащусь. и это не на месяц будет.

порядок? ну я его и навожу сейчас. покажите где порядка нет - разберемся и уберем.

лет - будет 27 летом. пафоса и высокомерия хоть отбавляй. чсв так вообще на уровне эвереста. а устав... ну глава отдела в данный момент я. и я решаю что и как будет во вверенной мне ветке форума. так что я пришел... хотя даже не так. я вернулся в свой монастырь после длительного отсутствия. а как известно - новая метла по новому метет. так что именно "привыкайте" к новым порядкам.

а насчет уважения...  я не слиток золота, чтобы всем нравиться. и я не требую ни от кого, чтобы под меня подстраивались. соблюдайте правила - и все у всех будет хорошо.

P. S. http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=232039

Отредактировано: valadas (05.03.2012 21:42:57)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
05.03.2012 21:50:20

valadas

а насчет уважения...  я не слиток золота, чтобы всем нравиться.

да причем тут нравишься? если назвал себя главой отдела, уважать, хотя бы публично игроков, как бы обязан, ага {newy}

О чем с тобой тра%аться?

05.03.2012 21:55:54

Предлагаю игрокам проекта вообще не работать с таким составом КО.
В чем собственно роль КО? Да прежде всего в разборе жалоб и вынесении наказаний. Зачем вы вообще эти жалобы там постите? Вы что думаете если игрока накажут это что-то изменит? Отсидит он арест и опять возьмется за старое. Ну поставят запрет. Хотя вы сами можете с этим игроком не играть без всяких запретов.
В чем смысл существования КО? Можно вполне прожить и без него.

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
05.03.2012 21:57:07

Информация о персонаже valadas, знаешь что скажу лично от себя, ты не Лёва и им не будешь, но специалист ты тоже хороший, будь просто ВСЕГДА объективен

Psychology

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
05.03.2012 21:57:11

Для начала набери игроков, которые реально играют и любят играть) Есть много игроков, которые разбираются в течениях партии, чувствуют партию и стремятся к хорошей игре. Вот такие люди должны быть в КО, которые не будут руководствоваться симпатиями и антипатиями,а будут добиваться правильной и хорошей игры.
Во-вторых, ты бы сам начал снова играть. Никто твоих былых заслуг не принижает, но игра меняется,люди меняются - чтобы понимать это, надо быть в теме. Нельзя придти и сказать будет все по-моему, надо для начала сделать так, чтобы игроки прониклись уважением и доверием) А не то от стихийных бедствий на форуме не поможет не ЧСВ, ни что либо еще)
В третьих, давно пора разобраться с ЗоСом и залатать в нем дыры, до которых у целого поколения КО еще не дошли руки. И т.д. и тому подобное.

И последнее мы здесь играем, а не устраиваем корпоративную крепость) Мне сугубо плевать кто там у вас повелитель ковра, но пусть будет уважительное отношение и адекватные вердикты) Тогда и будет у всех все хорошо)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
05.03.2012 21:58:20

Ходорковский, ты мыслишь глобально, но честно тебе скажу тема с ШБ влияет на заявки, многие рпосто таким образом людей в бан вгоняют

Psychology

Freya
Аватар
Игрок
11  
05.03.2012 21:59:26

Вы такие все интересные..Вы сами все винотоваты что флудите там где не положено...

не ты один Ник молчи получаешь...Я вечно отписываюсь там где меня не зовут..и тоже получаю молчи...Ветка КО мне кажется не для флуда всетаки!

Годдесс а ты везде отпишишся..прям как затычка в каждой бочке..

А ты Ходор?
придешь раз в месяц в мафку обосрешь всех и до следующего раза...

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

05.03.2012 21:59:37

Night Dreamer

Информация о персонаже valadas, знаешь что скажу лично от себя, ты не Лёва и им не будешь, но специалист ты тоже хороший, будь просто ВСЕГДА объективен

Да никакой он специалист. И до левы ему как до Мадагаскара. Но не в этом главное. Главное в вопросе: а зачем этот КО вообще нужен?

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
05.03.2012 22:01:22

Ходорковский

Предлагаю игрокам проекта вообще не работать с таким составом КО.
В чем собственно роль КО? Да прежде всего в разборе жалоб и вынесении наказаний. Зачем вы вообще эти жалобы там постите? Вы что думаете если игрока накажут это что-то изменит? Отсидит он арест и опять возьмется за старое. Ну поставят запрет. Хотя вы сами можете с этим игроком не играть без всяких запретов.
В чем смысл существования КО? Можно вполне прожить и без него.

Вообще без авторов можно легко прожить. Я сейчас на полном серьёзе ;)

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!