ну да, никому же не чужды человеческие качества:) только беда как раз в том, что мы не видим
О чем с тобой тра%аться?

я прочитала все страницы 2 раза.
не понимаю вообще о чем речь. -__-
в кратце скажите - чо произошло?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

после ухода Левы из ко, позвали от отсутствия оных кандидатов Валадаса. Он, в свою очередь, решил показаться народу тем, что любые посты иных лиц (кроме вызванных и сотрудников КО), будет удалять и наказывать молчами на форуме и наказаниями в игре. Тут приводили доводы в пользу того, что не помешало бы несколько мнений опытных игроков без значка для объективной оценки наличия или отсутствия слива. Все
Ах да, еще валадас сказал, что он знает, что к кому-то испытывает антипатии, но ничего предпринять по этому поводу не может, вроде как и не отрицал, что это будет влиять в дальнейшем на его принятие решений
О чем с тобой тра%аться?

тут полностью потеряна связь между постами первой страницы и последней 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Ах да, еще валадас сказал, что он знает, что к кому-то испытывает антипатии, но ничего предпринять по этому поводу не может, вроде как и не отрицал, что это будет влиять в дальнейшем на его принятие решений
Оо серьезно?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

не надо, я все в кратце изложила:)
О чем с тобой тра%аться?

О чем с тобой тра%аться?

после ухода Левы из ко, позвали от отсутствия оных кандидатов Валадаса. Он, в свою очередь, решил показаться народу тем, что любые посты иных лиц (кроме вызванных и сотрудников КО), будет удалять и наказывать молчами на форуме и наказаниями в игре. Тут приводили доводы в пользу того, что не помешало бы несколько мнений опытных игроков без значка для объективной оценки наличия или отсутствия слива. Все
хм. ну чо я могу сказать. ваще какбэ левые посты от левых людей терли то всегда. разница тока что молчи не всем прилетали. ну терь прилетят. я так вот не лезу в чужие заявки, ибо мне неинтересно. а если лезу, я готова к молче.
не понимаю изза чего сыр бор.
простите что без знаков препинания и ваще чорте как написала
лень заморачиваться.

Вот это валадка удивил, сначала бы ЗоС выучил, а то апелляции закрыть не может и 2.3. от 2.4. отличить, а потом бы
Обсуждение действий авторитетов в данной ветке форума будет караться наказаниями в игр
писал.

По вашему, тот, кто играет мало, не способен объективно разбирать дела?
Я вот, наоборот, думаю, что меньше играя, он менее субъективен, например.
Авторы тут не поиграть приходить должны, а поработать больше так то ))
Судьи на поле много в футбол играют?
Хороший каратель не может не быть хорошим игроком.

У меня такие темы только улыбку вызывают.
Не будете теперь отписываться там, где вас не просят. Это служебные разделы форума, вы спокойно можете писать всякий бред и своё авторитетное мнение в разделах, предназначенных для флуда. Так что держите себя в руках...
хм. ну чо я могу сказать. ваще какбэ левые посты от левых людей терли то всегда. разница тока что молчи не всем прилетали. ну терь прилетят. я так вот не лезу в чужие заявки, ибо мне неинтересно. а если лезу, я готова к молче.
не понимаю изза чего сыр бор.
Излагаешь мои мысли 

Люди так устроены, что говорят, когда с чем-то не согласны) и вряд ли их остановят молчанки и прочие чудеса
И не в молчанках дело) надо сначала прочитать все, а потом высказываться)а то это из рубрики не читал, но осуждаю)
Toss a coin to your witcher.

ожидался более развернутый пост от тебя)

надо сначала прочитать все, а потом высказываться)а то это из рубрики не читал, но осуждаю)
я же написала, что из 10 страниц чуши не поняла ни слова. как мне вкратце сказали, так я и ответила.
излагайте тогда яснее, а то первый пост вообще похож на песни укуренной макаки 

я же написала, что из 10 страниц чуши не поняла ни слова. как мне вкратце сказали, так я и ответила.
излагайте тогда яснее, а то первый пост вообще похож на песни укуренной макаки
Зачем писать, если в суть вникать не охота?)
В некоторых темах вполне можно обойтись без вашего безусловно нужного мнения)

мне хочется вникнуть в суть.
я для этого НАПИСАЛА, ЧТОБЫ МНЕ ЭТУ СУТЬ В КРАТЦЕ ИЗЛОЖИЛИ.
теряем память? не помним, что было на предыдущей странице? 
мне кратко изложили. ибо из топикстартера вообще, как не вникай, ничо кроме истерики понять невозможно.-___-
я ответила как думаю по этой теме.

лол лол лол лол лол
видимо поэтому ты дела рассматривал ужасно? 

я для этого НАПИСАЛА, ЧТОБЫ МНЕ ЭТУ СУТЬ В КРАТЦЕ ИЗЛОЖИЛИ.
теряем память? не помним, что было на предыдущей странице?
А причем тут память) Хочу вникнуть и лень, качества не совместимые)
А так это выглядит как "слышу звон, да не знаю он")
Истерика - это, видимо, ты темой ошиблась 

Ник, ты просто бесполезный..)) 
Начал тему о том что тебе, о ужас(!!!) молчанку дали..)) Закончил на том что Валадас фиговый каратель.!
Я согласна с Катильдой =) Нечего делать в служебных разделах в которые вас не звали. Если уж так хочется высказаться, то принимай наказание (молчанку) как должное.
De die in diem.!