Не пропустите новый рекламный ролик луганских бронированных дверей на первом канале. Сегодня в 21.00
Бессмысленная трата денег на рекламу. Те у кого нет бронированной двери давно остались без телевизора
Упийца форума

Примерно вот так - http://farm2.static.flickr.com/1283/114 … 9490bd.jpg
мастеру удалось невозможное! Тонкое сочетание безжизненной грубой бронированной стали и хрупкого тела коня!
Toss a coin to your witcher.

Бессмысленная трата денег на рекламу. Те у кого нет бронированной двери давно остались без телевизора
Руководство компании пошло на беспрецедентный шаг выдать по бесплатному телевизору всем у кого еще нет бронированной двери.

а можно другую технику а то я не смотрю телевизор 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Руководство компании пошло на беспрецедентный шаг выдать по бесплатному телевизору всем у кого еще нет бронированной двери.
Доставка конем:)
Упийца форума
Доставка конем:)

Это самая ржачная тема за 4 года 

а можно другую технику а то я не смотрю телевизор
Рассмотри варианты
1) Бронированный телевизор
2) Телевизор встроенный в бронированную дверь
Упийца форума

Рассмотри варианты
1) Бронированный телевизор
2) Телевизор встроенный в бронированную дверь
Так же к телевизору прилагается:
1) бронированный штепсель
2) бронированная антена
3) бронированный пульт с батарейками(бронированными же)
4) бронированная подставка

Конь с прокачанной бронированной дверью в ввиде седла, в которую встроен плоский телевизор

Вариант мобильный бронированный телевизор встроенный в бронированную дверь, перемещающийся по комнате со скоростью коня - не предлагаю, не каждому по карману 
Упийца форума

К телевизору встроенному в бронированную дверь прилагаются бронированные жалюзи...

Вариант мобильный бронированный телевизор встроенный в бронированную дверь, перемещающийся по комнате со скоростью коня - не предлагаю, не каждому по карману
Не каждому по карману содержать и кормить бронированного коня!

крышка, как от ноутбука, не?
не у нас все эксклюзивное все)

Так же к телевизору прилагается:
1) бронированный штепсель
2) бронированная антена
3) бронированный пульт с батарейками(бронированными же)
4) бронированная подставка
Не стоит забывать о бронированном стекле с решетками на телевизор 
Также обратите внимание на новинки - возможность бронировать авиа\жд - билеты посредством бронированного же телетекста(технология держится в секрете, но ходят слухи что буквы армированные)
А также комплект из 7 бронированных банок тушенки на случай ядерной войны
Упийца форума
Ник, а давай в реале встретимся. Ты ж мне этого не скажешь. Ты только через инет тявкать можешь) да ты и сам это понимаешь)

В редакцию издательства АСТ некто из Луганска прислал биографический опус под названием "108 бронированных страниц к обеду"!

А вот, вариант комплекта "Бронированной двери из Луганская"
оружие: Бронированный ключ из Луганска
одежда: Сорочка дверного полотна из Луганска
броник: Бронежилет уплотнителя дверного полотна из Луганска
Украшение: Бронированный замок из Луганска
Другое: Бронированные казаки из луганска, ободраные об бронированную дверь из Луганска

Ник, а давай в реале встретимся. Ты ж мне этого не скажешь. Ты только через инет тявкать можешь) да ты и сам это понимаешь)
я тебе уже мобильник давал)

А также комплект из 7 бронированных банок тушенки на случай ядерной войны
из бронированного же коня)