Ну и наконец, отвечая на поставленные вопросы, автоответчик выдал ответ: "Все нет! Просто меня возбудили соски бешеных сучек"
Toss a coin to your witcher.

неть. я отвечу:) по моему скромному мнению, он встал передо мной не самой своей выдающейся мужской частью. Но он мне нравится, потому что такой, какой есть. я такие качества очень ценю, потому что редко встречаю.
ну на сеновале я сразу сказала, что солома колется:) а возбуждают меня другие вещи 
О чем с тобой тра%аться?

и да, с таким как он, как за каменной стеной, в отличии от афли
О чем с тобой тра%аться?

и да, с таким как он, как за каменной стеной, в отличии от афли
Слушай, заичка, какого черта ты говоришь, что я лицимер и т.д. и т.п. Если я даже твоего имени не знал? Не то чтобы мне интересно реально, просто удивляюсь вслух.
Ладно там Катильда что-то врывается, ну там просто эгоцентричная личность у которой голова поехала, она обо мне что-то знает или слышала и т.д. Но ты то кто такая? оО

Но ты то кто такая?
вот как эта фраза точно характеризует тебя. Собственно ты то кто? Заички твои подружки кстати:)
О чем с тобой тра%аться?

есть такая простая вещь как наблюдение. Представь, но я не всегда говорю, иногда слушаю, читаю и делаю выводы. Иногда и спрашиваю, если интересно;)
О чем с тобой тра%аться?

Ты то кто такая, относится к тому, что ты совершенно незнакомый мне человек, которого я вообще нигде не видел, а не к вопрос актуализация тебя как личности.
Вот я и спрашиваю ты-то кто такая, чтобы про меня что-то говорить не зная меня вообще? +Лицемер если что, это когда в глаза одно говоришь а за глаза другое. Ты что-то где-то слышала, что я за глаза о ком-то говорю или че?
фраза точно характеризует тебя
И тут меня тоже ни что характеризовать не могло ни с какой стороны. Форумговорюнезнаючто стайл?

Ну давай скажи, в каких там твоих наблюдениях я лицемер, только не как фриман вчера, а сразу по теме
"Все нет! Просто меня возбудили соски бешеных сучек"
Как я всегда вовремя я появляюсь в теме=)))

и всем доброе утро
Аффл, меня разозлить крайне трудно. не передергивай как обычно. Где я писала, что ты лицемер? Найди сначала.
О чем с тобой тра%аться?

или ты хочешь негатива в свой адрес, чтобы почувствовать себя на высоте? не выйдет.
О чем с тобой тра%аться?

Я чет ваще не пойму, че все гонят на Антона, ладно Кати, он ее тупо бесит) А остальным то че надо 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

О чем с тобой тра%аться?

Знакомьтесь, это мой приемник - Nikolas
по аватарке Ашена напоминает)
а если тебе вдруг интересно кто на втором месте, так вот он, этот таинственный ПЕдиРос
Вот так вот Вы себя и показали, с красивой стороны!
Продолжить обливать грязью человека, когда он не может в этой теме даже отписать - это конечно заслуживает уважения.
А Фрим умница, уже только за то, что не боится высказывать свое ИМХО в отношении некоторых личностей.
И это при том, что большая часть здешних персонажей прогибается под других, чтобы заслужить псевдоуважение.

большая часть здешних персонажей прогибается под других, чтобы заслужить псевдоуважение.
опапа) можно по конкретней, ники, примеры?
или снова бла-бла-бла?

И это при том, что большая часть здешних персонажей прогибается под других, чтобы заслужить псевдоуважение.
Суровое наследие фримана)
По вашей логике, человека который насилует котят, надо уважать за то, что он не боится говорить об этом, ведь он такой какой есть
.
А вот эти ваши призрачные разговоры о конкретных личностях - особо интересно
я лично тебя фантазия на форуме дня два от силы вижу) а в игре так и подавно не видел) я думаю остальные участники разговора так же) так о каких личностях идет речь?)

А конкретики у нас нет, кончилась. Завтра завезти обещали)
В очередь можно записаться, но до 783 номера все занято)

Nikolson_M, говорю же, есть люди, которые больше читают и слушают, чем пишут. И да, вы готовы к новому дню?:) То, что в мафке, как и в жизни, половина зад лижет, чтобы выслужиться, всем нравиться (понятно, что утопия), заслужить уважение, поддержку (которой в реале маловато) не ново. И называть ники смысла нет, потому как каждый для себя знает и представляет лизательные (наверное и не только) умения и способности других игроков
О чем с тобой тра%аться?
ники, примеры?
Конкретно, для меня такой персонаж Леся, у которой "мнение меняется, как направление ветра".
И да, для всех сторонников движения "Фрим - зло", я - никто, звать меня - никак. Просто мимо проходила, решила заглянуть, сказать свое "фи")

и у каждого список этих игроков свой. и что ты так отреагировал?:) почувствовал камень в свой огород?:)
О чем с тобой тра%аться?
Nikolson_M, я не форумный задрот, я больше по части "почитать".
А в игре меня видеть и не нужно, я сама покажусь, если кому-то это станет интересно))

Конкретно, для меня такой персонаж Леся, у которой "мнение меняется, как направление ветра".
Мне кажется это использование чужой речи