Ты мою почту обещала взломать, но потом не взломала ничего, сказав что тебе лениво.
Слышь! пора ответить за слова!
точно 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

почитал с 41 страницы:) к масяне отношусь нормально, единственное что не нравится, это как раз таки её общение с Де Лисс, и про которую правильно подметили, что под конец своей игры она стала странная, я тоже раньше дружил с ней, в лигу она меня приглашала)))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

.

европа, все твои сообщения как копия с допроса:)
О чем с тобой тра%аться?
И снова с места событйи
До прихода фрима и какашек остался считанный час 

Рыба без трусов, всегда тебя нет когда ты нужен! Отвлеки Айку до прибытия Фрима! =) / Я решил поддержать Вас всех, против лома не попрешь, да будет срач!
Farewell My Love... Remember me without sadness...
Вы знаете я впервые за много меясцев НЕучастник срача, а поддаковальщик со стороны
И скажу отличное это место
Сидишь себе, нервы не портишь, жуешь поп корн, подкидываешь дровишек 

хмммм, Европа жополиз, интересно 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

О чем с тобой тра%аться?

О чем с тобой тра%аться?

Вот видишь.) ты чувствуешь от меня какой-то негатив, а его нет.
Я написал последний пост, в силу твоей перемены отношения ко мне из серии "вдруг".)
А никак не намекал ни на что, я бы прямо сказал.)
Видеть, то чего нет, говорит о слабости человека.(
если ты пишешь свои посты не чувствуя негатива, то у тебя проблемы с восприятием мира ага. Ибо все твои обращения ко мне имеют как раз-таки своей целью продемонстрировать якобы отсутствие у меня мозгов и не умение выражать свои мысли.
прямо ты тоже говорил, но видимо молча в ОФ тебя стала от этого удерживать. Не помню в какой так теме ,ты плел про то, что я пишу набор слов без смысла, потому что мне ума только на это хватает.
Достойный мужской ответ на все
баба-дура.
Теперь Ая, я не нуждаюсь в том, чтобы прятать свои негативные стороны. Не нравлюсь, выгляжу неприятно - не смотри =/ меня не постигнет печаль от этого. + я сама всегда решаю, без подсказок кого любить ,а кого нет.
почему то вне зависимости от того, сколько мы срались ,я люблю Рыж, точку, милаху, рога вон, братюню Николсона. даже если они меня не любят ок 
и да. пишите не все сразу. я тут работаю. не успеваю всем страждущим отвечать 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Годесс уже вам повторяет по два раза, тонко намекая что вы не очень умные и с первого не поймете 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вы знаете я впервые за много меясцев НЕучастник срача, а поддаковальщик со стороны И скажу отличное это место Сидишь себе, нервы не портишь, жуешь поп корн, подкидываешь дровишек
а я пиццу жую)

Тут только бабушка Фрима поможет
Щас только кадило запалю!
Toss a coin to your witcher.

Леся ты не дровишек подкидываешь, а газетки:)
О чем с тобой тра%аться?

зырьте как сразу масяня оживилась, когда поддержка пришла
смайлы стала ставить даже
а то чот там мямлила
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

закрывать тему не вижу повода, все культурно
я вот щас нивтеме срача а поучаствовать хочеца
придецца таки дочитать длинный пост Тиби =/

LskGS, Леся невзначай решила обратить на себя внимание повернув тему в нужное русло=) Леся всем надоело тебя пытаться троллить ибо поняли наверное что дело зряшное

катильда, это уже клиника)
больше тебе ничего не поможет)
.
катильда, это уже клиника)
больше тебе ничего не поможет)
Ты повторяешься=)

если ты пишешь свои посты не чувствуя негатива, то у тебя проблемы с восприятием мира ага. Ибо все твои обращения ко мне имеют как раз-таки своей целью продемонстрировать якобы отсутствие у меня мозгов и не умение выражать свои мысли.
прямо ты тоже говорил, но видимо молча в ОФ тебя стала от этого удерживать. Не помню в какой так теме ,ты плел про то, что я пишу набор слов без смысла, потому что мне ума только на это хватает.
Достойный мужской ответ на всебаба-дура.
Ты поверь мне на слово, негатива я не испытываю, мне то виднее наверн.) а вот если ты ощущаешь, то печально. Ну да, я когда говорю - говорю прямо, а тут было к другому.