14.03.2012 20:55:30

Re: А правда ли...

Цитата

Китай на данном этапе геополитического развития является мировой фабрикой по производству товаров "от винта до самолета" © для Западного общества потребления...
Все транснациональные корпорации вынесли свое производство в Китай по причине дешевой рабочей силы... и единственным рынком сбыта на данном этапе в Китае может быть лишь сырьевой сектор...

как то так...

А я не это сказал?:)

Цитата

Так китайцы не капиталисты :) Китай всегда был Китаем. Ни капиталисты, ни коммунисты. У них что-то своё

Опять же не спорю) я утверждаю что Китай и США повязаны друг с другом, и рассматривать Китай как рынок потребления наивно:)

Упийца форума

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
14.03.2012 20:57:24

Freem

Миша, кто клоун? ты (повторюсь) свою рожу пропитую в зеркале видел? чего ты добился кроме начальной стадии цирроза?) рот на замок и ушел отсюда. ах да, извини, тебе ж нужно было показаться, что ты тут и ты велик:)

зато вот лицо настоящего Луганского бизнесмена... http://vk.com/freem_freem?z=photo135357 … os13535757

Чивас... дешевые виски... ©

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
14.03.2012 20:58:18

Желчный пузырь
Цитата

Китай на данном этапе геополитического развития является мировой фабрикой по производству товаров "от винта до самолета" © для Западного общества потребления...
Все транснациональные корпорации вынесли свое производство в Китай по причине дешевой рабочей силы... и единственным рынком сбыта на данном этапе в Китае может быть лишь сырьевой сектор...

как то так...

Цитата

Так китайцы не капиталисты :) Китай всегда был Китаем. Ни капиталисты, ни коммунисты. У них что-то своё

Опять же не спорю) я утверждаю что Китай и США повязаны друг с другом, и рассматривать Китай как рынок потребления наивно:)

таки я не спорил.. я лишь уточнил ваш тезис...

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
14.03.2012 20:58:35

Желчный пузырь
Цитата

как то так...

Цитата

Ну лично мне кажется, что Китай без США проживёт, а вот наоборот...

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
14.03.2012 20:59:16

РыжусЯ

П.С. Ник, я всегда знала, что у тебя лицо алкаша  

{lol} я помню, ты никак не могла выразить эту мысль)

Toss a coin to your witcher.

Affliction
Аватар
Banned
9 
14.03.2012 21:03:15

Блин я дочитал до 62, потом почитал 67, понял, что тема резко изменилась.) вернулся назад, и вообще запутался, что там с Китаем и рынками сбыта.(

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
14.03.2012 21:04:54

Афл соберись, ты же мега-дрочер!

14.03.2012 21:05:19

Цитата

Ну лично мне кажется, что Китай без США проживёт, а вот наоборот...

Мне кажется что они обе или 1) переживут, но с разными последствиями, хотя у обоих они будут близки к катастрофе, но Китай как страна которая в принципе сама себя может всем обеспечить в более выигрышном положении или 2) никто не переживет, так как вероятность третьей мировой войны будет стремиться к 100%

Потому я и думаю что им невыгодно друг друга кидать) Проще всего раздербанить Россию на ресурсы, что в принципе сейчас и происходит а если бы не было ядерного оружия у России - то давно произошло)

Упийца форума

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
14.03.2012 21:05:42

оО я ток щас увидела что тема изначально про валатку была ахах, нифига себе тут витки споров)

Affliction
Аватар
Banned
9 
14.03.2012 21:06:02

Nikolson_M

Афл соберись, ты же мега-дрочер!

Я вообще не понял, как моя анкета вк дает понять, что я задрот и в каком плане О_о. Но не стал вдаваться в подробности.)

Affliction
Аватар
Banned
9 
14.03.2012 21:08:22

Цитата

но Китай как страна которая в принципе сама себя может всем обеспечить в более выигрышном положении или

Ворвусь с этого места.

Я не против споров на политические-экономические темы, но простите, давайте хотя бы мат.часть изучать, Китай даже электричеством себя обеспечить не может, и именно сейчас идут переговоры с Россией, что они на реках байкалского бассейна будут строить ГЭС, только за часть этого электричества.  {brsh1}

14.03.2012 21:11:08

Цитата

Я не против споров на политические-экономические темы, но простите, давайте хотя бы мат.часть изучать, Китай даже электричеством себя обеспечить не может, и именно сейчас идут переговоры с Россией, что они на реках байкалского бассейна будут строить ГЭС, только за часть этого электричества.

Ключевое слово было "в принципе" - не будет у Китая рынков сбыта - ему не нужно будет столько электричества, ну что-то в этом духе. И да, вырывать из контекста эта 5:)

Упийца форума

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
14.03.2012 21:12:56

Affliction

Блин я дочитал до 62, потом почитал 67, понял, что тема резко изменилась.) вернулся назад, и вообще запутался, что там с Китаем и рынками сбыта.(

Придётся вернуться к теме демократии вначале :)

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
14.03.2012 21:14:17

{laugh} китайская тема не пошла у нас)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
14.03.2012 21:14:26

Affliction
Цитата

но Китай как страна которая в принципе сама себя может всем обеспечить в более выигрышном положении или

Ворвусь с этого места.

Я не против споров на политические-экономические темы, но простите, давайте хотя бы мат.часть изучать, Китай даже электричеством себя обеспечить не может, и именно сейчас идут переговоры с Россией, что они на реках байкалского бассейна будут строить ГЭС, только за часть этого электричества.  {brsh1}

Китай уже строит ГЭС-гиганты, часть из которых уже введены и эксплуатируются. И никого об этом не спрашивал :)

Affliction
Аватар
Banned
9 
14.03.2012 21:15:02

Tiberi
Affliction
Цитата

Ворвусь с этого места.

Китай уже строит ГЭС-гиганты, часть из которых уже введены и эксплуатируются. И никого об этом не спрашивал :)

Какие ГЭС и откуда инфа?  {umn}

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
14.03.2012 21:15:04

Nikolson_M

{laugh} китайская тема не пошла у нас)

Нормально, конечно не сравнить с луганскими дверьми, но всё же :)

Грустника
Аватар
Игрок
8  
14.03.2012 21:16:03

предлагаю теперь начать Вам мериться писюнами. А то по ту сторону экрана становится скучно.

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
14.03.2012 21:16:24

Tiberi

ормально, конечно не сравнить с луганскими дверьми, но всё же

так вот китайцам до луганска еще плыть и плыть {laugh}

Affliction
Аватар
Banned
9 
14.03.2012 21:16:30

Tiberi
Affliction

Не смогу вернуться, но мое строгое имхо, что капитализм - как политическая система, и демократия - как политическая себя исчерпывают, демократия в той форме, что представлена в странах западного мира.)

tochka
Аватар
Игрок
8 
14.03.2012 21:16:41

Грустинка

предлагаю теперь начать Вам мериться писюнами.

выкладываем фото!

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
14.03.2012 21:16:56

Affliction
Tiberi
Affliction

Ворвусь с этого места.

Какие ГЭС и откуда инфа?  {umn}

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% … 1%8C%D1%8F
Относительно недавно построенная китайская ГЭС. Сейчас крупнейшая в мире. А в планах построить ГЭС ещё больше.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
14.03.2012 21:17:37

Affliction
Tiberi
Affliction

Не смогу вернуться, но мое строгое имхо, что капитализм - как политическая система, и демократия - как политическая себя исчерпывают, демократия в той форме, что представлена в странах западного мира.)

Эммм... Ты сам понял, что написал?)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
14.03.2012 21:17:48

Affliction
Цитата

Ворвусь с этого места.

Я не против споров на политические-экономические темы, но простите, давайте хотя бы мат.часть изучать, Китай даже электричеством себя обеспечить не может, и именно сейчас идут переговоры с Россией, что они

Цитата

на реках байкалского бассейна будут строить ГЭС

, только за часть этого электричества.  {brsh1}

Пардон за вмешательство... НО

Цитата

на реках байкалского бассейна будут строить ГЭС

Все реки Байкалького бассейна текут на север... т.е. в сторону Ледовитого океана... к тому же Байкал от Китая отделяет Монголия и Алтайская гряда гор... т.е. априори там строить нечего...
Если же брать в расчет Дальний восток... то там только Амур... и ГЭС там целесообразно строить только на территории РФ...

ка то так...©

14.03.2012 21:17:58

Цитата

предлагаю теперь начать Вам мериться писюнами. А то по ту сторону экрана становится скучно.

И правда, я думаю тему про стразики поддержало бы большее чсило фоумчан:)

Упийца форума