Китай на данном этапе геополитического развития является мировой фабрикой по производству товаров "от винта до самолета" © для Западного общества потребления...
Все транснациональные корпорации вынесли свое производство в Китай по причине дешевой рабочей силы... и единственным рынком сбыта на данном этапе в Китае может быть лишь сырьевой сектор...как то так...
А я не это сказал?:)
Так китайцы не капиталисты
Китай всегда был Китаем. Ни капиталисты, ни коммунисты. У них что-то своё
Опять же не спорю) я утверждаю что Китай и США повязаны друг с другом, и рассматривать Китай как рынок потребления наивно:)
Упийца форума

Миша, кто клоун? ты (повторюсь) свою рожу пропитую в зеркале видел? чего ты добился кроме начальной стадии цирроза?) рот на замок и ушел отсюда. ах да, извини, тебе ж нужно было показаться, что ты тут и ты велик:)
зато вот лицо настоящего Луганского бизнесмена... http://vk.com/freem_freem?z=photo135357 … os13535757
Чивас... дешевые виски... ©

Китай на данном этапе геополитического развития является мировой фабрикой по производству товаров "от винта до самолета" © для Западного общества потребления...
Все транснациональные корпорации вынесли свое производство в Китай по причине дешевой рабочей силы... и единственным рынком сбыта на данном этапе в Китае может быть лишь сырьевой сектор...как то так...
Опять же не спорю) я утверждаю что Китай и США повязаны друг с другом, и рассматривать Китай как рынок потребления наивно:)
таки я не спорил.. я лишь уточнил ваш тезис...

Ну лично мне кажется, что Китай без США проживёт, а вот наоборот...

П.С. Ник, я всегда знала, что у тебя лицо алкаша
я помню, ты никак не могла выразить эту мысль)
Toss a coin to your witcher.

Блин я дочитал до 62, потом почитал 67, понял, что тема резко изменилась.) вернулся назад, и вообще запутался, что там с Китаем и рынками сбыта.(

Афл соберись, ты же мега-дрочер!

Ну лично мне кажется, что Китай без США проживёт, а вот наоборот...
Мне кажется что они обе или 1) переживут, но с разными последствиями, хотя у обоих они будут близки к катастрофе, но Китай как страна которая в принципе сама себя может всем обеспечить в более выигрышном положении или 2) никто не переживет, так как вероятность третьей мировой войны будет стремиться к 100%
Потому я и думаю что им невыгодно друг друга кидать) Проще всего раздербанить Россию на ресурсы, что в принципе сейчас и происходит а если бы не было ядерного оружия у России - то давно произошло)
Упийца форума

оО я ток щас увидела что тема изначально про валатку была ахах, нифига себе тут витки споров)

Афл соберись, ты же мега-дрочер!
Я вообще не понял, как моя анкета вк дает понять, что я задрот и в каком плане О_о. Но не стал вдаваться в подробности.)

но Китай как страна которая в принципе сама себя может всем обеспечить в более выигрышном положении или
Ворвусь с этого места.
Я не против споров на политические-экономические темы, но простите, давайте хотя бы мат.часть изучать, Китай даже электричеством себя обеспечить не может, и именно сейчас идут переговоры с Россией, что они на реках байкалского бассейна будут строить ГЭС, только за часть этого электричества. 

Я не против споров на политические-экономические темы, но простите, давайте хотя бы мат.часть изучать, Китай даже электричеством себя обеспечить не может, и именно сейчас идут переговоры с Россией, что они на реках байкалского бассейна будут строить ГЭС, только за часть этого электричества.
Ключевое слово было "в принципе" - не будет у Китая рынков сбыта - ему не нужно будет столько электричества, ну что-то в этом духе. И да, вырывать из контекста эта 5:)
Упийца форума

Блин я дочитал до 62, потом почитал 67, понял, что тема резко изменилась.) вернулся назад, и вообще запутался, что там с Китаем и рынками сбыта.(
Придётся вернуться к теме демократии вначале 

китайская тема не пошла у нас)

но Китай как страна которая в принципе сама себя может всем обеспечить в более выигрышном положении или
Ворвусь с этого места.
Китай уже строит ГЭС-гиганты, часть из которых уже введены и эксплуатируются. И никого об этом не спрашивал 

Ворвусь с этого места.
Китай уже строит ГЭС-гиганты, часть из которых уже введены и эксплуатируются. И никого об этом не спрашивал
Какие ГЭС и откуда инфа? 

китайская тема не пошла у нас)
Нормально, конечно не сравнить с луганскими дверьми, но всё же 

предлагаю теперь начать Вам мериться писюнами. А то по ту сторону экрана становится скучно.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

ормально, конечно не сравнить с луганскими дверьми, но всё же
так вот китайцам до луганска еще плыть и плыть 

Не смогу вернуться, но мое строгое имхо, что капитализм - как политическая система, и демократия - как политическая себя исчерпывают, демократия в той форме, что представлена в странах западного мира.)

предлагаю теперь начать Вам мериться писюнами.
выкладываем фото!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Ворвусь с этого места.
Какие ГЭС и откуда инфа?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% … 1%8C%D1%8F
Относительно недавно построенная китайская ГЭС. Сейчас крупнейшая в мире. А в планах построить ГЭС ещё больше.

Не смогу вернуться, но мое строгое имхо, что капитализм - как политическая система, и демократия - как политическая себя исчерпывают, демократия в той форме, что представлена в странах западного мира.)
Эммм... Ты сам понял, что написал?)

Ворвусь с этого места.
Я не против споров на политические-экономические темы, но простите, давайте хотя бы мат.часть изучать, Китай даже электричеством себя обеспечить не может, и именно сейчас идут переговоры с Россией, что они
на реках байкалского бассейна будут строить ГЭС
, только за часть этого электричества.
Пардон за вмешательство... НО
на реках байкалского бассейна будут строить ГЭС
Все реки Байкалького бассейна текут на север... т.е. в сторону Ледовитого океана... к тому же Байкал от Китая отделяет Монголия и Алтайская гряда гор... т.е. априори там строить нечего...
Если же брать в расчет Дальний восток... то там только Амур... и ГЭС там целесообразно строить только на территории РФ...
ка то так...©

предлагаю теперь начать Вам мериться писюнами. А то по ту сторону экрана становится скучно.
И правда, я думаю тему про стразики поддержало бы большее чсило фоумчан:)
Упийца форума