предлагаю теперь начать Вам мериться писюнами.
выкладываем фото!
Ты первая 

предлагаю теперь начать Вам мериться писюнами. А то по ту сторону экрана становится скучно.
предлагаю всем сторонним наблюдателям отписаться 
еще не все посрались между собой, возможно найдутся новые пары 

Не я не про то, я про то, что внутренних ресурсов Китая на данном этапе недостаточно, для того, чтобы самих себя поддерживать, даже в вопросе электричества, это я к тому, что на данный момент вообще ни одна страна не способна к полностью автономному существованию.
Пример СССР максимально приближенного к этому мы все знаем

но Китай как страна которая в принципе сама себя может всем обеспечить в более выигрышном положении или
Ворвусь с этого места.
Я не против споров на политические-экономические темы, но простите, давайте хотя бы мат.часть изучать, Китай даже электричеством себя обеспечить не может, и именно сейчас идут переговоры с Россией, что они
на реках байкалского бассейна будут строить ГЭС
, только за часть этого электричества.
Пардон за вмешательство... НО
на реках байкалского бассейна будут строить ГЭС
Все реки Байкалького бассейна текут на север... т.е. в сторону Ледовитого океана... к тому же Байкал от Китая отделяет Монголия и Алтайская гряда гор... т.е. априори там строить нечего...
Если же брать в расчет Дальний восток... то там только Амур... и ГЭС там целесообразно строить только на территории РФ...ка то так...©
Строго говоря понятие "Байкальский бассейн" крайне некорректное)

Не я не про то, я про то, что внутренних ресурсов Китая на данном этапе недостаточно, для того, чтобы самих себя поддерживать, даже в вопросе электричества, это я к тому, что на данный момент вообще ни одна страна не способна к полностью автономному существованию.
Я могу привести ряд стран которые вполне автономно существуют
А Китай скоро будет продавать энергию. Лет через 10 

Все реки Байкалького бассейна текут на север... т.е. в сторону Ледовитого океана... к тому же Байкал от Китая отделяет Монголия и Алтайская гряда гор... т.е. априори там строить нечего...
Если же брать в расчет Дальний восток... то там только Амур... и ГЭС там целесообразно строить только на территории РФ.
Речь о том, что Китай хочет размещать ГЭС на территории России, более того ГЭС будут построены за счет Китая вдолг, ровно как и сами работы проведут они. Это я к вопросу ограниченности ресурсов говорил

Affliction пишет
Tiberi пишет
Affliction пишет
Блин я дочитал до 62, потом почитал 67, понял, что тема резко изменилась.) вернулся назад, и вообще запутался, что там с Китаем и рынками сбыта.(
Придётся вернуться к теме демократии вначале
Не смогу вернуться, но мое строгое имхо, что капитализм - как политическая система, и демократия - как политическая себя исчерпывают, демократия в той форме, что представлена в странах западного мира.)
Эммм... Ты сам понял, что написал?)
Я его понял, и в принципе солидарен, единственно только могу добавить - что он не изживает себя, а давным-давно используется как бескровный способ завоевывать страны и наживаться на них. Просто в прошлом всегда были неосвоенные территории, за счет которых можно было поддерживать видимую успешность, а сейчас из-за глобализации ресурсов для расширения уже нет, и приходится выдумывать липовые войны)
Упийца форума

Если же брать в расчет Дальний восток... то там только Амур... и ГЭС там целесообразно строить только на территории РФ.Речь о том, что Китай хочет размещать ГЭС на территории России, более того ГЭС будут построены за счет Китая вдолг, ровно как и сами работы проведут они. Это я к вопросу ограниченности ресурсов говорил
Пруф в студию
Я о таком не слышал 

какие же?
Более того, про энергию Китая вообще вопрос дискуссионный, если только какой-нибудь новый способ изобретут.
В-третьих, а я то думал, что Ангаро-Байкальский бассейновый округ это вообще геологическое название.)

Более того, про энергию Китая вообще вопрос дискуссионный, если только какой-нибудь новый способ изобретут.
Как вариант забрать у белки колесо, и заставить бегать в нем китайца:)
Упийца форума

вообще проблему с электричеством в Китае решить намного проще можно. Необходимо установить в каждом доме по большому колесу, ну как у хомячков в клетках, по очереди крутят, а с их кол-вом населения на производстве это не скажется, зато сколько энергии получится.)

вообще проблему с электричеством в Китае решить намного проще можно. Необходимо установить в каждом доме по большому колесу, ну как у хомячков в клетках, по очереди крутят, а с их кол-вом населения на производстве это не скажется, зато сколько энергии получится.)
Внезапно наследие Сталина
Toss a coin to your witcher.

Вполне капитализм - как явление можно рассматривать в качестве экономической и социальной системы, если не рассусоливать, то принцип которой заключается в допустимости и неизбежности работы одних людей на других.
Демократия - политическая система, основной функцией, которой является регулирование социально-экономических отношений, вот и то и то на мой взгляд себя практически исчерпало. Что тут не понятного?

открыла инфу,знаю кто
скажи
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

какие же?
В-третьих, а я то думал, что Ангаро-Байкальский бассейновый округ это вообще геологическое название.)
Давай сначала решим, что ты понимаешь под полной автономией.

Грустинка, захочет - сам скажет.) А так легко додуматься логически, открыв инфу)

Вполне капитализм - как явление можно рассматривать в качестве экономической и социальной системы, если не рассусоливать, то принцип которой заключается в допустимости и неизбежности работы одних людей на других.
Демократия - политическая система, основной функцией, которой является регулирование социально-экономических отношений, вот и то и то на мой взгляд себя практически исчерпало. Что тут не понятного?
То, что ты в том сообщении назвал и капитализм и демократию политическими системами.
господа, а может хватит считать мои деньги? и да, насчет 12 я не прав. бывает меньше, бывает больше. все зависит от спроса. Так, продолжаем. Миша, ты если в этом нихрена не понимаешь, то лучше не лезь. Размеры говоришь?:) а рубка проемов уже не в моде?:) или резка непосредственно самой двери))) и я ж уточнил - выручка, это без учета налогов и затрат непосредственно на сам офис. Я вам так могу сказать. Имея стартовый капитал примерно 10.000$ вы можете сделать то же самое. Только нужно знать все нюансы. Точа, за что мне фу?

Афлик, не в обиду будет сказано, я вижу что ты довольно эрудированный, начитанный и т.п, но мне кажется ты не всегда зришь в корень)
То, что сейчас пропагандируется как демократия - таковой давно не является, ну глупо сравнивать допустим совеременную демократию и демократию начала Древнего Рима или ту же демократию Новгородского княжества в 9 -15 века.
То же самое с капитализмом - одно дело когда все имеют равную конкуренцию, и другое когда в дело вступает монополизм и корпорации)
Упийца форума

Афлик, не в обиду будет сказано, я вижу что ты довольно эрудированный, начитанный и т.п, но мне кажется ты не всегда зришь в корень)
То, что сейчас пропагандируется как демократия - таковой давно не является, ну глупо сравнивать допустим совеременную демократию и демократию начала Древнего Рима или ту же демократию Новгородского княжества в 9 -15 века.
То же самое с капитализмом - одно дело когда все имеют равную конкуренцию, и другое когда в дело вступает монополизм и корпорации)
Ещё не надо путать демократию, охлократию и республику. Это три разные, но похожие формы правления ;)

Ну в бронированных дверях я не силен.это да
но насколько я помню ты говорил о том,что постановка двери с вырубом проема займет куда больше чем два часа) во вторых я не совсем понимаю как можно порезать бронированную дверь без специального обородувания
и наконец, зачем людям столько геморроя если можно заказать нашу бронированную дверь с какими нить германскими комплектующими
Toss a coin to your witcher.