Нахрен Вовка тогда согласился? Зачем?
Ну как это обычно бывает в стане "авторитетов" - спаси, помоги.

Вместо того чтобы соображать затыкают дыры.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
Я вот наконец то дочитал. Меня вот интересует вопрос... а за какие заслуги его туда поставили? Он шо с Клюшкой переспал? Если да, то оно действительно того стоило, уважаю, мужик, не каждый бы на такое решился ради мухобойки:)

мда....
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Ира, ты вроде спать собиралась. Так вот спокойной. И кстати ты на godess вобще не по теме выёживаешься. Она в отличии от тебя как ... себя никогда не вела. Думаю не стоит продолжать?

Freem, 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
правильный ответ... у меня вот еще вопрос, непосредственно к Мише. Кто тебе эту тему заказал?)

Дим, мне как то побоку:)
неправильный ответ... тебе не может быть по боку, минимум хоть самоуважение должно присутствовать

Кто тебе эту тему заказал?)
не поверишь, вдохновение)
Toss a coin to your witcher.

Ира, ты вроде спать собиралась. Так вот спокойной. И кстати ты на godess вобще не по теме выёживаешься. Она в отличии от тебя как ... себя никогда не вела. Думаю не стоит продолжать?

правильный ответ... у меня вот еще вопрос, непосредственно к Мише. Кто тебе эту тему заказал?)
Ко мне? )

Ко мне? )
ты тему создал?:)

Psychology

Faceless , я толком не услышал отзыва о реформе
У меня нет реформы )
У меня есть мнение, что в КО, СО, ОО могут работать обычные игроки, которым не нужна "муха", которым не нужны мафы. Они просто хотят работать.

ну я тоже Миша...
кстати привет МИша)

Psychology

Faceless , вот это да, вопрос как это донести до руководства?
А никак )
Бесполезно доносить , что либо до того, той, который (ая) упертая в стену и будет дальше покрывать своих.. )

Скажу что при Леве КО нес именно поучительный характер более,очень-очень много заявок во многом по решению Льва закрывались с возможно малым наказанием и с объяснением ошибки игроку.Мы еще шутили КОшниками,что у нас самый гуманный Глава)А так я даже не помню когда Валадас был главой и каким был КО при нем,да и сейчас особо не слежу,но пусть работает чел,раз уж доверили ему отдел.И большая просьба внести в ЗоС поправки по сумраку,которые мы оставили,хз скок уже времени прошло.
#savevesel

Вообще, если говорить о ЗоСе, то давно пора турнирный моветон прописать в законах мафии. Может кому-то и интересно ловить добивания в партии, слушать подсказки от умерших игроков по аське и т.д., но мне почему-то хочется верить, что большинству интереснее играть качественные партии.

что большинству интереснее играть качественные партии.
Более того, все ради таких партий и участвуют в турнирах)
Все-таки, КО должен поднимать культуру игры новых игроков, а не уподобляться нашей судебной системе
такая вот мысль посетила за утренним кофе)
Toss a coin to your witcher.

доброе утро)
Вообще, если говорить о ЗоСе, то давно пора турнирный моветон прописать в законах мафии. Может кому-то и интересно ловить добивания в партии, слушать подсказки от умерших игроков по аське и т.д., но мне почему-то хочется верить, что большинству интереснее играть качественные партии.
Вчера Европа добил в турнирной на тройке и даже не поморщился:)Но его по головке-то погладили всё равно.