в том то и проблема что с кем то. проще написать самому а потом представить на суд цензоров. ну и в дальнейшем сраче обсуждении попробовать выискать те крупинки здравого смысла , которые можно будет вложить в этот долгострой)))
ну, попробуй, что уж сказать, на сумраке играть умеешь, к сожалению, я не вижу возможных вариантов, не ограничивая игроков или тактик)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Лесь, подлиз засчитан))) ток оно тебе надо? я ж срьезно договорюсь чтоб ту самую подпись сделали в инфе))))
да
Хочу быть экпертом в сложных делах
а еще ты умнный
второй подлиз засчитайте 

все вечером. а сейчас всем приятных или эротишных (кому что больше нравится) сновидений.

все вечером. а сейчас всем приятных или эротишных (кому что больше нравится) сновидений.
Мне эротишных выпишите, пожалуйста!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
вам не надоело? Радистка, я тебе секрет открою, прыщи давно вывел. Слава Клерасилу! Лева, не трать нервы на убогих. Леся, тарифы выросли:)

вам не надоело? Радистка, я тебе секрет открою, прыщи давно вывел. Слава Клерасилу! Лева, не трать нервы на убогих. Леся, тарифы выросли:)

не повторяйся красавчик 
Люблю себя..!
хренов телефон. ребят, вот вы вместо того, чтоб говном друг друга поливать лучше бы вспомнили о близких... прекращаем а?

... прекращаем а?
Юль, абонемент на курсы антицеллюлит тебе в помощь!)

пока сто страниц не насрём, спать же никто не сможет
Psychology

меня и любимого мой целлюлит устаивает ))
Юль, абонемент на курсы антицеллюлит тебе в помощь!)
Люблю себя..!

лучше бы вспомнили о близких...
... и вставили им дверь?:)

между прочим я тебя красавчиком назвала,а ты снова про мой недостаток начал писать:(
Люблю себя..!
знаете я вот посидел и подумал. Так. вот, если кого обидел извиняюсь. Хочу выразить огромный респект жене, которую так и не увижу. еще хочу...а чего я хочу?:) да ничего. всем снофф и удачи)
Городецкий, дневной дозор, выйди наконец из сумрака. Я тебе дверь привез:)

И кстати Юль, смени аву, не по-христиански это ставить чужую девушку:)

Городецкий, дневной дозор, выйди наконец из сумрака. Я тебе дверь привез:)
Ты мне ее подарить хочешь или продать?:)

И кстати Юль, смени аву, не по-христиански это ставить чужую девушку:)
Евангелие от Фримана?:)