Ведь есть такие люди, которым хочется это сказать) Как бороться со своими эмоциями? )) А когда люди еще начинают отвечать в стиле "сам дурак" ваще провал)) В реале еще как-то справляешься с эмоциями, а в мафке судя по некоторым постам.. беда))
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Я начала справляться с этим желанием по средствам тортиков, шоколадок и иногда варенья)))
Багирка уже писала для того что бы написать нужно намного больше манипуляций мозгу. Так вот я когда нужно терпеть кусаю себя за палец.=) Помогает обычно, а еще пишу кому нибудь в скайп много матных слов-=) Ну это уж совсем если припрет и первый вариант не помог=)) А *Дурака* просто инорю.

Здраствуй большая попа=)
:)Ужас то какой) все равно не кому показывать)

Лен, в чем прикол через пост писать про попы и секс действия связанные с ними? Это смешно?

Так я уйду не удовлетворенной(
Хм... Тогда такой вариант, напиши сначало в блакнотике, перечитай пост, отредактируй, опять перечитай, опять подредактируй и перечитай 5 раз, если все еще останется желание это написать пиши=)

Честно*

Так я уйду не удовлетворенной(
Хм... Тогда такой вариант, напиши сначало в блакнотике, перечитай пост, отредактируй, опять перечитай, опять подредактируй и перечитай 5 раз, если все еще останется желание это написать пиши=)
Есть такая тема, показать какой ты умняха на фоне другого и вроде незачем, а хочется)))

Нет Ксю сча я именно такая у меня в голове только задницы и секс=))) Возможно позже я стану прежней=)
Ммм.. Немного не понял связи?
Т.е. ты теряешь от этого башню до такой степени, что "мама не горюй", так что ли?
Т.е. ты теряешь от этого башню до такой степени, что "мама не горюй", так что ли?
теперь я тебя не поняла

Я бы Страшиле сказала :"Купи мозг", а то привыкли все на халяву получать, от туда и беды с детства, со сказок) Нет чтоб пошел , заработал, купил,потрудился, а то дай да подай)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

теперь я тебя не поняла
Т.е. от задниц ты теряешь башню. От секса, возможно тоже.. так? )
Все поняла, епт с 5го раза прочитала нормально=)
Фась ну знаешь как бывает? Не хватает секса думаешь о нем пишешь и т.д, а про попу у меня развился Синдром Лесечки.

Синдром Лесечки.
Что за синдром, и какие признаки? ))
Писать и думать о сексе совершенно разные вещи, не надо ровняться на лесечку в этом плане )))

Переспать с трансвеститом и потом орать об этом на все кресты.. ты этого хочешь? )))