я знала что эта тема закончится тем что я говно мы же не будем развивать эту тему ?
это бесполезно делать)ибо ничего не меняется) 
Toss a coin to your witcher.

Леся, ты себе льстишь) плюс к еве
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Ксюша)

В том что ты как всегда говно))) сори я с телефона)

И по сути Ева он вам с тиз ничего не должен.
По сути я считаю, что он сдержит своё слово(?), а если ты считаешь, что никто ничего никому не должен в турнирах, конкурсах и т.д., в неоф, то давайте их закроем, по сути, можно сказать , что и мафия нам ничего не должна, там те же люди, по сути, ОО отменим, по сути, мне кажется ты смысл СУТи не понимаешь..
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ева ты стала меркантильной)
Тут счастье - у человека все хорошо, а ты о каких то призах говоришь
полноте!
кстати стукнись мне в аську)

Ева ты стала меркантильной)
Да при чем тут меркантильной? пфф, вот поэтому я и не хотела влезать в тему про артиста, чтоб не подумали что из за денег...
Я сама просто проводила все конкурсы флудоигры за свой счёт очень много в своё время и никогда не возникала мысль, как у Леси, что по сути ничего не должна, или проводишь или нет
По сути я считаю, что он сдержит своё слово(?), а если ты считаешь, что никто ничего никому не должен в турнирах, конкурсах и т.д., в неоф, то давайте их закроем, по сути, можно сказать , что и мафия нам ничего не должна, там те же люди, по сути, ОО отменим, по сути, мне кажется ты смысл СУТи не понимаешь..
Ева ты расстроишься если тебе не выплатят приз ? ты так говоришь как будто он у тебя занят 50 тыс маф и не собираетя отдавать..

Я честно говоря не понял, почему мое сообщение потерли....

Мамбец, настоящая Некрасовская женщина)

Миша ? ))))
Когда ты наконец привыкнешь, что меня бесит в тебе твоя "противоположность от поста к посту", есть линия поведения человека, есть своя точка зрения. у тебя она меняется от темы к теме, при этом когда задают одни и те же вопросы.
В словаре Психиатра это называется раздвоением личности.
я глупая, Некрасова не читала, и не представляю себе Некрасовскую женщину.

Так может кто нить объяснит смысл вчерашней темы?
Или вас жестко поимели?

Согласен с Евой, были потрачены нервы, время и скорее всего много чего еще, о чем мы не знаем, отменены возможно какие то мероприятия, поэтому в том, что человек хочет получить заслуженного, нет ничего плохого./Артист надеюсь сдержит слово, хотя бы просто из чувства уважения к себе...
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Ева ты расстроишься если тебе не выплатят приз ? ты так говоришь как будто он у тебя занят 50 тыс маф и не собираетя отдавать..
Нет, в том то и дело я не об этом, если тебе хочется тыкнуть меня в это , тыкай))
При чем тут деньги?)) Вы меня провацируете, чтоб я отказалась от приза?)) Ну ну))
Только при чем тут приз? Выплатит так будет круто, проведу турниры и конкурсы, не выплатит ну чтож я)
Я же эти 50 тыщ не на себя собиралась тратить, а на вас, чтоб говорить, что я меркантильная)) И говорила не раз об этом, так что уж меня не уколите этим)

Ева он вам с тиз ничего не должен.
Подумаешь турнир выиграли, да 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Миша ? ))))
Надеюсь наконец запомнишь, что когда я не могу писать, я сажу Ксю что написать от меня, но там всегда будет стоять (С) Faceless

я глупая, Некрасова не читала, и не представляю себе Некрасовскую женщину.
Эх ты, невежа
Есть женщины в русских селеньях
С спокойною важностью лиц,
С торчащими дерзко сосками,
С походкой, со взглядом цариц

Олеся, Миша хватит меня упоминать. А ваще парень добился чего хотел)))