на омоне добивать нужно и должно. ибо если уж чижи к двойному да еще на ожи не видят мафов это не вина мафов - это беда чижей. баста закрыли тему.
ЗЫ. Вступил в клуб защитников флейты.

Cобственно, если даже в регламенте турниров прописан пункт, что можно добивать на омоне, то о чем идет речь? Полностью согласна со многими, добивать не только можно, но и нужно. Просто считаю игроки этого не все знают или понимают. Ну, и в конкретно предложенной партии там ещё обида сыграла за проиграш)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
ну посадили вслед и что? такое случается на оже - и боссы, и мани, и комы, и добивалы со сливотами вполне себе посадки в следующей партии, тут все зависит от компании. чего сопли по столу размазывать? или это тема про "ух какая я класная, боссом выиграла, а пине скажите, что она дура"?
хм, хотя тема пине реально должна доставить. толку сажать и убивать, когда игроку пофиг? а тут у автора явно был некоторой степени нервный срыв и дрожь в руках со слезами на глазах, раз побежала на форум печататься и суд общественности собирать

Да, не, бон, я думаю, девочка хотела понять можно ли добивать дальше или не стоит делать так))

Добив на двойном омоне приветствуется:) ибо не фиг сидеть и ждать:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
не, Катя, флейта тут явно не первый раз в первый класс) чат второй партии, шапка топа... в общем она хотела в этой теме большой костер для пины и скромное признание для себя, как мне отчетливо видится)

Флейта, на оже всегда орут, матюгаются, посылают, угрожают сливами и в отместку сносят следом в новой партии. Привыкай, если не напугалась (ся)
О чем с тобой тра%аться?

не, Катя, флейта тут явно не первый раз в первый класс) чат второй партии, шапка топа... в общем она хотела в этой теме большой костер для пины и скромное признание для себя, как мне отчетливо видится)
такой бред написала
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
честно говоря ни разу не задумывался о добиве в разрезе двойного омона...
добив,с моей точки зрения не гуд. Но бездействие на двойном омоне со стороны чижей еще больший не гуд...
Так что из двух зол-навероне надо меньшеее выбирать...

А чё там чижи мороз не посадили-то?) был бы им гарантированный омон:) вроде если мороз садится, то омон всё равно)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

А чё там чижи мороз не посадили-то?) был бы им гарантированный омон вроде если мороз садится, то омон всё равно)
При Боссе в игре, не айс) только если вообще идей нету куда ходить)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Мороз на омоне можно садить только если всб в игре) В другом случае, нужно обязательно чтобы босс отлетел)

Katushaa, ты добрая и наивная.
ну а что сразу в людях видеть что-то плохое? Пост Флейты написан в доброй форме)

не читал кагбе лог почти:)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Мороз на омоне можно садить только если всб в игре) В другом случае, нужно обязательно чтобы босс отлетел)
Никогда не понимала смысл посадки мороза на омоне 

+1 боне
-1 всем плаксам, которые не могут чижами сходить на омоне.
Упийца форума

сучка
она поняла о ком я
{lol}{lol}

мне понравилось как твой маф тебя во второй под шумок слил:) палевный ком 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

ну что касается партии, так Паладинчик сам виноват. Хотел сравнять и получить халявный омон, ан не тут то было..
И никогда бы не подумала, что когда-нибудь скажу эти слова: БОНА ПРАВА.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

столько народу за добив (я так понимаю только за добив мафа, а не чижа) но при этом все начинают ругаться и сажать в след партии, так мило. Да мафам добивать нужно, а чижами нельзя добивать
{facepalm}{facepalm}

чиж добивает чижа и при этом сливает не только себе партию но и всем остальным чижам)))а добив чижом мафа на моей памяти еще никто не критиковал, кроме тех мафов которых добили 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

чиж добивает чижа и при этом сливает не только себе партию но и всем остальным чижам)))а добив чижом мафа на моей памяти еще никто не критиковал, кроме тех мафов которых добили
ну и не надо, чижу все можно, он за город играет,сам рискует, шикует или сливает партию... а мафу не позволительно добивать, он гость и должен себя вести прилично 

ну и не надо, чижу все можно, он за город играет,сам рискует, шикует или сливает партию... а мафу не позволительно добивать, он гость и должен себя вести прилично
маф для тебя гость а ты для мафа
надоел ты ему - пшел вон!:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ