Tiberi
Аватар
Игрок
6 
15.03.2012 08:28:04

ТПК VIII. Обсуждаем нововведения

Восьмой ТПК скорее всего стартует в начале мая (основной ориентир - окончание гран-при)
http://mafia-profy.ucoz.ru/index/reglament/0-5 - обновлённый регламент. Пока не окончательный
Основные изменения:
- увеличены призовые во всех лигах
- остаётся только взнос команд высшей лиги в размере 100 мафов
- введено ограничение игроков в одной команде - 8
- в связи с этим вводятся дубли и молодёжные составы
- перемещение между дублем и основой для игрока теперь ограничено 2 разами. И игрок получает призы за тот состав, в котором он завершил этап. Также лимит партий общий
- молодёжный состав не даёт льгот по перемещению игроков в любое время. Все игроки в нём должны быть ранее не игравшие до 3 уровня включительно, исключение может составить только 1 игрок (капитан команды)
- команды высшей лиги обязаны иметь или дубль или молодёжный состав
- команды, заявляющие молодёжный состав, освобождаются от уплаты вступительного взноса
- число команд в высшей лиге по итогам турнира будет сокращено с 10 до 9. Т.е. во вторую лигу вылетит 3 команды, а из второй повысится только 2 команды
- вводится ограничение на названия команд. При переименовании команды ей нельзя давать название ранее выступавшей команды. Со следующего турнира команду нельзя будет называть также, как семью
- все зарплаты и призовые теперь выплачиваются через бота ОО. Если будут несоответствия между контрактами и выплатами в меньшую сторону, то команда будет наказана, а владелец отстранён от проф. турниров до выплаты долгов
- комиссия теперь будет построена иначе. Решения по лиге будет принимать один человек - судья лиги. Он не должен играть в этой лиге или быть владельцем команды в этой лиге. Его решения могут быть оспорены в ОКПТ

Пока всё. Обсуждаем, критикуем, задаём вопросы, вносим предложения

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
15.03.2012 08:38:58

Re: ТПК VIII. Обсуждаем нововведения

Tiberi

все зарплаты и призовые теперь выплачиваются через бота ОО.

{laugh} а вы с ОО согласовали?) такой объем работ {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.03.2012 08:44:09

Nikolson_M

а вы с ОО согласовали?) такой объем работ

Это уже наши проблемы, мы пока просто обсуждаем)
Были жалобы о том что игрокам не выплатили ничего, без ОО это отследить просто не возможно)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
15.03.2012 08:47:05

Rogue

Были жалобы о том что игрокам не выплатили ничего, без ОО это отследить просто не возможно)

По мне так зп вообще не нужный атрибут) Лишний геморрой и трата времени. Увеличить тупо призовой фонд за счет того же пополнения казны "зарплатными" деньгами. Меньше телодвижений, больше стимула победить)
Я думаю люди не за зарплату в 100 маф играют)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.03.2012 08:55:16

Nikolson_M

А жалуются на то что их плохо кормят да {laugh}
Я лично когда в первый раз играл, пошел именно из за мафов {laugh}

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
15.03.2012 08:55:27

ссылка на регламент не рабочая

15.03.2012 08:55:55

Tiberi

команды высшей лиги обязаны иметь или дубль или молодёжный состав

С чего вдруг? Зачем? Какой Вам от этого профит? )

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
15.03.2012 08:56:41

Rogue

А жалуются на то что их плохо кормят да 
Я лично когда в первый раз играл, пошел именно из за мафов

тебе всегда нужны были открытки на взятки {laugh}

15.03.2012 08:57:38

Nikolson_M

ссылка на регламент не рабочая

Сайт же не работает.)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.03.2012 08:58:10

А ты думал в сказку попал? {laugh}

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
15.03.2012 08:58:38

Да, кстати, дубли и молодежки совсем не в тему в высше

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
15.03.2012 08:59:09

Rogue

А ты думал в сказку попал?

В повесть

15.03.2012 08:59:27

Они вообще не в тему. Тем более в обязательно порядке. Принудительном даже.)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.03.2012 09:01:28

Danielle del Meltorr

Надоели одни и те же рожи, пора дать дорогу и молодым {laugh}

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
15.03.2012 09:02:50

Nikolson_M
Rogue

По мне так зп вообще не нужный атрибут) Лишний геморрой и трата времени. Увеличить тупо призовой фонд за счет того же пополнения казны "зарплатными" деньгами. Меньше телодвижений, больше стимула победить)

Профессионализм подразумевает получение денег за игру. Контракты позволяют зафиксировать эту сумму, а наличие жёсткой ставки гарантируют игроку получение денег при любом раскладе. Да, конечно суммы могут показаться большинству смешными, но без них умрёт сама суть профессионального турнира. Все изменения, которые сейчас вводятся, направлены на то, чтобы хотя бы команды высшей лиги стали профессиональными структурами.

15.03.2012 09:03:10

Молодые захотят - сами придут. А то что интереса у игроков нет не является проблемой других команд. Это проблема организаторов. И решать вопрос таким способом не.. даже не знаю как бы выразиться  {brsh1}

Барадос
Аватар
Игрок
14 
15.03.2012 09:04:09

у меня будет молодая и дерзкая команда :)
про названия вот зря так, надо дать возможность называться как семьи.

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
15.03.2012 09:06:44

Tiberi

Профессионализм подразумевает получение денег за игру. Контракты позволяют зафиксировать эту сумму, а наличие жёсткой ставки гарантируют игроку получение денег при любом раскладе. Да, конечно суммы могут показаться большинству смешными, но без них умрёт сама суть профессионального турнира. Все изменения, которые сейчас вводятся, направлены на то, чтобы хотя бы команды высшей лиги стали профессиональными структурами

Ну тогда стоит более глобально подойти к вопросу финансирования. Потому что в данном случае владельцы,вынужденные платить и взносы и зарплаты получают на свои плечи целую ношу. В итоге получается, что игроки получили деньги даже после проигрыша, а владелец остается ни с чем) Какой резон владельцу держать команду?)

15.03.2012 09:08:58

И, кстати. Может пора тогда обновлять форум? Раз скоро будет сезон. Там всё пылью уже покрывается. Раз уж беретесь за дело, то до конца.

LskGS
Гость
15.03.2012 09:09:31

Меня особо не шарашапт новаовведения. Главное чтобы капритан был барадос!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
15.03.2012 09:09:36

Danielle del Meltorr

Nikolson_M

Да, кстати, дубли и молодежки совсем не в тему в высше

Дубли нужны в связи с ограничением числа игроков в командах.
Молодёжки для того, чтобы приобщать новичков к играм на высшем уровне
Возможно жёсткой обязаловки не будет, но команде, у которой не будет ни того, ни другого, придётся заплатить увеличенный взнос.
Зачем вообще нужны дубли и молодёжка? Потому что лично я считаю, что в вышке должны играть лучшие игроки, поэтому они должны не просто получить место в команде из вышки, но ещё доказывать свою проф. пригодность во внутрикомандной структуре. Такие команды хорошее поле для подготовки молодых кадров. Ведь партии третьей лиги по определению менее напряжённые, чем в вышке. Из дубля парадокса вышел ряд хороших игроков (например, ежат начинала с дубля парадокса). Иногда хочется посмотреть на вроде бы неплохого игрока в деле, не рискуя положением основной команды. Иногда хочется наказать лажающего игрока ссылкой в дубль) И вообще, большинство команд берёт игроков по принципу "свои, да наши". А так будет стимул брать интересных игроков со стороны ;)

15.03.2012 09:12:14

Тиберий, это всё просто отлично. Но "обязалоку" и правда нужно отменить. Никогда не надо принуждать. Кому-то это может быть просто не нужно.
Золотая середина увеличение взноса, окей.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.03.2012 09:13:34

Danielle del Meltorr

А то что интереса у игроков нет не является проблемой других команд. Это проблема организаторов.

Потому что они боятся или не знают, с чего ты взяла что у них нету интереса? или ты думаешь интересно только тебе?

Danielle del Meltorr

даже не знаю как бы выразиться 

Не знаешь, тогда молчи лучше

Столько нытья на форуме о том что молодежь никто не обучает и не хочет этим заниматься, вот у вас же ЛВМ есть УЦ, зачем он вам если у вас даже некого выставить на турнир?

Вышку никто не трогает, речь идет о старте третьей лиги

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
15.03.2012 09:15:22

Danielle del Meltorr

Молодые захотят - сами придут. А то что интереса у игроков нет не является проблемой других команд. Это проблема организаторов. И решать вопрос таким способом не.. даже не знаю как бы выразиться

У нас проблем с количеством игроков на турнире нет.
Молодёжь сама не придёт. Я занимаюсь этим достаточно долго, чтобы понять, что часть из молодёжи не понимает, как попасть в структуру какой-то команды. Это вы тут почти всех знаете и, если вас не позвали никуда, сами попроситесь в команду. А молодых даже с трансферного форума не всегда подбирают, а до него ещё тоже надо добраться ;)

Барадос

у меня будет молодая и дерзкая команда
про названия вот зря так, надо дать возможность называться как семьи.

На этом турнире ещё можно. А там видно будет. Просто семья - это семья. Сборная семьи будет играть в межклане или семейном кубке ОКПТ. А проф. команда это другая структура. Пусть она будет представлять семью, но название должно отличатьсяю

Nikolson_M

Ну тогда стоит более глобально подойти к вопросу финансирования. Потому что в данном случае владельцы,вынужденные платить и взносы и зарплаты получают на свои плечи целую ношу. В итоге получается, что игроки получили деньги даже после проигрыша, а владелец остается ни с чем) Какой резон владельцу держать команду?)

Вот как раз и работаем над тем, чтобы команды не были убыточными проектами. Ты видел, что призы увеличились, а взносы остались только в вышке и то по 100 мафов (при этом команда, заявившая молодёжку от взноса освобождается)

Danielle del Meltorr

И, кстати. Может пора тогда обновлять форум? Раз скоро будет сезон. Там всё пылью уже покрывается. Раз уж беретесь за дело, то до конца.

Всему своё время. Мы над этим работаем ;)

neos
Аватар
Игрок
8  
15.03.2012 09:18:22

Tiberi

- в связи с этим вводятся дубли и молодёжные составы

хрень

Tiberi

команды высшей лиги обязаны иметь или дубль или молодёжный состав

ваще хрень

Убирали же дубли за их несостоятельностью.

♥1