Да были предложения по убирать все, разыграем как обычно одной вышкой между собой и делов то,че заморачиваться)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А если ты попал в командную структуру, то тут уж тебя волей-неволей поднатаскают, т.к. от косяков новичка пострадает вся команда.
Ты выше писал, что дубль создается как раз для эксперимента, мол посомтреть бойцов в деле: победят - норм, просрут - основная команда не пострадает. А щас уже пишешь что "пострадает вся команда")) Какая вся? Второй лиги? Так не нее же болт забивать можно, этож полигон испытательный грубо говоря! Запустили пару ракет и смотрят как полетят. А если поднатаскивать, то как раз таки надо в основную команду пихать, инча стимула у опытных не будет, понимаешь фишку?))) Я бы тогда на твоем месте предложил в КАЖДУЮ комманду ВЫШКИ взять как минимум 1 НОВОГО игрока. Вот тогда бы и пошло обучение!!!!!!!:) Ох чую щас срач будет:)
Я в том плане, что штрафы владельцу платить и за основу и за дубль ;) И если игрока дисквалифицируют, тоже крутиться придётся)
А так да, это полигон, когда плохих игроков можно будет по окончании турнира отправить отдыхать, а хороших взять в основу.
Учитывая, что турниры будут теперь чётко 3 раза в год, это становится актуальнее, чем раньше.

Мне кажется вы просто боитесь упасть в грязь лицом
Или попой в третью лигу 
Кстати. Тиберий, очень хотелось бы видеть тебя в аське.)
Я там. Стучи)

Я в том плане, что штрафы владельцу платить и за основу и за дубль ;)
ВОТ!!! ВОТ где собака зарыта!!!!! Это все из-за бабла как обычно!:) Ато трут нам тут уши про перспективную молодежь итд итп!:)
I will take what is mine with fire and blood!
Мне нечего сказть по теме. Можно я сразу выскажусь что организация говно
, решения комиссии говно, победителди недостойны 

Я в том плане, что штрафы владельцу платить и за основу и за дубль ;)
ВОТ!!! ВОТ где собака зарыта!!!!! Это все из-за бабла как обычно!:) Ато трут нам тут уши про перспективную молодежь итд итп!:)
ну надо же взяточничество прикрывать благородной вывеской
тебе ли жаловаться на это 

Не. Ну вот если бы вы поделились, я бы молча всё это..Ну ладно 

Мне нечего сказть по теме. Можно я сразу выскажусь что организация говно , решения комиссии говно, победителди недостойны
Дайте уже Лесе кубок за волю к побед, а то она же на нет скоро изведется 
Мне нечего сказть по теме. Можно я сразу выскажусь что организация говно , решения комиссии говно, победителди недостойны
Дайте уже Лесе кубок за волю к побед, а то она же на нет скоро изведется
У меня два кубка
и оба тпкашные 

У меня два кубка и оба тпкашные
Значит орг и правда был говно{laugh}
У меня два кубка и оба тпкашные
Значит орг и правда был говно{laugh}
Да да
я игрю в команде барадоса в вышке 

А мне нравится идея Тиба на счет дублей) на крестах полно не обработанных талантов, берите и работайте) Да и нет такого игрока который отказался бы от участия если его хорошо стимулировать)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Дети тоже могут хорошо играть. Иногда игрок раскрывается именно на турнире. Сейчас новичков столько, что я уверен, что ты не знаешь их всех. И тут мы опять возвращаемся к профессиональным качествам владельца команды. Собрать качественный молодняк - тоже искусство. Или опять-таки можно делегировать полномочия по этому вопросу ;)
Напиши мне хоть 10 игроков которые стоят твоего мнимания???
После беглого взгляда.
Смешинка, инсайдер, HUMMER, arbuffon, bratashka, lenasila, Inn-Ah
Больше некогда копаться. И повторяю, взгляд беглый ;)

После беглого взгляда.
еще Belaya достойна внимания
а Мамба забанилась... видимо будет менять лицо...

lenasila
Конечно!!! Сила ведь!!!!
Эт самое...Рома у нас тут решил пионерам дать октябрят...точнее даже не так. Решил коммунистам старым дать пионеров:) Октябрята ваще народ неадекватный пока:)
I will take what is mine with fire and blood!

lenasila
Конечно!!! Сила ведь!!!!
Эт самое...Рома у нас тут решил пионерам дать октябрят...точнее даже не так. Решил коммунистам старым дать пионеров:) Октябрята ваще народ неадекватный пока:)
Я бегло глянул партии и назвал игроков из новичков, которые показались мне адекватными и думающими ;)

мне кажется выгоднее заплатить побольше взнос, чем платить штрафы за сливы и косяки молодого состава

мне кажется выгоднее заплатить побольше взнос, чем платить штрафы за сливы и косяки молодого состава
В третьей лиге нет денежных штрафов ;)

как тогда мотивировать игроков?? будут считать "ну слили и ладно"

как тогда мотивировать игроков?? будут считать "ну слили и ладно"
ну очковые штрафы и дисквалификации никто не отменял ;)

набрать 4-5 новичков, чтобы через 4-5 туров у меня не осталось команды)))

Маша тебе объясню как спортсмен спортсмену - бывает клуб - основная команда - бывает второй состав, который так же в спорте называют дублем!дубли играют со всеми другими дублями )))то есть если ты взяла себе 8 новичков это не значит что твоя основная команда и есть команда новичков)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

набрать 4-5 новичков, чтобы через 4-5 туров у меня не осталось команды)))
так ты набирай адекватных ;)