Причем тут межклан для семей..? Вы ппц..) Типа если назвать команду "Обей и ко" там будет состав не из моей семьи. А вот если тот же состав и Город Грехов всьо, дорога на ТПК закрыта.
Ну как бы команды ТПК - это не семьи мафии. Если ты не видишь разницы, я сочувствую. Суть турнира в том, что люди, у которых есть средства и желание, собирают максимально сильный состав именно по игровым качествам и борются за призы, почёт и прочее. И работают над тем, чтобы усилить команду, а не набрать туда своих друзей. Идея турнира в этом. Не нравится идея, значит делай свой турнир по тем принципам, которые считаешь важными.
Не. Лично мне не нравится почему команду обязуют создавать дубли или ещё чо. С названием семей тоже не знаю зачем. Вместо того что бы убрать мозготрах с зарплатами, вы придумали ещё больше ненужных для игроков нововведений.
В мозготрахе с зарплатами суть турнира. Он ради этого и создавался. Профессионал - тот получает деньги за своё дело. Дело игрока - играть. На данном турнире он получает за это деньги. И все мозготрахи турнира вертятся вокруг этого принципа. Если за 7 турниров кто-то ещё это не понял, я ему сочувствую

Блин.! Так много букв после дверей..)
Из того что прочитала, мне не нравится обязаловка с дублями..)) Потому что это имхо реально бред. Привлечем новых игроков?..) Представляешь сколько еще команд добавится?.) Ты где для дубля нормальных игроков возьмешь?..))) Тех кто играет этапы гран-при?..) 5 сливов из 6-ти игр?..)) Пусть хотя бы ТПК останется на уровне. Да и вообще владельцы и капитаны команд не обязаны заморачиваться по поводу того что вам хочется больше участников..))) Привлекайте сами молодые команды.
Не поняла чем мешает название команды аналогичное с названием семьи?..)) "а) состоят из членов одной семьи б) членов семьи не отпускают в другие команды." - так при другом названии они так же будут состоять из членов семьи, да и запретить можно все что хочешь =)
После того как покушаю, почитаю дальше..)))
Обей ищет себе другую аву, пока я не вернулась.!
Почитай, что я писал по этому поводу. Суть не в тупом привлечении игроков, а создании структуры ведущих команд ТПК. Чтобы эти команды не только боролись за призы, а ещё выполняли общественнополезную функцию.
И да, лично мне интереснее делать турнир, который максимально похож на профессиональные спортивные турниры, типа формулы-1 или КХЛ. Это была моя цель ещё при создании ТПК в принципе. И к этой цели я медленно иду. Создание второй лиги тоже бредом называли все кому не лень в своё время 

Почитай, что я писал по этому поводу. Суть не в тупом привлечении игроков, а создании структуры ведущих команд ТПК. Чтобы эти команды не только боролись за призы, а ещё выполняли общественнополезную функцию.
Я читала.! Почему я как капитан/владелец должна содержать еще одну команду, только для того чтобы моя основная играла?..)
Ты не ответил на вопрос..! Кто играть будет в 3-ей лиге?..)) Сливщики с гран-при?. Ну так они максимум до запретов наиграются.
А потом они куда?..)) Так и будут сидеть в своей третьей лиге?
De die in diem.!

Кстати, если уж на то пошло, когда я ТПК только создавал, идею все считали бредовой и утопичной
На форуме вроде ещё осталось обсуждение 1 ТПК в разделе конкурсов 

Давай без песка.) Твоя идея с дублями сейчас более чем бредовая.) Если это делать в обязательном порядке.))) Если капитан команды найдет достойных игроков, то он сам сделает дубль. А заставлять собирать "нулей" с крестов, чтобы было - бред.!
Срачи, сливы и прочая ахинея..) + вынос мозгу владельцу.
De die in diem.!

Tiberi, ты можешь мне сочувствовать столько сколько хочешь. Но ты как орг. тпк на каждом турнире уже мог бы вкурить что люди играют не ради зарплаты и всем глубоко плевать на эту идею тпк, кроме тебя самого.
а не набрать туда своих друзей.
ты ололоша..) Все и играют с друзьями в основном) Потом есть команда БЧ которые вот такими друзьями выигрывали не один тпк.
like it.

Я читала.! Почему я как капитан/владелец должна содержать еще одну команду, только для того чтобы моя основная играла?..)
Ты не ответил на вопрос..! Кто играть будет в 3-ей лиге?..)) Сливщики с гран-при?. Ну так они максимум до запретов наиграются.
А потом они куда?..)) Так и будут сидеть в своей третьей лиге?
Ну во-первых, на том же гран-при новички играли и на первых 3 этапах. И некоторые даже в финал вышли. Всех под одну гребёнку грести не надо. Набрала сливщиков - это твоя вина, а не организаторов. Мы если что ограничиваем максимум игр одним игроком. Тоже геморрой, ведь, чтобы не получать штрафы надо 4 игроков в команде иметь, а не 2 или 3
А четвёртый ведь сливщиком может оказаться
Смешно) Если игрок отстоен, он будет вариться в третьей лиге, пока не научится играть или не забьёт на турниры. Лиги для того и создаются, чтобы игроки максимального уровня собирались в вышке. Если команда вышки имеет дубль то владельцу волей-неволей придётся делить своих игроков на тех, кто лучше и кто хуже. Асейчас теоретически в вышку любой гадёныш может попасть

люди играют не ради зарплаты и всем глубоко плевать на эту идею тпк, кроме тебя самого.
+10000 Обею.)))
Х.з правда к чему он это сказал..)
Аву меняй.!
De die in diem.!

like it.

Tiberi, ты можешь мне сочувствовать столько сколько хочешь. Но ты как орг. тпк на каждом турнире уже мог бы вкурить что люди играют не ради зарплаты и всем глубоко плевать на эту идею тпк, кроме тебя самого.
а не набрать туда своих друзей.
ты ололоша..) Все и играют с друзьями в основном) Потом есть команда БЧ которые вот такими друзьями выигрывали не один тпк.
Плевать - валите в другие турниры. Их сейчас много и я никого не держу. Я мыслю другими категориями
Если у тебя друзья реально хорошо играют, собирай команду из друзей. Но на первом месте должны стоять игровые навыки игрока, а не его личность.
И я не против того, чтобы команда ТПК представляла семью, но называться она должна иначе.

Давай без песка.) Твоя идея с дублями сейчас более чем бредовая.) Если это делать в обязательном порядке.))) Если капитан команды найдет достойных игроков, то он сам сделает дубль. А заставлять собирать "нулей" с крестов, чтобы было - бред.!
Срачи, сливы и прочая ахинея..) + вынос мозгу владельцу.
О бредовости будем судить на выходе. Переходите во вторую лигу и вам не придётся думать о дублях и молодёжках. В чём проблема?)

Ну во-первых, на том же гран-при новички играли и на первых 3 этапах. И некоторые даже в финал вышли. Всех под одну гребёнку грести не надо. Набрала сливщиков - это твоя вина, а не организаторов. Мы если что ограничиваем максимум игр одним игроком. Тоже геморрой, ведь, чтобы не получать штрафы надо 4 игроков в команде иметь, а не 2 или 3 А четвёртый ведь сливщиком может оказаться Смешно)
Смешно то, что ты не играешь..!)) И ты не видишь игроков и уровень игры..! Ну вот прошли в финал пару толковых новичков, я же не спорю что есть такие..))) Но их по пальцам пересчитать можно. Это 1-2 команды в тпк..)) А остальные из кого состоять будут?
Если игрок отстоен, он будет вариться в третьей лиге, пока не научится играть или не забьёт на турниры. Лиги для того и создаются, чтобы игроки максимального уровня собирались в вышке. Если команда вышки имеет дубль то владельцу волей-неволей придётся делить своих игроков на тех, кто лучше и кто хуже.
Да не выгонит никто из основного состава в 3-ю лигу игрока, потому что набирается он изначально сильный..) И будут твои новички сидеть в третьей лиги всю свою жизнь..!)) Смысл тогда вообще лиг?
Асейчас теоретически в вышку любой гадёныш может попасть
Теоретически он может попасть и с дублями =) Проблем это не решает, так еще и бредово до ужаса.
De die in diem.!

О бредовости будем судить на выходе.
А это уже вообще ппц..!)) Не сразу думать как лучше сделать, а сделаем и посмотрим..! Ну уг, так уг. Что поделать..))) Зато попробовали..! ^__^
De die in diem.!

Смешно то, что ты не играешь..!)) И ты не видишь игроков и уровень игры..! Ну вот прошли в финал пару толковых новичков, я же не спорю что есть такие..))) Но их по пальцам пересчитать можно. Это 1-2 команды в тпк..)) А остальные из кого состоять будут?
До начала поста я играл уж не меньше тебя и представляю, что да как ;) И за играми слежу. Если что дубль и молодёжка - разные вещи
Да не выгонит никто из основного состава в 3-ю лигу игрока, потому что набирается он изначально сильный..) И будут твои новички сидеть в третьей лиги всю свою жизнь..!)) Смысл тогда вообще лиг?
Я вот выгоню. И любой нормальный менеджер выгонит потенциально сильного игрока в третью лигу, чтобы не терять его для командной структуры
Теоретически он может попасть и с дублями =) Проблем это не решает, так еще и бредово до ужаса.
Для проблема в халатном отношении к командам высшей лиги со стороны части владельцев. Как дубли влияют на этот вопрос я уже написал выше.

De die in diem.!

Плевать - валите в другие турниры.
Чой и требовалось доказать. И не переживай. Ещё пару таких пёрлов, типа создавайте дубли и игроки в скором времени реально свалят.
Но на первом месте должны стоять игровые навыки игрока, а не его личность.
Никто ничего не должен. Пусть вот это будет решать владелец команды, кого ему туда брать.
like it.

авка обею больше идет, честно говоря 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

О бредовости будем судить на выходе.
А это уже вообще ппц..!)) Не сразу думать как лучше сделать, а сделаем и посмотрим..! Ну уг, так уг. Что поделать..))) Зато попробовали..! ^__^
Ну я ещё раз повторюсь, что многие идеи воспринимались изначально в штыки большинством
Тиби, старик, зачем это все?? ты же против дерьмократии
а ты так рано вывесил и даже обсудить предложил

Плевать - валите в другие турниры.
Чой и требовалось доказать. И не переживай. Ещё пару таких пёрлов, типа создавайте дубли и игроки в скором времени реально свалят.
Но на первом месте должны стоять игровые навыки игрока, а не его личность.
Никто ничего не должен. Пусть вот это будет решать владелец команды, кого ему туда брать.
Ну с таким отношением делать действительно нечего на турнире.
Турнир - это детище его организаторов. Они имеют право советоваться с игроками. Но при этом не обязаны разделять мнение большинства.
Конструктива в твоих сообщениях нет.
Да, я считаю, что владельцы команд должны попробовать, что такое дубли и молодёжка, а потом уже судить об этом.
Я уже говорил, что заочно общественности ТПК был не нужен.

Тиби, старик, зачем это все?? ты же против дерьмократии
а ты так рано вывесил и даже обсудить предложил
Потому что, во-первых, мне важно знать мнение игроков, во-вторых, я сделал это для того, чтобы игроки и владельцы успели подготовиться к нововведениям.
не
слишком демократично...придумал вывесил закрыл обсуждение и пусть пыхтят

не
слишком демократично...придумал вывесил закрыл обсуждение и пусть пыхтят
Ну старею я видимо уже 

Потом есть команда БЧ которые вот такими друзьями выигрывали не один тпк.
Не согласна. В команде БЧ подбирались игроки всегда по игровым качествам насколько то было возможным. Сам клан был создан на основе команды и сейчас является фундаментом команды для ТПК.) А название - второе дело.) Так было, факт. Если отличный игрок ещё и друг - то, возможно, плюс.)