Tiberi
Аватар
Игрок
6 
15.03.2012 15:22:38

Re: ТПК VIII. Обсуждаем нововведения

Obey

Причем тут межклан для семей..? Вы ппц..) Типа если назвать команду "Обей и ко" там будет состав не из моей семьи. А вот если тот же состав и Город Грехов всьо, дорога на ТПК закрыта.

Ну как бы команды ТПК - это не семьи мафии. Если ты не видишь разницы, я сочувствую. Суть турнира в том, что люди, у которых есть средства и желание, собирают максимально сильный состав именно по игровым качествам и борются за призы, почёт и прочее. И работают над тем, чтобы усилить команду, а не набрать туда своих друзей. Идея турнира в этом. Не нравится идея, значит делай свой турнир по тем принципам, которые считаешь важными.

Obey

Не. Лично мне не нравится почему команду обязуют создавать дубли или ещё чо. С названием семей тоже не знаю зачем. Вместо того что бы убрать мозготрах с зарплатами, вы придумали ещё больше ненужных для игроков нововведений.

В мозготрахе с зарплатами суть турнира. Он ради этого и создавался. Профессионал - тот получает деньги за своё дело. Дело игрока - играть. На данном турнире он получает за это деньги. И все мозготрахи турнира вертятся вокруг этого принципа. Если за 7 турниров кто-то ещё это не понял, я ему сочувствую

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
15.03.2012 15:27:07

Eternity

Блин.! Так много букв после дверей..)

Из того что прочитала, мне не нравится обязаловка с дублями..)) Потому что это имхо реально бред. Привлечем новых игроков?..) Представляешь сколько еще команд добавится?.) Ты где для дубля нормальных игроков возьмешь?..))) Тех кто играет этапы гран-при?..) 5 сливов из 6-ти игр?..)) Пусть хотя бы ТПК останется на уровне. Да и вообще владельцы и капитаны команд не обязаны заморачиваться по поводу того что вам хочется больше участников..))) Привлекайте сами молодые команды.

Не поняла чем мешает название команды аналогичное с названием семьи?..)) "а) состоят из членов одной семьи б) членов семьи не отпускают в другие команды." - так при другом названии они так же будут состоять из членов семьи, да и запретить можно все что хочешь =)

После того как покушаю, почитаю дальше..)))

{hi} Обей ищет себе другую аву, пока я не вернулась.!

Почитай, что я писал по этому поводу. Суть не в тупом привлечении игроков, а создании структуры ведущих команд ТПК. Чтобы эти команды не только боролись за призы, а ещё выполняли общественнополезную функцию.
И да, лично мне интереснее делать турнир, который максимально похож на профессиональные спортивные турниры, типа формулы-1 или КХЛ. Это была моя цель ещё при создании ТПК в принципе. И к этой цели я медленно иду. Создание второй лиги тоже бредом называли все кому не лень в своё время :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
15.03.2012 15:29:47

Tiberi

Почитай, что я писал по этому поводу. Суть не в тупом привлечении игроков, а создании структуры ведущих команд ТПК. Чтобы эти команды не только боролись за призы, а ещё выполняли общественнополезную функцию.

Я читала.! Почему я как капитан/владелец должна содержать еще одну команду, только для того чтобы моя основная играла?..)
Ты не ответил на вопрос..! Кто играть будет в 3-ей лиге?..)) Сливщики с гран-при?. Ну так они максимум до запретов наиграются.
А потом они куда?..)) Так и будут сидеть в своей третьей лиге?

De die in diem.!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
15.03.2012 15:29:52

Кстати, если уж на то пошло, когда я ТПК только создавал, идею все считали бредовой и утопичной :) На форуме вроде ещё осталось обсуждение 1 ТПК в разделе конкурсов :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
15.03.2012 15:31:57

Давай без песка.) Твоя идея с дублями сейчас более чем бредовая.) Если это делать в обязательном порядке.))) Если капитан команды найдет достойных игроков, то он сам сделает дубль. А заставлять собирать "нулей" с крестов, чтобы было - бред.!

Срачи, сливы и прочая ахинея..) + вынос мозгу владельцу.

De die in diem.!

Obey
Аватар
Игрок
7  
15.03.2012 15:32:41

Информация о персонаже Tiberi, ты можешь мне сочувствовать столько сколько хочешь. Но ты как орг. тпк на каждом турнире уже мог бы вкурить что люди играют не ради зарплаты и всем глубоко плевать на эту идею тпк, кроме тебя самого.

Tiberi

а не набрать туда своих друзей.

:) ты ололоша..) Все и играют с друзьями в основном) Потом есть команда БЧ которые вот такими друзьями выигрывали не один тпк.

like it.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
15.03.2012 15:34:23

Eternity
Tiberi

Я читала.! Почему я как капитан/владелец должна содержать еще одну команду, только для того чтобы моя основная играла?..)
Ты не ответил на вопрос..! Кто играть будет в 3-ей лиге?..)) Сливщики с гран-при?. Ну так они максимум до запретов наиграются.
А потом они куда?..)) Так и будут сидеть в своей третьей лиге?

Ну во-первых, на том же гран-при новички играли и на первых 3 этапах. И некоторые даже в финал вышли. Всех под одну гребёнку грести не надо. Набрала сливщиков - это твоя вина, а не организаторов. Мы если что ограничиваем максимум игр одним игроком. Тоже геморрой, ведь, чтобы не получать штрафы надо 4 игроков в команде иметь, а не 2 или 3 :) А четвёртый ведь сливщиком может оказаться :) Смешно) Если игрок отстоен, он будет вариться в третьей лиге, пока не научится играть или не забьёт на турниры. Лиги для того и создаются, чтобы игроки максимального уровня собирались в вышке. Если команда вышки имеет дубль то владельцу волей-неволей придётся делить своих игроков на тех, кто лучше и кто хуже. Асейчас теоретически в вышку любой гадёныш может попасть

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
15.03.2012 15:34:37

Obey

люди играют не ради зарплаты и всем глубоко плевать на эту идею тпк, кроме тебя самого.

+10000 Обею.)))  {laugh} Х.з правда к чему он это сказал..)

Аву меняй.!

De die in diem.!

Obey
Аватар
Игрок
7  
15.03.2012 15:35:47

Информация о персонаже Eternity , мне влом искать что-то, так что пока твою возьму.

like it.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
15.03.2012 15:37:24

Obey

Информация о персонаже Tiberi, ты можешь мне сочувствовать столько сколько хочешь. Но ты как орг. тпк на каждом турнире уже мог бы вкурить что люди играют не ради зарплаты и всем глубоко плевать на эту идею тпк, кроме тебя самого.

Tiberi

а не набрать туда своих друзей.

:) ты ололоша..) Все и играют с друзьями в основном) Потом есть команда БЧ которые вот такими друзьями выигрывали не один тпк.

Плевать - валите в другие турниры. Их сейчас много и я никого не держу. Я мыслю другими категориями
Если у тебя друзья реально хорошо играют, собирай команду из друзей. Но на первом месте должны стоять игровые навыки игрока, а не его личность.
И я не против того, чтобы команда ТПК представляла семью, но называться она должна иначе.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
15.03.2012 15:38:34

{lol}

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
15.03.2012 15:38:36

Eternity

Давай без песка.) Твоя идея с дублями сейчас более чем бредовая.) Если это делать в обязательном порядке.))) Если капитан команды найдет достойных игроков, то он сам сделает дубль. А заставлять собирать "нулей" с крестов, чтобы было - бред.!

Срачи, сливы и прочая ахинея..) + вынос мозгу владельцу.

О бредовости будем судить на выходе. Переходите во вторую лигу и вам не придётся думать о дублях и молодёжках. В чём проблема?)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
15.03.2012 15:38:54

Tiberi

Ну во-первых, на том же гран-при новички играли и на первых 3 этапах. И некоторые даже в финал вышли. Всех под одну гребёнку грести не надо. Набрала сливщиков - это твоя вина, а не организаторов. Мы если что ограничиваем максимум игр одним игроком. Тоже геморрой, ведь, чтобы не получать штрафы надо 4 игроков в команде иметь, а не 2 или 3  А четвёртый ведь сливщиком может оказаться  Смешно)

Смешно то, что ты не играешь..!)) И ты не видишь игроков и уровень игры..! Ну вот прошли в финал пару толковых новичков, я же не спорю что есть такие..))) Но их по пальцам пересчитать можно. Это 1-2 команды в тпк..)) А остальные из кого состоять будут?

Tiberi

Если игрок отстоен, он будет вариться в третьей лиге, пока не научится играть или не забьёт на турниры. Лиги для того и создаются, чтобы игроки максимального уровня собирались в вышке. Если команда вышки имеет дубль то владельцу волей-неволей придётся делить своих игроков на тех, кто лучше и кто хуже.

Да не выгонит никто из основного состава в 3-ю лигу игрока, потому что набирается он изначально сильный..) И будут твои новички сидеть в третьей лиги всю свою жизнь..!)) Смысл тогда вообще лиг?

Tiberi

Асейчас теоретически в вышку любой гадёныш может попасть

Теоретически он может попасть и с дублями =) Проблем это не решает, так еще и бредово до ужаса.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
15.03.2012 15:41:33

Tiberi

О бредовости будем судить на выходе.

А это уже вообще ппц..!)) Не сразу думать как лучше сделать, а сделаем и посмотрим..! Ну уг, так уг. Что поделать..))) Зато попробовали..! ^__^

De die in diem.!

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
15.03.2012 15:42:42

Eternity

Смешно то, что ты не играешь..!)) И ты не видишь игроков и уровень игры..! Ну вот прошли в финал пару толковых новичков, я же не спорю что есть такие..))) Но их по пальцам пересчитать можно. Это 1-2 команды в тпк..)) А остальные из кого состоять будут?

До начала поста я играл уж не меньше тебя и представляю, что да как ;) И за играми слежу. Если что дубль и молодёжка - разные вещи

Eternity

Да не выгонит никто из основного состава в 3-ю лигу игрока, потому что набирается он изначально сильный..) И будут твои новички сидеть в третьей лиги всю свою жизнь..!)) Смысл тогда вообще лиг?

Я вот выгоню. И любой нормальный менеджер выгонит потенциально сильного игрока в третью лигу, чтобы не терять его для командной структуры

Eternity

Теоретически он может попасть и с дублями =) Проблем это не решает, так еще и бредово до ужаса.

Для проблема в халатном отношении к командам высшей лиги со стороны части владельцев. Как дубли влияют на этот вопрос я уже написал выше.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
15.03.2012 15:43:01

Информация о персонаже Obey {lol} Тебе идет..!)) Только я путаюсь теперь.

De die in diem.!

Obey
Аватар
Игрок
7  
15.03.2012 15:43:06

Tiberi

Плевать - валите в другие турниры.

Чой и требовалось доказать. И не переживай. Ещё пару таких пёрлов, типа создавайте дубли и игроки в скором времени реально свалят.

Tiberi

Но на первом месте должны стоять игровые навыки игрока, а не его личность.

Никто ничего не должен. Пусть вот это будет решать владелец команды, кого ему туда брать.

like it.

Кешью
Аватар
Игрок
13  
15.03.2012 15:44:44

авка обею больше идет, честно говоря {lol}

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
15.03.2012 15:47:42

Eternity
Tiberi

О бредовости будем судить на выходе.

А это уже вообще ппц..!)) Не сразу думать как лучше сделать, а сделаем и посмотрим..! Ну уг, так уг. Что поделать..))) Зато попробовали..! ^__^

Ну я ещё раз повторюсь, что многие идеи воспринимались изначально в штыки большинством

Nobody Cares Bear
Гость
15.03.2012 15:48:24

Тиби, старик, зачем это все?? ты же против дерьмократии {umn} а ты так рано вывесил и даже обсудить предложил

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
15.03.2012 15:50:26

Obey
Tiberi

Плевать - валите в другие турниры.

Чой и требовалось доказать. И не переживай. Ещё пару таких пёрлов, типа создавайте дубли и игроки в скором времени реально свалят.

Tiberi

Но на первом месте должны стоять игровые навыки игрока, а не его личность.

Никто ничего не должен. Пусть вот это будет решать владелец команды, кого ему туда брать.

Ну с таким отношением делать действительно нечего на турнире.
Турнир - это детище его организаторов. Они имеют право советоваться с игроками. Но при этом не обязаны разделять мнение большинства.
Конструктива в твоих сообщениях нет.
Да, я считаю, что владельцы команд должны попробовать, что такое дубли и молодёжка, а потом уже судить об этом.
Я уже говорил, что заочно общественности ТПК был не нужен.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
15.03.2012 15:51:48

Nobody Cares Bear

Тиби, старик, зачем это все?? ты же против дерьмократии {umn} а ты так рано вывесил и даже обсудить предложил

Потому что, во-первых, мне важно знать мнение игроков, во-вторых, я сделал это для того, чтобы игроки и владельцы успели подготовиться к нововведениям.

Nobody Cares Bear
Гость
15.03.2012 15:58:57

не {iq} слишком демократично...придумал вывесил закрыл обсуждение и пусть пыхтят

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
15.03.2012 16:00:07

Nobody Cares Bear

не {iq} слишком демократично...придумал вывесил закрыл обсуждение и пусть пыхтят

Ну старею я видимо уже :)

15.03.2012 16:07:24

Obey

Потом есть команда БЧ которые вот такими друзьями выигрывали не один тпк.

Не согласна. В команде БЧ подбирались игроки всегда по игровым качествам насколько то было возможным. Сам клан был создан на основе команды и сейчас является фундаментом команды для ТПК.) А название - второе дело.) Так было, факт. Если отличный игрок ещё и друг -  то, возможно, плюс.)