15.03.2012 16:11:03

Re: ТПК VIII. Обсуждаем нововведения

Tiberi

И я не против того, чтобы команда ТПК представляла семью, но называться она должна иначе.

Ты как ребёнок.) Какая разница как назвать? Главное - результат.) В остальном согласна с тобой.)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
15.03.2012 16:13:39

Скалолазка
Tiberi

И я не против того, чтобы команда ТПК представляла семью, но называться она должна иначе.

Ты как ребёнок.) Какая разница как назвать? Главное - результат.) В остальном согласна с тобой.)

Главное, чтобы люди видели грань между семьёй и командой ТПК. Как показала практика, название тут играет не последнюю роль. И, если это на столько не важно, то никого не напряжёт изменить название.

Информация о персонаже A La Magnifique
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

15.03.2012 16:20:33

Tiberi

Главное, чтобы люди видели грань между семьёй и командой ТПК. Как показала практика, название тут играет не последнюю роль. И, если это на столько не важно, то никого не напряжёт изменить название.

По сути, если я содержу команду, я имею права назвать её хоть "дыркой от бублика".) В БЧ нет грани между командой и кланом.) И другое название это не изменит.) Может ты думаешь, что название "БЧ" имеет магическую силу?)) Дело же не в названии.) На прошлом турнире смена названия была скорее приколом.)) Просто приятно, иногда, позлить и выиграть.)

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
15.03.2012 16:52:11

Вот пытаемся бороться со сливщиками всем прожЭктом. И КО и СО помогают.
Так нет же, давайте способствовать их увеличению.
Скажи мне Рома, кто захочет из хороших толковых игроков играть в третьей лиге?? Ну кто?? все стараются вылезти в вышку, ну максимум во вторую. И то есть я, чтобы получить право сыграть за свою команду, должна набрать крестовских сливщиков и взять на себя такую ответственность?
Чтобы после каждой партии была ругань в третьей лиге, что кто-то ступил, полжекомил на кома, не сравняла, просидел на тройке 3 часа и не выбрал мафа, полетел вперед проверки, не увидел проверку-это все я беру с ветки ко.
Зачем это нужно?? Зачем плодить беспредел??
Ты пытаешься чем-то турнир изменить, подпитать, только не каждая идея есть афигенная. Я очень против, я очень сильно против!!!!

маленькая дрянь.)

Nobody Cares Bear
Гость
15.03.2012 16:55:21

на моей памяти в 3й играло немало хороших игроков, несмотря на то что меня дисквальнули когда я после партии говорил какие они все хоршие  {laugh}

Nobody Cares Bear
Гость
15.03.2012 17:03:47

ладно...че я вещаю....аззи нубарь такоооой  {facepalm}

15.03.2012 17:11:15

Цитата

Скажи мне Рома, кто захочет из хороших толковых игроков играть в третьей лиге?? Ну кто?? все стараются вылезти в вышку, ну максимум во вторую. И то есть я, чтобы получить право сыграть за свою команду, должна набрать крестовских сливщиков и взять на себя такую ответственность?
Чтобы после каждой партии была ругань в третьей лиге, что кто-то ступил, полжекомил на кома, не сравняла, просидел на тройке 3 часа и не выбрал мафа, полетел вперед проверки, не увидел проверку-это все я беру с ветки ко.
Ты пытаешься чем-то турнир изменить, подпитать, только не каждая идея есть афигенная. Я очень против, я очень сильно против!!!!

А откуда тогда брать свежую кровь? Так хоть будет стимул посмотреть а как играют в высшей лиге, обсудить и тд, ну это для тех кто толковый, не сразу же их в вышку пихать. Хотя мое личное мнение, что турнир никогда всех не удовлетворит, и стоит к ним относиться попроще, ну или раздавать каждому по кубку :)

А особо нервным дамам думаю может помочь Новопассит

Упийца форума

15.03.2012 19:45:33

Tiberi

мне важно знать мнение игроков

Чтоб знать, на что именно ложить:)

Tease
Гость
15.03.2012 20:03:03

{laugh}
сколько слов сказано о том, что новичков никто не учит, а надо бы.

теперь когда можно практически, на деле научить их  играть анализируя чат, лог, при чем не одному игроку а всем(семерым) и разом, показывая красивую, достойную игру в вышке и 2 лиге для них, раззадорить, вдохновить в какой-то степени, живо обсуждая после партий ошибки того или иного игрока, их действия, вы говорите, что новички либо дети ({laugh}), либо неадекваты, либо незаслуживающие внимания кто-то непонятное, а видимо помочь им в становлении как игрока заслуживающего уважения слабо.  все новички-априори нубы  ({laugh} извинясь за тавтологию)и нечему их, оказывается, учить, (обреченные нолики {fie} ) или же бросате, как бы между прочим, "нам такое нахер не нужно, мы лучше потом снова обсудим о том, какие раньше  были чудные времена". а пока же... все изменилось, причем изменилось довольно таки сильно. (с) в ваше время новички изначально знали всё и категорически все будто бы были крайне умны и не ошибались
а поискать и найти новичков несложно, стоит лишь приглядеться. я вам пригляжу {blush} коль надо.)

15.03.2012 20:15:57

Tease

{laugh}
сколько слов сказано о том, что новичков никто не учит, а надо бы.

теперь когда можно практически, на деле научить их  играть анализируя чат, лог, при чем не одному игроку а всем(семерым) и разом, показывая красивую, достойную игру в вышке и 2 лиге для них, раззадорить, вдохновить в какой-то степени, живо обсуждая после партий ошибки того или иного игрока, их действия, вы говорите, что новички либо дети ({laugh}), либо неадекваты, либо незаслуживающие внимания кто-то непонятное, а видимо помочь им в становлении как игрока заслуживающего уважения слабо.  все новички-априори нубы  ({laugh} извинясь за тавтологию)и нечему их, оказывается, учить, (обреченные нолики {fie} ) или же бросате, как бы между прочим, "нам такое нахер не нужно, мы лучше потом снова обсудим о том, какие раньше  были чудные времена". а пока же... все изменилось, причем изменилось довольно таки сильно. (с) в ваше время новички изначально знали всё и категорически все будто бы были крайне умны и не ошибались
а поискать и найти новичков несложно, стоит лишь приглядеться. я вам пригляжу {blush} коль надо.)

Эт все понятно, мило и т.д.) Прикол в том, что подобным нельзя заставлять заниматься, это должно быть добровольным) Вот скажу по себе, если меня заставлять, то я не сделаю даже то, что сделал бы сам с удовольствием если б не заставляли. Не то чтоб я считал, что все похожи на меня) Но принцип тот же вобщем)

Tease
Гость
15.03.2012 20:24:16

Антон Городецкий

Эт все понятно, мило и т.д.) Прикол в том, что подобным нельзя заставлять заниматься, это должно быть добровольным) Вот скажу по себе, если меня заставлять, то я не сделаю даже то, что сделал бы сам с удовольствием если б не заставляли. Не то чтоб я считал, что все похожи на меня) Но принцип тот же вобщем)

а еще прикол в том, что будь это первый тпк, то все к требованиям отнеслись бы вполне нормально, без всех этих словоизлияний, там медведа кажется говорил о демократии которую развел тут Тииб, так вот медведа прав. нефиг было.)

Антон Городецкий

заставлять

никто не заставляет, это требование к участию. не согласен -  {hi}
п.с. не над говорить, что многие не согласны и не станут учавствовать западло  {laugh}
найдутся желающие.)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
15.03.2012 20:30:34

собирать молодежку или дубль, с учетом, что молодежка, это 1-3 левелы ранее не игравшие.
Ты просто предлагаешь, пойдите Васи, посмотрите кто есть на крестах соберите на ож.
и так, 10 команд, 10 молодежек, это 80 человек. Щас на крестах и смотрю кол-во игроков 1-3 уровень. на крестах на данный момент 91 человек, под параметры подходящие требованиям подходит от силы 30 человек. Откуда нам набрать еще 50 человек?) Вы хоть обьективно смотрите. Еще говоря о дублях, не всякий толковый игрок захочет прозябать в дубле, мож пойдет во вторую/третью лигу.
Сделайте как в БК, турнир для первых третих левелов. Я понимаю, рожкам в лом быть лоу-левелом в одиночку на турнире, но такое напрягать, это конечно не айс как круто)

Ну и да, запрещение названия семей.) мы против)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Tease
Гость
15.03.2012 20:34:13

armyanskiy lev

собирать молодежку или дубль, с учетом, что молодежка, это 1-3 левелы ранее не игравшие.

тут кстати погорячились с уровнем, но намек-то понят о том, что должны быть исключительно новички (мб лучше прописать сроки "изготовления и годности" от месяца и 6 мескак пример)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
15.03.2012 21:13:52

Majesty

Не бери крестовых сливщиков

Антон Городецкий

Чтоб знать, на что именно ложить

Не ложить, а класть ;) Корень "лож" без приставки не употребляется ;)

Антон Городецкий

Альтернатива всегда будет, не бойтесь ;)

armyanskiy lev

Ты просто предлагаешь, пойдите Васи, посмотрите кто есть на крестах соберите на ож.
и так, 10 команд, 10 молодежек, это 80 человек. Щас на крестах и смотрю кол-во игроков 1-3 уровень. на крестах на данный момент 91 человек, под параметры подходящие требованиям подходит от силы 30 человек. Откуда нам набрать еще 50 человек?) Вы хоть обьективно смотрите. Еще говоря о дублях, не всякий толковый игрок захочет прозябать в дубле, мож пойдет во вторую/третью лигу.
Сделайте как в БК, турнир для первых третих левелов. Я понимаю, рожкам в лом быть лоу-левелом в одиночку на турнире, но такое напрягать, это конечно не айс как круто)
Ну и да, запрещение названия семей.) мы против)

У тебя какая-то странная математика. Для функционирования команды надо 4 человека. Пусть будет 1 неновичок+4 новичка. Т.е. 10 команд по 4 новичка, итого 40 новичков. Вполне реальная цифра. Это при том, что можно выставлять не молодёжку, а дубль. Дальше прозябать во 2-3 лиге кому-то придётся, потому что максимум игроков в вышке 80. И далеко не у всех будет 8 игроков в составе. Вот и думай, куда денутся остальные.
Про названия я уже писал. На этом турнире никто семейные названия менять не заставляет. Это написано, чтобы поднять эту тему на повестку дня.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
15.03.2012 21:15:23

Tease
armyanskiy lev

тут кстати погорячились с уровнем, но намек-то понят о том, что должны быть исключительно новички (мб лучше прописать сроки "изготовления и годности" от месяца и 6 мескак пример)

Ну я думал добавить к ограничению по уровню (например, 4 включительно) 9 месяцев с момента регитсрации

Tease
Гость
15.03.2012 21:19:27

Tiberi

Ну я думал добавить к ограничению по уровню (например, 4 включительно) 9 месяцев с момента регитсрации

раз новичка заинтересовала мафия, то он за пару месяцев спокойно наберет 4-5 левл.)
я первым персом за месяц наьрала 4 ур.) думаю, не стоит ограничивать уровнем.)

Tease
Гость
15.03.2012 21:21:09

Tiberi

Корень "лож" без приставки не употребляется ;)

{lol}

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
15.03.2012 21:22:55

Если кто-то хочет проявить себя, заявляйтесь сами, создавая команды и доказывайте что вы классные игроки. Почему кто-то должен это делать за вас, создавать команды, брать на себя ответственность? Кому это надо?

маленькая дрянь.)

Tease
Гость
15.03.2012 21:25:58

Majesty

Если кто-то хочет проявить себя, заявляйтесь сами, создавая команды и доказывайте что вы классные игроки. Почему кто-то должен это делать за вас, создавать команды, брать на себя ответственность? Кому это надо?

кому адресовано? ты о ком?

15.03.2012 21:29:06

Tease
Tiberi

{lol}

Ложь еще и с мягким знаком пишется:)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
15.03.2012 21:36:02

Majesty

Почитай тему и увидишь, что пишут по поводу личной инициативы новичков.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
15.03.2012 21:36:54

Антон Городецкий
Tease
Tiberi

{lol}

В общем, учебник русского языка в помощь ;)

15.03.2012 22:00:20

Tiberi
Антон Городецкий
Tease

{lol}

В общем, учебник русского языка в помощь ;)

Учебника по юмору не существует, так что тебе уже ничего не поможет:) И граммар-наци можешь не изображать, потому что во-первых русский мне вобще не родной, а во-вторых когда я пишу на форуме я использую ровно такой уровень грамотности, которого достаточно, чтоб мои сообщения были с одной стороны правильно поняты, и при этом нормально, а не криво звучали с другой стороны, поэтому порой допускаю авторскую трактовку правил, слышал о таком? А на сами правила я при этом не только ложил, но и клал:) Так же как и ты кладешь на всех, считая себя тут самым умным:)

Tease
Гость
15.03.2012 22:10:37

Антон Городецкий

Учебника по юмору не существуе

только сегодня наткнулась на нее в библиотеке.)
http://irynam.com/other/7660-kurs-mozhn … saeva.html

Nikolson_M
Аватар
Игрок
9  
16.03.2012 00:17:56

ну осилил наконец)

1) по-прежнему, фактор зп меня угнетает) как показывает практика,игроки в первую очередь приходят на ТПК, потому что турнир за долгое время создал себе репутацию адекватного подхода к игрокам, стилю игры, требованиям к партиям. Людям комфортно и приятно проводить время в партиях ТПК) именно поэтому, люди ждали, и уж точно не из-за зп в 35-100 маф) Как я уже говорил это дополнительная суета вам, владельцам, ОО и так далее) Все-таки стоит отталкиваться от того, что в мафии понятие профессиональный можно сузить до того, что игроки состоят в командах и отстаивают свою репутацию и репутацию своей команды)для мафии этого вполне хватит) Вместо этого можно отлично пополнить призовой фонд, теми же самыми зачислениями, только разовыми)И я думаю никто не обидится, никто и слова не скажет)а наоборот стремится выиграть будет)
2) {laugh} Название команд как семьи это вообще алес) Какая разница как будет называться команда) и как уже говорила моя любимая Информация о персонаже Скалолазка. а как же быть с теми титулованными командами, которые себе создали имя)Не вижу не смысла, ни логики)
3)Дубли) зачем обременять владельцев команд еще этим ужасным нововведением) им за своей командой следить надо, еще за дублем, еще платить успевать и т.д)В чем тут соль) Сделайте просто тупо отдельную лигу новичков, найдите волонтеров, пусть организуют команды и пусть играют) Почему они именно отдельно от команды играть не могут?) что принципиально изменится?)времени не у всех так много,чтобы еще за этими вопросами успевать)
4)Пропишите большими буквами, что никаких стопов после первого хода не может быть) И тем более раздачи каких то левых очков после них))Чтобы навека это осталось)а то еще теплятся воспоминания)
4)

Toss a coin to your witcher.