Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Но какая речь идет о красивых девятках допустим с ...
Так это значит, что ТРИ! организатора проголосовали "за".)
Ир верит бог я к тебе хорошо отношусь, то что ты импульс ходячий знают все. Ну попросился я в лигу, ну есть у тебя терки с организаторами, меня зачем впутывать в это? Я не самый великий игрок канеш, но выделять меня как ходячего нуба и моветонщега играющего семерки...зря. Все прекрассно знают что я игрок крестовый, но не потому что слаб например на ожи (надеюсь последний турнир говорит об обратном) а потому что люблю динамику. Люблю когда от одного твоего хода может решиться будут кричать после партии круто ... или Билл нуб. Нуб кричат редко.
Пина забей меня не взяли и мне пофиг
я не выясняла кто и как голосовал и не име притензий 
Это они организовывали, писаи регламент формировали призовой фонд
пусть сами мутятся кто там играет 

леся чо за ава?:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ну попросился я в лигу, ну есть у тебя терки с организаторами, меня зачем впутывать в это?
и приношу свои извинения Николсону, за то что нахамила....Биллу за то что я его сюда втерла....
и да Саш ты все сам знаешь! ога

леся чо за ава?:)
торс мужа:)
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

Пина забей меня не взяли и мне пофиг
я не выясняла кто и как голосовал и не име притензий
Это они организовывали, писаи регламент формировали призовой фондпусть сами мутятся кто там играет
Я был за, лизнул за лизок в соседней теме

Это мой муж
Так это мужа? я думал ты подкачалась(
Тогда не одобряю, офк(

как красиво играет неос
Он вообще по блату прошел. Только из-за того, что как и я в сливы попал.)
.Но какая речь идет о красивых девятках допустим с биллои и рыжей?
Ты хочешь чтобы мы их изгнали?(
Я хренова на межклане играла? Или Этап гранпри1..а Мб я плохо на КВ играю? объясните мне причину?
Объясню один раз, ты не попала из-за своего поведения прежде всего
Это мой муж
Так это мужа? я думал ты подкачалась(
Тогда не одобряю, офк(
Он классный
23ц потрогаю 

Меня тоже не взяли, но к тем кто был против уже идут неприятности быстрым шагом:)
...Young And Beautiful...

А кто организаторы кроме ника и аффлика?

А кто организаторы кроме ника и аффлика?
Ах ты даже регламент не прочитала!
Toss a coin to your witcher.

Аня я подожгу твой дом!!!!

не ну я прочитала сейчас регламент:) и я крайне обижена:( (особенно на тебя казень)

Пин оч глупо спрашивать то, что ты никогда не узнаешь)))если так посмотреть - я должен был пойти разбираться что опоздав всего на 2 минуты на кв я вылетел сразу а не приходящий трижды яяяя до сих пор на турнире)))давно пора смириться ...) не взяли жди след турнир - их тем более штампуют кучами сейчас)))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, я тож опоздал на минут 5 и вылетел:) Пряня это судьба
Psychology

Вон Барадос вобще каждый день приходил и при 3 неявок и 1 тайму вылетел и ничего молчит:)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Вон Барадос вобще каждый день приходил и при 3 неявок и 1 тайму вылетел и ничего молчит
ничего не понял )))) я не приходил на этапы гран при, а вот на КВ всего раз не смог придти, и по таймам не вылетал вообще !
наверно меня спутали с кем то.