Мне кажется ты меня немножко не правильно посчитал. или не?
like it.

Мне кажется ты меня немножко не правильно посчитал. или не?
Перепроверил вроде. А что тебе не так кажется, еще раз пересмотрю
Toss a coin to your witcher.

Почему всегда, когда я прихожу, чижи всегда так говено играют и кома убивают в 1 ночь/ком сливает или не говорит проверку/кома сажают? ) Чую, назло меня топят )
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Перепроверил вроде. А что тебе не так кажется, еще раз пересмотрю
У меня Кч почти равен 1, это вроде сильно жирно или не?
like it.

У меня Кч почти равен 1, это вроде сильно жирно или не?
Да, недоглядел) В таблице сбилась формула в некоторых столбцах, придет Аня исправим. Твой рейтинг за чижа 0,612903.
Почему всегда, когда я прихожу, чижи всегда так говено играют и кома убивают в 1 ночь/ком сливает или не говорит проверку/кома сажают? ) Чую, назло меня топят )
Вчера были магнитные аномалии)

И еще одно. Из-за увеличения числа конфликтов, в т.ч. связанных с добивами я хочу внести в регламент дополнение такого рода:
Любой игрок Лиги Мафии в праве предложить исключить из Лиги мафии любого другого игрока, указав причину. В случае,если минимум 9 участников Лиги мафии поддержат это предложение, то игрок будет исключен из Лиги мафии, без права возвращения в этом сезоне.
С моей точки зрения это удержит игроков от постоянных добивов, моветона и прочего. Мы хотим в первую очередь того, чтобы игроки сами решали с кем и как им играть. Хотел бы послушать мнение каждого из вас.

+
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

И еще одно. Из-за увеличения числа конфликтов, в т.ч. связанных с добивами я хочу внести в регламент дополнение такого рода:
Любой игрок Лиги Мафии в праве предложить исключить из Лиги мафии любого другого игрока, указав причину. В случае,если минимум 9 участников Лиги мафии поддержат это предложение, то игрок будет исключен из Лиги мафии, без права возвращения в этом сезоне.С моей точки зрения это удержит игроков от постоянных добивов, моветона и прочего. Мы хотим в первую очередь того, чтобы игроки сами решали с кем и как им играть. Хотел бы послушать мнение каждого из вас.
Звоночек для Феди? 
like it.

Ребята, вы хотите устроить анальное голосование?

Давайте протестим это дополнение и выгоним неоса.
like it.

Ребята, вы хотите устроить анальное голосование?
анальное, анальное)

анальное, анальное)
ох и не повезет же выдвиженцу 

Psychology

Информация об игроке Recky ,
а мож ему понравится
А может и ЕЙ 

Любой игрок Лиги Мафии в праве предложить исключить из Лиги мафии любого другого игрока, указав причину. В случае,если минимум 9 участников Лиги мафии поддержат это предложение, то игрок будет исключен из Лиги мафии, без права возвращения в этом сезоне.
Предложение может и дельное, но не вовремя. Нельзя такие решения принимать на эмоциональной волне. Ты подгоняешь регламент под ситуацию.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Сами набирали, сами и выгоняйте. Кому не нравится играть с настоящим составом, пусть не играет.

проголосуйте за меня за исключение)
фиг тебе. терпи.

Предложение может и дельное, но не вовремя. Нельзя такие решения принимать на эмоциональной волне. Ты подгоняешь регламент под ситуацию.
Никаких подгонов) поправка если будет принята. начнет действовать со второй половины сезона - это раз) два - это само собой не значит, что всех поголовно собираются исключать. Кроме того, Лига сделана игроками для игроков, т.е. все игроки должны принимать участие в жизни Лиги. Это изначально было заложено своим созданием. А так получается, что никто не готов брать ответственность за те или иные решения)
Это не какой то репрессивный аппарат, а лишь способ устрашения, если говорить другим языком)
Сами набирали, сами и выгоняйте. Кому не нравится играть с настоящим составом, пусть не играет.
Смысл в самой игре) всем должно быть комфортно играть)

Это не какой то репрессивный аппарат, а лишь способ устрашения, если говорить другим языком)
ну запрети добивать, че. снимай очки за добивы. хотели, чтобы игроки раскрывались? федо раскрылся и че терь? не понравилось или что?

ну запрети добивать, че. снимай очки за добивы. хотели, чтобы игроки раскрывались? федо раскрылся и че терь? не понравилось или что?
Вот эмоциональное решение и было запретить добивы, ага) Вовремя остановились)
Речь идет ведь не об отдельном игроке,а о том, что все начинают выражать недовольства так или иначе какими-то игровыми моментами,которые позволены здесь. Для того, чтобы не было злоупотреблениями ими, личных выражений с их помощи и т.д. поправка и нужна)
Вот конкретно тебя, что не устраивает?)

все начинают выражать недовольства так или иначе какими-то игровыми моментами,которые позволены здесь.
Ну очень хорошо. Пусть каждый и раскроет свое лицо. Лигу и отличает от турниров безрамочность. Все знали на что шли, регламент прозрачный.

Ну очень хорошо. Пусть каждый и раскроет свое лицо. Лигу и отличает от турниров безрамочность. Все знали на что шли, регламент прозрачный.
Абсолютная анархия ни к чему не ведет) Рамки никто ставить и не собирается, как я уже говорил)