вон из моей темы с такими речами
и это говорит профессиональный софист 

не фрейдист же
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Че то мы от мужа перешли к психоанализу катильдиной аватарки , давайте не будем копаться в голове Кати, а найдем мужа. Я уже поняла что у Катильды фетиш, голые женские части тела=)))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Ключевая позиция Фрейда, что в сознании есть Эго, СуперЭго и Оно. Если мне память не изменяет. И вот это самое бессознательное Оно и руководит на самом деле нашими поступками. А формируется от сексуальных переживаний, которые были у нас с самого рождения.
эээ ключевая позиция вообще-то в наличии бессознательной области, которая влияет на поведение человека, но определяет таки эго. и формируется не от сексуальных переживаний, а психосексуальных стадий, которые проходит чел и, вероятно, что застревает на некоторой, что и определяет особенности поведения в дальнейшем.
О чем с тобой тра%аться?

я бы сказала как щечки у бульдога:)
О чем с тобой тра%аться?

я бы сказала как щечки у бульдога
Я бы обиделась=)))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
я бы сказала как щечки у бульдога
Я бы обиделась=)))
тебе не нравяца бульдожки? 
Tiberi пишет
Ключевая позиция Фрейда, что в сознании есть Эго, СуперЭго и Оно. Если мне память не изменяет. И вот это самое бессознательное Оно и руководит на самом деле нашими поступками. А формируется от сексуальных переживаний, которые были у нас с самого рождения.
эээ ключевая позиция вообще-то в наличии бессознательной области, которая влияет на поведение человека, но определяет таки эго. и формируется не от сексуальных переживаний, а психосексуальных стадий, которые проходит чел и, вероятно, что застревает на некоторой, что и определяет особенности поведения в дальнейшем.
спасибо...а то я дальше анекдота про бананы не дочитывал 

У бульдога из этих щечек постоянно что то течет 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
У бульдога из этих щечек постоянно что то течет
не у всех, и не всегда 

Единственный бульдог у которого ничего из щечек не течет, работает на камеди клаб:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Зато чистоплотный:) вернемся к Матильде ато обидеться может ...)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

оспади, чо вы пишете, такая чушь просто пфффффф 

карочи. переведите бабло на свадьбу чо
у меня жених нищеброд

{kngt} это важно?

нет!