У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Че, с Казани до Питера не докинешь? Смысл тогда качать бицуху...
Упийца форума

Смысл в том, чтобы удержаться на люстре дольше всяких тп и завоевать сердце ЖП...
Будь проще и люди на тебе оттянутся.

Отредактировано: Желчный пузырь (20.02.2014 12:25:05)
Упийца форума

пришла сказать, что авка у Евы не оч=(
Я про твою молчу=)
Таких не бывает... ❤️

И правда.. Ракурс неудачный. Ева, смени позу и одень нормальные удобные трусишки. А еще можно покушать помидорки или морковку для пигментации кожи, а то как-то серо и мрачно.
Ты правда думаешь что мне это интересно? Малыш,мне тупо срааать=)
Таких не бывает... ❤️

Я заметила, ты же не просто так сняла штанишки с этой серой попки.

Я заметила, ты же не просто так сняла штанишки с этой серой попки.
Да, я собираюсь какать=)))
Таких не бывает... ❤️

Ева, может напишешь об этом в другой теме. Например в блоге о татуировках и ананасах Мироманки??

Ева, может напишешь об этом в другой теме. Например в блоге о татуировках и ананасах Мироманки??
Какого буя тогда малыш обсуждает мою аву в этой теме?) Все претензии к автору=)
Таких не бывает... ❤️

Евабраун
, а что такого в обсуждениях? Ты как с людьми общаешься? Затыкаешь их на полуслове и снимаешь штаны, если тебе срать на то, о чем они начинают говорить?
Мне просто плевать на критику других) Вот и все=) А если вам скучно, и кроме как по обсуждать чужие авы,заняться не чем,то мне Вас искренне жаль.
Таких не бывает... ❤️

А если вам скучно, и кроме как по обсуждать чужие авы,заняться не чем,то мне Вас искренне жаль.
ок.
а чтобы тебе не было жаль, то что нам пообсуждать от скуки?? примеры тем есть?

А если вам скучно, и кроме как по обсуждать чужие авы,заняться не чем,то мне Вас искренне жаль.
ок.
Может все таки заняться чем то полезным в реале?) Или инет не отпускает?
Таких не бывает... ❤️

ок.
кстати, я тебя не имела ввиду, ты сама себя сюда приписала)
Таких не бывает... ❤️

Мне просто плевать на критику других) Вот и все=) А если вам скучно, и кроме как по обсуждать чужие авы,заняться не чем,то мне Вас искренне жаль.
Да это и критикой то не было. Я просто описала происходящее на картинке.. Можем пообсуждать грамматику. Мой фетиш указывать неочень грамотным людям на их ошибки.

я всегда знала, что ты ко мне неравнодушна 

Да это и критикой то не было. Я просто описала происходящее на картинке.. Можем пообсуждать грамматику. Мой фетиш указывать неочень грамотным людям на их ошибки.
Да ладно бы фотка то хоть моя) А то такие претензии, как будто я там изображена)
Таких не бывает... ❤️

Извините, у меня нет столько свободного времени)
Таких не бывает... ❤️

Не отпускает не инет, а действие препарата, если уж ты спросила.. А по-моему обсуждать что-то совсем не скучно, у тебя всплески необоснованной жалости..

Не отпускает не инет, а действие препарата, если уж ты спросила.. А по-моему обсуждать что-то совсем не скучно, у тебя всплески необоснованной жалости..
Простите,какого препарата? Одолжите?) Я не говорю что мне скучно что то обсуждать, у меня просто нет столько свободного времени)
Таких не бывает... ❤️