СКОРО
НА ВСЕХ УЛИЦАХ МАФ-СИТИ
ОКСЧТ (Организационный Комитет Самых Честных Турниров) ПРЕДСТАВЛЯЕТ:
ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ Кубка Короля
ГРАНДИОЗНЫЙ ТУРНИР Right & Left
1.1. Состав Комиссии турнира: Антон Городецкий и Obey
1.2. Название турнира: Right & Left
1.3. Турнир стартует 1 апреля, после того, как состав участников будет укомплектован.
1.4. Партии проводятся один раз в день в 21:00 по Москве в будние дни.
1.5. Улица проведения: Ожидания.
1.6. Заявка создается одной из участниц с комментарием Right или Left.
1.7. Максимальное количество игроков допущенных к турниру 18, по 9 участниц от каждой группы.
1.8. Состав участниц определяет комиссия.
1.9. В турнире могут принять участие лишь девушки МафСити, кроме Рыжуси и Лесечки, а также парни имеющие мамон не менее 3го размера
1.10. Участники в обязательном порядке должны прислать фотографию своей сиськи комиссии турнира. На фотографии должны четко просматриваться лицо участника и соответствующий сосок.
1.11. В группу Right относятся девушки приславшие фотографию правой сиськи.
1.12. В группу Left относятся девушки приславшие фотографию левой сиськи.
1.13. Все решения об остановке партии, переигровке и т.д. остаются за комиссией турнира.
2. Свод правил турнира.
2.1. Максимальное количество участниц в турнирной партии - 9 участниц, из каждой группы.
2.2. Участница не появившаяся на турнир, штрафуется на 3 очка.
2.3. Очки начисляются участницам по таблице, начисления очков ТПК.
2.4. Таблица с набранными очками не опубликовывается никогда до окончания турнира.
2.5. Во избежание неявок, а также в целях развития проекта каждая участница обязана зарегистрировать резервную (либо дублирующую) сиську (участницу) меньшего размера, которая будет заменять ее в случае отсутствия.
3. Призовой фонд турнира 1000 евромаф. Призы победителям каждой группы занявшие первое место по количеству набранных очков в своих группах.
1 место в группе Right – 5 000 евромаф.
1 место в гркппе Left – 5 000 евромаф.
Спонсор турнира – просил не называть его имя, однако нам известно, что этот человек имеет собственный бизнесс, позволяющий ему обедать из посуды, писать в туалете и спать в кровати
Ответственные за проведение турнира – Антон Городецкий и Obey
Фотографии отправлять на почту: right_I_left@mail.ru
В теме письма указать ваш ник.
Шаблон заявки:
1. Ник
2. С регламентом ознакомлена и согласена.
4. Гарантии безопасности.
Призы победителям будут выплачены, МЫ ГАРАНТИРУЕМ ЭТО!
В случае отмены турнира, все фотографии будут возвращены владельцам.

1. Леди
2. С регламентом ознакомлена и согласена
3. Right (выслала)

а можно я вышлю полужопие? ибо мои сиськи слишком драгоценны
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

3. Призовой фонд турнира 1000 евромаф. Призы победителям каждой группы занявшие первое место по количеству набранных очков в своих группах.
1 место в группе Right – 5 000 евромаф.
1 место в гркппе Left – 5 000 евромаф.
Это была опечатка, дабы компенсировать моральный ущерб от прочтения нестыковки, призовой фонд повышается до 20 000 евромаф!!!

Когда повысится до 100000 пойду растить сиськи:)
Упийца форума

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Упийца форума

Спешите записаться. Призовой фонд реален и что бы в этом убедиться, достаточно просто нас спросить.
like it.

вы не ответили на мой вопрос

вы не ответили на мой вопрос
вопросы задаются во флуде {wb}

вопросы задаются во флуде
если мой вопрос и тут затерялся то и во флуде он потеряется подавно. И вообще меня интересует как они отличат правую от левой???

1. Katushaa
2. С регламентом ознакомлена и согласна
3. Right (сча вышлю) P.S. Хочу с Леди быть в одной команде!
В случае отмены турнира, все фотографии будут возвращены владельцам
Это меня устраивает!
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Emerald Cobra, регламент жесток и изменениям не подлежит, вы сами вправе решить, участвовать в турнире или нет.

Антон Городецкий
, я всё же решил не оставаться инкогнито, я финансирую турнир)))
Katushaa
, к участию не допущена за подложные фотки, не повезли тебе, муж в комиссии оказался...! И все все, знайте, фотге будут проверятся!!
Леди, а с вами отдельный разговор, Ашен не подтверждает подлинность фотки, вам надо прислать и правую и левую, что б мы смогли илентифицировать подлиеность!
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

а можно я сделаю вид, что верю, в реальность турнира и призов и буду всегда отрицать что это шикарная попытка обкакать турнир блэк вайт...
и да а можно перед тем как высылать фотки, намазать сиськи конкурсантки шоколадом?
Psychology

в инете стало не хватать сисек - ребята о турнире задумались:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус, т.е. ты со мной согласен?)
я тебя не читал
Ответил прочитав регламент 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

намазать сиськи конкурсантки шоколадом?
ты знаешь на что это будет похоже? 
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!