Тиб намекает, без награды никто не уйдет)
Не, приза за волю к победе не планируется 

блин
Toss a coin to your witcher.

я помоему единственный буду впервые играть на ТПК:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
фика не обольщайся я тоже не играл) как будем приз пилить?:)

Ну вот я осталась без приза(((
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
я певрый тпк играла даже иногда в кафе
и я реально очень нервничкала
ужас..

я певрый тпк играла даже иногда в кафе и я реально очень нервничкала ужас..
Истеричка
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
странно, что это мне говорит Мамба.....

Катастрофа_секса,
я уже давно не истерю в партиях=))

Вредный БМ StigoSpark
у вас какая лига?:) вы уверены что мы в одной?)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 
Вредный БМ StigoSpark
у вас какая лига?:) вы уверены что мы в одной?)

А еще сделайте, чтобы нельзя было голосовать за игрока из своей команды в призе симпатий)
♥1

эээээ..... не отнимать у меня 15 голосов! 

поздравляю с первым висом заходом)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Не понимаю эту идею с дублями
Теперь в третьей лиге опытные игроки вроде Рама и Криса играют с новичками 10-ки
в то время как во второй лиге нехватка игроков и походу будут 8-ки и 7-ки

какие то высшие силы не хотят чтоб я мафил на турнире 
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фикус,
Сегодня помафим=)

Не понимаю эту идею с дублями
![]()
Теперь в третьей лиге опытные игроки вроде Рама и Криса играют с новичками 10-ки
в то время как во второй лиге нехватка игроков и походу будут 8-ки и 7-ки
Думаешь, если бы не было дублей, то во второй лиге было бы больше команд и игроков?

Думаешь, если бы не было дублей, то во второй лиге было бы больше команд и игроков?
Игроков, я думаю да, тем более если ограничение в вышке по 8 персон в команде.
like it.

думаю, из тех 50-60 игроков, играющих в дублях нашлись бы 10 человек, которые составили бы 2 команды второй лиги.
я не против дублей, просто предлагаю из нескольких опытных игроков третьей лиги составить 1-2 команды второй лиги, чтобы там игрались 9-ки а не унылые 7-ки и 8-ки
сама по себе идея дублей хорошая, просто приоритетной для организаторов имхо должна быть вторая лига

думаю, из тех 50-60 игроков, играющих в дублях нашлись бы 10 человек, которые составили бы 2 команды второй лиги.
я не против дублей, просто предлагаю из нескольких опытных игроков третьей лиги составить 1-2 команды второй лиги, чтобы там игрались 9-ки а не унылые 7-ки и 8-ки
сама по себе идея дублей хорошая, просто приоритетной для организаторов имхо должна быть вторая лига
Я не могу ходить с палкой и собирать игроков в команды для второй лиги. Я и так собрал с нуля команду для второй лиги. Большего я сделать не мог. Тут должны сами игроки проявлять активность.