Вы не тролли, Вы мелкие людишки, пытающиеся острить и колко парировать замечания собеседников. Двач Вам в помощь!

Ура!! Мамба приятно удивила)
Ты ожидала, что она начнёт доказывать, что точку наклонить еще проще?)
))))) я думала она острее подастся на провокацию, а поддалась Леся) я просто вчера интересную статью на счет восприятия прочитала)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Да-да, именно для этого
Я готова ага=)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Да-да, именно для этого
Я готова ага=)
не уговаривайте меня... я согласна....©
Чивас... дешевые виски... ©

мне показалось, или мыслепреступника кто-то успел обидеть?:)
О чем с тобой тра%аться?
Интересная тема) особенно интересно было читать как Точа начала морально втаптывать в дерьмо некоторых личностей... И после этого Ксения вы мне свое "фу" выражали когда я ругался) чем ты то лучше? я так, мимо проходил...

как Точа начала морально втаптывать в дерьмо некоторых личностей...
хм. ну ты поймался. как мелкая рыбешка и не понял смысл темы) а лучше я тем, что не оскорбляю людей)
угу, особенно Лесю...))) Ксюх, не проще признаться, что ты протрезвела?:) честно тебе скажу, ты ничем не лучше, а вот правильно парень сказал, что в любой мелочи, в любом контексте можно найти что угодно...)

Ксюх, не проще признаться, что ты протрезвела?
ответишь за свои слова? Ну ты же клевый, я вот готова ответить за каждое слово.
честно тебе скажу, ты ничем не лучше
может тем, что не пью?)
в любом контексте можно найти что угодно...)
а вот тут моя тема, тема восприятия

Эх.. слился, я так была готова обсудить свой опохмел
Ну не могу больше ждать, спать охота.

Самый интересный момент в теме это расследование ДВ и еще кого то кем же всё таки был ШРЕК
остальное 
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Самый интересный момент в теме это расследование ДВ и еще кого то кем же всё таки был ШРЕК
остальное
Старался для вас
))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»