1)
kroshka_RU
2)
Fervian
3) в ситуации когда не садились уже ни я ни он, и была возможность пнуть сына для победы пнул меня, тем самым слив партию, более того - оскорбления
4) 2427447 + 58:23 [Fervian] to[6 очков до левела] ложил я на тебя, понял не?
5) 2.3 + что там за оскорбления?
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

читать так: "в ситуации когда не садились уже ни я ни он, и была возможность пнуть сына для победы, пнул меня, тем самым слив партию, более того - оскорбления

иди сходи постажерь это не оскорбление) я бы на тебя с большим удовольствием положил бы каменную плиту двухтонную)
так можно быть увереным что ты оттуда не выползешь. На счет партии. В данном случае сыграли бдительно маленькие чижики потому что вместо того чтобы напарнику сказать что ломим он писал всякую чушь в чат его заподозрили и попинали значительно. Молчал бы в трубочку всё бы было хорошо.
17:47 [6 очков до левела] private[Fervian] кристал снос если я не сажусь - я полжекаю активно. вот его мне приват. могу дать скрин. вообще сидел ждал когда этот РУЛЕВОЙ мастер начнет активно лжекать так как он не садился) он вместо этого всякую чушь начал на напарника городить в чате за что и отхватил 2 раза по 3 очка. а мой ход с suloj был одновреенным я всего лишь шел в круг. потому как "РУЛЕВОГО" никаких сигналов кроме травли на меня игроков не поступало.
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

и у меня вопрос тогда. если он видим что ПРОЛОМ со 2 хода после того как ударил ВСБ орал что
56:00 [6 очков до левела] to[Fervian] to[Only United] to[Абракадабр] тут 2 мафа
56:26 [6 очков до левела] видимо я прав )
евывод он и сам не знал про пролом но вину за проигрыш партии свесил целиком на меня. какой молодец
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

пролом был после того, как ВСБ пнул онли.
и напиши - я не умею считать до 20, если мне не помогут. В этом случае я претензии свои снимаю.

отпишусь подробнее.
1) "Молчал бы в трубочку" - я именно своим чатом привел к тому что ходы пошли в круг не через тебя. Молчал - ходы легли бы по другому, а потому - исходим их того что есть
2) "В данном случае сыграли бдительно маленькие чижики" - их ходы после хода танков не имели никакого значения (подтверждением этому служит то, что если бы последней ночью ты убил мелкого - сел бы ровно с 0)
3) "кристал снос если я не сажусь - я полжекаю активно" - фишка в том, что сразу лжекать мне было нельзя, ибо с 13 я садился только в путь (ну здесь опять вопрос, умеет ли ответчик считать до 20 или нет)
4) "никаких сигналов кроме травли на меня игроков не поступало." - мужчина, Вы адекватны?
в контексте партии "ложил я на тебя" это, наверное, выражение крайней степени расположения и привязанности. Припоминая прецедентное дело "народ против Cristall" (http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=502371) прошу авторитетов рассматривать выражение данного персонажа соответствующим образом.
С уважением кроха.

Забрала.
Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

1) "Молчал бы в трубочку" - я именно своим чатом привел к тому что ходы пошли в круг не через тебя. Молчал - ходы легли бы по другому, а потому - исходим их того что есть
cын амебный и пнул бы меня))) тупо по личной неприязни
Ну чего они не рубятся?

cын амебный и пнул бы меня))) тупо по личной неприязни
можно напридумать, что я во 2 день с 20 вышел, и ком молча умер, и чижи по тайму пошли. Сейчас имеем то, что имеем.
Спасибо онли да это и из партии видно.
что именно видно?
и по чату видно как
доносчикистец сам не сразу увидел пролома
сразу пролома и не было. и потом не было. после того как походили все танки - это был уже не пролом, а просто игра на победу.

Собственно.
Если бы Вы, ответчик, не пнули своего напарника, а всб, то Вы бы прошли. Достаточно просто посчитать. И не в плане тут дело, а в подсчёте до 20.
После Вашего же хода были утеряны все математические шансы на победу.
Fervian признаётся виновным и получает заметку в картотеку КО по пункту 2.4 ЗоС.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.