А вообще, конечно, поражает то что сейчас происходит. Вроде бы намечались серьезные перемены к лучшему, и на тебе)опять двадцать пять) Вот из последнего только:
1) КО объявляет войну с лжекомством. Как следствие поток бредовых заявок и вердиктов)
2) ГА авторитетов волевым решением меняет вердикт апелляции.
3) Судьбоносное дело таймов.
4) Адреналин закрывает тему во флуде и, руководствуясь какими то неведомыми правилами переносит ее в другую ветку, удобряя ее(по другому не могу сказать) какими то ехидными комментариями.
5)На форуме переодически виднеются признаки хамства ГА и некоторых других.
6) В КО вдруг нету мест
и т.д.
Это так, что я видел лично.А теперь вопрос, вы создаете коммерческий проект, хотите как никак зарабатывать на нем(не в жизни не поверю, что вы филантропы) и позволяете по-прежнему потакать какому-то своевольству(термин еще не созрел) и т.э. Почему бы раз и на всегда не прекратить это.
Для этого ведь не много требуется:
1) Равенство всех перед законом
Сделайте уже для своих авторов, самых достойных конечно, какие нибудь премии в неходовой валюте проекта(другие игровые блага), чтобы им было что терять и они пятикратно думали, перед тем как отжигать.
Toss a coin to your witcher.

Ребят, я вам по секрету скажу, статья таймов вводилась в частности для сумрака, когда было модно вылетать если мафил с меоким, что б рейт не портить, вот и ввели, априори, для других улиц мы таймы смотреть не собирались ибо редко кто уходил в тайм на оже и крестах умышленно, и тут ток об умышленных шла речь. Собсно, поэтгму при мне за таймы наказывались 1-2 и обчелся...
А что в итоге получилось -
Первые позиции в рейте - сумрак
Ответчики таймов - другие улицы.
где то порылся слон.

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=501096
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=499869
Вот нашел 2 заявки по таймам,которые я закрыл,скрины конечно подделать можно выдернув шнур инета,но на то и судья,в данном случае каратель,чтоб правильно выносить решение.Видимо нынешнее КО по-другому воспринимает тему про таймы,это бредово человека наказывать за то,в чем он собственно не виноват,чем могла повлиять апа на тот момент на свой инет?наверно только молиться)))ЗоС прописан нормально,пользоваться уметь надо.
#savevesel

Nikolson_M, ты утрируешь...
Ничего я не утрирую) к бредовым заявкам я отношу и твою заявку на Федю. Объясню почему, - лжекомство комом имеет право на жизнь как тактика. Это может спасти свою жизнь и жизнь проверки/ам, при этом он должен понимать,чем он рискует(честные не поверили ему). Это тактика.
Естественно, есть ряд людей на ожиданке, которые тупо лжекомят из партии в партию(и им похеру кто садится, роли не роли,все едино). Однако я не видел, чтобы КО тратило свое драгоценное время на поиск таких субъектов и их нейтрализацию, а тратит время на то, чтобы разбирать подобные игровые ситуации. Положительные вердикты по таким делам, как твое с Федой, напросто приведет к тому, что мы скатимся в шаблонное тыканье.

Возьмите меня в КО
Если сглуплю на меня реагирует нормально))
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Nikolson_M, тактики снижающие вероятность на победу, ошибочны... и так то должны быть наказаны и не ставь их в один ряд с таймами
Psychology

Nikolson_M, тактики снижающие вероятность на победу, ошибочны... и так то должны быть наказаны и не ставь их в один ряд с таймами
т.е. ты хочешь играть в шаблонную игру?

Это ерунда. Например дать проверку в первую ночь на мафа/босса тоже может снижать вероятность на победу. Давай за них будем наказывать?
За любую тактику, кроме осмысленной порчи - наказывать нельзя. Ибо все в руках тех людей, которые играют. Я уверен, что если потратить на партию больше времени и разложить по полочкам, то все встанет на свои места) И нельзя давать обиде от своей посадки излияние в таких вот ветках)
И я вроде не ставил это на одну ступень с таймами)

tochka , шаблон и тупость одно и тоже?
в чем тупость лжекомства?

4) Адреналин закрывает тему во флуде и, руководствуясь какими то неведомыми правилами переносит ее в другую ветку, удобряя ее(по другому не могу сказать) какими то ехидными комментариями.
За это в следующий раз буду нести личную ответственность. Пришлось сделать небольшой разнос с малым кровопролитием. Надеюсь (уверять не могу, к несчастью), что подобного никто больше не увидит :-)

Пришлось сделать небольшой разнос с малым кровопролитием. Надеюсь (уверять не могу, к несчастью), что подобного никто больше не увидит :-)
здорово!) спасибо!

я лжекомил комом и никто не наказывал и не писал, хотя может потому что выигрывал)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

За это в следующий раз буду нести личную ответственность. Пришлось сделать небольшой разнос с малым кровопролитием. Надеюсь (уверять не могу, к несчастью), что подобного никто больше не увидит :-)
Если бы все были столь же компетентными как ты, вопросов с авторскими срачами не было бы вовсе)

а на каком основании
Адреналин сначала закрывает а потом удаляет темы из "Околоигрового флуда" ???
ни один пункт из ПФ нарушен не был... были заданы "неудобные вопросы"...
Чивас... дешевые виски... ©

а на каком основании
Адреналин сначала закрывает а потом удаляет темы из "Околоигрового флуда" ???
ни один пункт из ПФ нарушен не был... были заданы "неудобные вопросы"...
Оснований у него нет. В связи с некорректным поведением ряда Авторитетов было объявлено несколько выговоров.
В случаях, если выговор был не первым в течение нескольких последних недель, было принято решение о понижении Авторитета с назначением штрафа к заработной плате.
Авторитет
Адреналин есть среди «счастливчиков», которые получили выговор (с предупреждением о фатальности рецидива).

Авторитет Адреналин есть среди «счастливчиков», которые получили выговор (с предупреждением о фатальности рецидива).
Влад, я помню эти фатальности рецидива
Есть ли разница в цвете, когда все права есть) я же говорю, должно быть что терять)

Авторитет Адреналин есть среди «счастливчиков», которые получили выговор (с предупреждением о фатальности рецидива).
Влад, я помню эти фатальности рецидива
Есть ли разница в цвете, когда все права есть) я же говорю, должно быть что терять)
Я думаю, что потеря всех прав и счастья ношения мухобойки — это то, что терять хотят немногие (эх…).
Ну, или перевод в Академию на перевоспитание (сейчас так обычно делают).
Отредактировано: Vlad (12.04.2012 20:39:53)

Я думаю, что потеря всех прав и счастья ношения мухобойки — это то, что терять хотят немногие (эх…).
Как вариант)хотя легкость с какой можно снова вернуться,всегда будет маячить впереди)

Я тебе троллингом выбил 100 маф, где моя доля?
Что ж все такие эгоисты, хоть инфу не смотри 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я тебе троллингом выбил 100 маф, где моя доля?
Что ж все такие эгоисты, хоть инфу не смотри
меня не было)) получишь свою долю)

меня не было)) получишь свою долю)
Пошли данетку пересматривать? Хоть какая то радость 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Пошли данетку пересматривать? Хоть какая то радость
у меня щас радость турнирная партия)