Кароч, ребята, я создал тему с предложением собраться поиграть в мафию, а ее снесли.
Правила форума посмотреть невозможно, нигде нет ни ссылки, ничего ваще ) Мне интересно, по какому болту вы ее удалили?
Люди абсолютно на некоммерческой основе собираются поиграть в выделенном муниципальном помещении (а летом планируется на улице) 1 раз в неделю, по средам. В субботу иногда бывают настольные игры.
Если там кто-то из мафии будет, это так страшно? Лично вы, авторы-ноулайферы, будете рыдать от зависти, сидя дома у компа, пока кто-то вышел поиграть на свежем воздухе в любимые игры? Более того, к проекту могут присоединиться посетители данного мероприятия, познакомившись с нашими ребятами. Это очень плохо?
Лучше бы вы с организатором договорились о совместном обмене ссылками.
И запилите уже правила форума, делом займитесь, раз у компа зависаете )
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Реклама ЛЮБЫХ других проектов запрещена.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Реклама любых других проектов, особенно игровых, особенно связанных с мафией — будь то оффлайн или онлайн — допускается только по согласованию с Администрацией проекта.
Кажется,
РыжусЯ обещала это донести до топикстартера, но, видимо, не донеслось. Надеюсь, так понятнее.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»