Прям алкаши, а не мафия, хорошо, что вы такие трезвые есть, которые не играли в турнир этот и не выиграли
да при чем тут все?) остальные забили, цирк только ты устраиваешь)

да при чем тут все?) остальные забили, цирк только ты устраиваешь)
Может потому что я выиграла этот турнир?? Ты об этом не подумала?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Eternity пишет
Йоптошка должен мне свою девственность.!
Тогда мне всё остальное
Руки прочь от моего Йоптошки! а то ишь там включились, пока я пошла Рогальке на ушко пошептать) стервятницыыыы!

Извините меня что я выиграла этот конченный турнир, извините меня за то что я не прошу денег, я не прошу достать артиста и избить его битой, извините меня, за то что я попросила просто лишь в неоф конкурсах ввести пару правил дополнительных на будущее и поверьте от оф всё равно отличия гигантские, извините меня что вы наехали все стаей на меня, а я провацируюсь, извините меня, что я не извиняю, тех кто на меня наехал и простебал

De die in diem.!

Молчи Ры, у меня столько компромата на тебя есть!
ничего у тебя нет!) ты упускаешь возможность сделать его, уезжая)

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

De die in diem.!

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Епта не ведись, они тебя совратят и испортят 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

ничего у тебя нет!) ты упускаешь возможность сделать его, уезжая)
может, проверим? 

Ленчик все делила со мной по полам, так что ключика дубликат и у меня есть 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

С Рожками договориться будет проще..)) Так что удачи Йоптошке 
De die in diem.!

может, проверим?
хмммммммммммммммммммммм!а компромат какого плана?)

короче Еве просто обидно за то, что ей не выплатили ее 50000 маф, вот она сейчас и пытается устраивать борьбу за справедливость) Могу поспорить, что если бы она в этом турнире проиграла, то никаких разговоров бы не было. Ей было бы все равно на тех девочек которых надурили))

короче Еве просто обидно за то, что ей не выплатили ее 50000 маф, вот она сейчас и пытается устраивать борьбу за справедливость) Могу поспорить, что если бы она в этом турнире проиграла, то никаких разговоров бы не было. Ей было бы все равно на тех девочек которых надурили))
А тебе завидно что я выиграла турнир? А ты лучше спроси у тех девочек и всё..
01:26 [prizrock] to[Ландыш1234] :)жалко что 50000 маф не получила да?)
01:27 [Ландыш1234] to[prizrock] я выиграла воощето, а что завидно? что я выиграла
01:28 [prizrock] to[Ландыш1234] :)было бы завидно если тебе перевели 50000 маф тебе их перевели?
01:29 [prizrock] to[Ландыш1234] :)я те повторяю мне было бы завидно если бы ты получила мафы а на все титулы мне наплевать
01:29 [prizrock] to[Ландыш1234] :)а так я чисто угараю какты злишься из за того что тебя развели
01:30 [Ландыш1234] to[prizrock] ну и всё, мне на деньги всё равно
01:30 [prizrock] to[Ландыш1234] :)хочешь сказать если бы ты проиграла ты бы подняла эту тему? только честно
01:30 [Ландыш1234] to[prizrock] так я тебя и спрашиваю, почем я плоха тем что я подняла эту тему, когда честно выиграла турнир?
01:31 [Ландыш1234] to[prizrock] чем я какая то убогая? я что прошу деньги7
01:32 [prizrock] to[Ландыш1234] тем что ты двулична
01:32 [Ландыш1234] to[prizrock] чем7
01:32 [prizrock] to[Ландыш1234] если бы ты проиграла тебе было бы пофиг на других
01:32 [prizrock] to[Ландыш1234] а так ты выйграла и типо в тебе праведный гнев играет
01:33 [Ландыш1234] to[prizrock] так а как ты хотел я не понимаю, что б выиграла катюша, веро,леди и т.д. и просто все промолчали? ну сказал бы другой из них
01:33 [Ландыш1234] to[prizrock] в чем двуличность?
01:33 [prizrock] to[Ландыш1234] ты не за справедливость ты за себя
01:33 [prizrock] to[Ландыш1234] но выставляешь это как за всех
01:33 [prizrock] to[Ландыш1234] и ты сама это понимаешь)
01:33 [Ландыш1234] to[prizrock] двуличность в вас, в том что посрать на меня и срите дальше, никто никогда не заступиться, кроме меня, только я не прошу денег
01:34 [prizrock] to[Ландыш1234] :)двуличность была бы если бы все скрывали что им посрать на тебя а так тебе в открытую это говорят
01:34 [prizrock] to[Ландыш1234] а ты за всеобшей справедливостью скрываешь тупую злость на то что тебя развели
01:35 [prizrock] to[Ландыш1234] и ты сама это прекрасно понимаешь)
01:36 [Ландыш1234] to[prizrock] я не прошу денег. на форуме, ты чо то попутал
01:36 [Ландыш1234] to[prizrock] я попросила на будещее вести рамки закона в неоф
01:37 [Ландыш1234] to[prizrock] ну стеби меня дальше, главное что я выиграла конкурс и турнир, мнне это важно а не деньги
01:37 [prizrock] to[Ландыш1234] так ты не за всех просила!!!! ты ИЗ ЗА СЕБЯ ПРОСИЛА а выставляешь как будто ты за всеобщую справедливость
1. вопрос. Где я просила меня пожалеть и дать мне денег? я попрасила на будущее ввести, мне щас ничего уже не надо, поэтому и подняла тему
2. Почему, даже как победитель я не могу создать тему, ясно что 2, место и 3 не сосздаст, в чем двуличность?
3.Моя вина в том , что я выиграла турнир?)) А всем остальным насрать?)) ибо кто то проиграл, кто то не участвовал, кто то даже не знал?)
4. Я бы написала тему, даже , еслб выиграла турнир другая, будь те уверены, ибо сама в него играла
5. Кто считает меня лицемерной и алчной? за 4 года приведите пример
6. Была бы я сукой и алчной я бы с артистом выясняла, а не тут мне посрать на его деньги, я вобще писала не за его деньги, только убогие не поняли темы, всего то просила НА будущее, пару законов для неоф

Извините меня что я выиграла этот конченный турнир, извините меня за то что я не прошу денег, я не прошу достать артиста и избить его битой, извините меня, за то что я попросила просто лишь в неоф конкурсах ввести пару правил дополнительных на будущее и поверьте от оф всё равно отличия гигантские, извините меня что вы наехали все стаей на меня, а я провацируюсь, извините меня, что я не извиняю, тех кто на меня наехал и простебал
для меня каждый день грани неадекватности людей в мафке увеличиваются
Хотя спорить с пьяной женщиной все равно, что бороться с ветром:)
Ева, вы с Неосидзе так похожи 
О чем с тобой тра%аться?