1. Тёма
2. _КоТэ_На_Петле_
3. Посадила кома вместо того что бы идити на омон.
4. http://mafiaweb.ru/log/2449920
5. Вам виднее.
Success doesn't come to you…you go to it.
а ну да этот лол пишит в слив и не знает какая статья по делу печаль да, ну чтож я скажу почему я слил партия изночально создавалась на 7 был тайм,к тому же посадить тайм было выгодней чем слить чижа и это плюс еще две провы от кома, тут виноват сам комиссар если же он не был согласен садить тайм мог сказать и вскрыться чего он не сделал,и его ровнение тайма привело к омону на который я идти не хотел
я уже просто из принципа посадил его чтоб объяснить что не стоит ровнять тайм это + у мафов будет

Тут всем срать на твои принципы, ты ходи по правилам, а не из принципа.
Success doesn't come to you…you go to it.

я уже просто из принципа посадил его чтоб объяснить что не стоит ровнять тайм это + у мафов будет
Плохая точка опоры.
Чтобы то ни было, играйте до конца, а не делайте "просто из принципа".
Ваша вина оправданию не поддаётся.
_КоТэ_На_Петле_ признаётся виновным по пункту 2.3 ЗоС и получает 6 часов ареста.
Далее.
По поводу равнения тайма. Меня подобная ситуация тоже заинтересовала и заставила задуматся, но слива я в ней не нашёл.
Почему? Да, возможно логичнее посадить тайм, чтоб не было возможного омона так быстро, да и проверка комиссара не на омоне получше будет.
Но и равнять тайм нелогичным действием не назовёшь. Попробовать найти мафа и посадить его вместо того, чтоб посадить чижа-тайма не является глупостью, не говоря уже про слив.
На этой ноте
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.