1. Feelings
2. Only United
3. Я вскрылся комом два раза, он меня добил, при чем других комов в первый день не наблюдалось.
Сейчас он придет и скажет, что кому-то там поверил и скажет своё любимое слово "амеба", поэтому сразу копирую фразы:
56:57 [Легендарный] не верю я ему что то
57:15 [Легендарный] добивать не буду
57:19 [Легендарный] вдруг и правда ком
57:48 [Only United] я думал легенда ком)
57:50 [Легендарный] лольство
57:58 [Легендарный] я ж сказал я не ком
Да и действительно, кроме меня больше никто не сказал фразу ком или, что я точно не ком, так что прошу наказать этого мешка с анаболиками по всей строгости.
Так же хочу добавить, что мы с этим товарищем часто не ладим друг с другом (это мягко сказано), но это не должно противоречить логике партии.
4. http://mafiaweb.ru/log/2455789
5. 3.6

57:43 [Only United] 22:55 [Легендарный] не верю я ему что то
57:48 [Only United] я думал легенда ком)
это я еще не заметил фразы
56:52 [Michael Corleone] я не верю
ходил на основании этих слов)
да, сейчас можно приплести
57:19 [Легендарный] вдруг и правда ком
которая была одновременно с моим ходом)))
Так же хочу добавить, что мы с этим товарищем часто не ладим друг с другом (это мягко сказано), но это не должно противоречить логике партии.
не знаю, никакого негатива нет, да у него жена нубло полное и из за этого он по пол часа придумывал мне какие то оскорбления в аську, но к данному игроку никаких претензий не имею)))
Ну чего они не рубятся?
Других фраз типа "ком" или "он точно не ком, добейте" или "лже" не было, я был единственным на тот момент вскрытым комиссаром.
А про негатив, ну сейчас ему конечно выгоднее ему это сказать, хотя есть скрин переписки в асе, там и от меня негатив и от него, однако я не добиваю вскрытых комов в первый день.

Даже брокколи обиделись

Где-то я уже рассказывал, как мы расцениваем подобные ситуации.
Партия маленькая, партия большая, кома равнять, лжекомить ли можно - всё это где-то уже писалось.
Ну так вот, к чему я это.
В партиях на 17, как Вы уже знаете, лжекомство не в критические дни сливом не считается, а является тактикой.
Заходим с другой стороны. Т.е. если отталкиватся от утверждения выше, не каждый вскрытый комиссар в партии является комиссаром не в критические дни. Потому прям уж обязательства равнять его нету.
Потому
Only United
вполне мог Вам не поверить. Ситуация уж точно не была критическая.
Only United
оправдан по пункту 2.3 ЗоС.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.