Антон у тебя странная аватарка что у телочки с шеей она кривая и тонкая
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Emerald Cobra, у него хотя бы шея кривая — а у тебя просто диспропорционированная ава))
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

кого еще не простить?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Другой ветер, Я хотя бы телок не душу=-) ъ
Катастрофа_секса, пфффффф, смешно=) ага
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Аффлик на аве душит и трахает бабу, а вы все сидите за компьютером и никогда ничего не добьётесь. Вот. 
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

учитесь
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Аффлик на аве душит и трахает бабу, а вы все сидите за компьютером и никогда ничего не добьётесь. Вот.
увы только на аватарках:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

а ты откуда знаешь?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
не хрена подобного

не хрена подобного
че у вас уже был секс да?:)
да! я люблю слетать одинокими вечерами в барнаул !
Пройтись по трем улицам, посидлеть на студенческой площади. Потом мы с Антоном томно курим у него на балконе, предварительно отодвинув велик

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

да! я люблю слетать одинокими вечерами в барнаул !
Пройтись по трем улицам, посидлеть на студенческой площади. Потом мы с Антоном томно курим у него на балконе, предварительно отодвинув велик
ого, по моему отличное начало для эротического рассказа=)

я люблю слетать одинокими вечерами в барнаул !
*завтракаю в Париже, обедаю в Лондоне*
По русски!
Отредактировано: Кешью (03.05.2012 12:49:13)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

*завтракаю в Париже, обедаю в Лондоне*
а сексом занимаюсь в Барнауле!
вот это по-русски!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Отредактировано: Фикус (Сегодня 13:49:13)
я хочу тоже так!!!! отредактировано Christall (сегодня, завтра и всегда!)

а сексом занимаюсь в Барнауле!
вот это по-русски!
это после обеда или до завтрака?:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

это после обеда или до завтрака?:)
одинокими вечерами
после полдника:)

это после обеда или до завтрака?
это на ужин))) такой ненавязчивый и легкий десерт